ID работы: 12618669

План по захвату Мазеллова

Слэш
NC-17
Заморожен
113
пАрАшОчек соавтор
sonikuwi бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
очередной день и очередная школа. Каждый день для него всё интересней и интересней. первые 2 урока физра и география, поэтому Дениска спокойно лежал в кровати листая тик ток. тут ему попалась гадалка, которая проверяет совместимость людей. Светловолосый по рофлу написал в чат. -илья + денис гадалка удивлено посмотрела на сообщение в чате и пробормотала его вслух, потом помотала головой и сказала –наверное человек в чате перепутал! по любому Юля+ Денис. и начала раскладывать таро на столе. Коломиец усмехнулся "ну хоть так" подумал он. но гадалка не заставила долго ждать. –тааак.. Юля и Денис, поздравляю, у вас должно быть всё хорошо, но только сегодня появится какая то проблема. будьте внимательны. –хах..-пробормотал Денис и начал собираться спустя некоторое время белокурый уже шёл на улице в сторону школы, крутящий в пальцах очередную одноразку. –дай тяжку.-раздалось за спиной Коломийца. Развернувшись он увидел Шабанова –че ты тут делаешь?-сказал Ден красиво выпуская пар из-за рта –тоже самое что и ты, ну так что тяжку дашь? –угу, держи парни пошли к школе разговаривая о чем то. -бля, новенькая из параллели такая соска. сказал Макс. –да да.. –да что с тобой не так? ты за всё время которое я тебя знаю ни разу не бегал за девченками. Неужели ты настолько сосредоточен на учёбе в школе, что не обращаешь внимание на них.-удивлено продолжал говорить стинт –да я не знаю, девчёнки классные, просто как то не привлекают. –ты любишь мальчиков?-Шабанов был вахуи –нет нет нет ты еблан?просто девочки в нашей школе меня не привлекают!-денис был ещё больше вахуи от происходящего –ебать, я уже ахуел. ладно вот и школа. Денис аккуратно запихнул свою херню в карман и зашёл в школу. он подошёл к расписанию и начал глазами искать в каком кабинете у них будет следующий урок, но тут его похлопали по плечу –как дела? прогульщик.-это был Семенюк. –о привет, да ниче так. и ничего я не прогуливаю.-сказал Денис –ой да что ты врешь. у нас первый урок совместный с вашим классом был. –ого, за ближайшие года два впервые совместный урок с параллелью. –да ниче не первый, просто прогуливать надо поменьше. если тебя отчислят, то куда ты денешься? ещё 10 класс только, до ЕГЭ ещë жить и жить. задумчиво продолжал тревдить Вова –вся моя жизнь пошла под откос много лет назад, отчислят так отчислят, либо в колледж, либо с крыши. –хах чел... ладно давай , урок уже как 4 минуты начался) денис махнул взглядом в расписание и пошёл к кабинету. он был в метре от белокурого. денис постучав зашёл глядя в пол. учительница отчитывала Дениса, но он еë не слушал. идя к парте он думал что бы сказать Илье сидящему вместе с ним, чтоб он не показался идиотом. но подойдя к парте он увидел чей то рюкзак, что заставило его поднять взгляд. за его партой дружно сидели Амина и Илья. -Амин, ты ничего не перепутала? Денис старался сдерживать эмоции -ой да брось тебе! мы с тобой сидим уже года 4, с тобой скучновато, без обид. пусть Амина со мной посидит, да, Амин?-сказал илья. -да))) всё равно мест много, сядь куда нибудь за другую парту. Амина громко посмеялась. -Так Коломиец! опаздываешь, так ещё и урок срываешь?! быстро сел куда-нибудь!-учитель громко и ясно сказала. Денис старался не подовать виду, что ему пиздкц обидно и прошёл на парту сзади них. весь урок он думал об этой фразе "с тобой скучновато на уроках, без обид. пусть Амина со мной посидит". так же ему приходилось весь урок смотреть на то как им весело сидеть вдвоём. оставалось несколько минут до звонка на перемену и Денис потихоньку начал собирать его вещички и случайно подслушал их разговор. –ну вот, щас с тобой сядет Денис. –нет уж, он сидит со мной уже кучу лет. пусть ты со мной посидишь хоть немного. –он вроде и не душнила, мы с ним как то к школе шли, прикинь он в подъезде у меня спал. –не удивительно, у него жизнь такая. но на уроках с ним скучно, очень. Денис никаких выводов для себя не сделал, но понял что в школе ему находится не хочется. Он понимал что это просто дружба, а за один день у них ничего получиться и не могло, но чувствовал что то не то в этой "дружбе", но все скидывал на ревность.

прозвенел звонок

хоть они ничего плохого про него и не сказали, но он больше не мог находиться в школе взяв с пола свой рюкзак он пошел к выходу из корпуса школы. но дорогу ему перекрыли. –здрасте, коломиец. опять из школы сбежать не получится! –я.. он начал перебирать всё возможные варианты, но голова не хотела думать. –у меня операция щас! грыжу вырезают. записку от врача с печатью могу дать! но она у матери, а мать у школы стоит. –че высрал, ой тоесть что простите? –извините! мне срочно нужно идти, вдруг я опоздаю на операцию, и подохну нахуй! если хотите чтоб я не убежал пойдёмте со мной. Коломиец сам не знал зачем он предложил это, теперь убежать будет проблематично. вместе с охранницей он вышел из школы, подходя к воротам он уже сам не понимал что делает. –и что, где твоя мать? Денис сам не своя выговорил что то на рандом. –так вот же она, откройте ворота! охранница не сильно задумываясь послушала его. Денис быстро выбежал за границы школы и несясь в направлении к дому лишь слышал крики охранницы ему в след. он стоял у подъезда, но не знал стоит ли вообще заходить домой? вдруг там мать которая явно что нибудь с ним сделает. хотя терять всё равно было уже нечего. уже ниочем не думая он открыл сначала подъезд, лифт и уже и квартиру. в его же благо дома никого не было. дома как обычно грязь и мусор. знаете есть такие максимально неприятные ощущения, когда заходишь в определённую местность и тебе сразу дискомфортно. это был его дом. он присел возле батареи и начал раздумывать что происходит.

"с тобой скучновато" "с тобой скучновато" "с тобой скучновато"

крутилось в его голове, его прорывало на слëзы, но он старался держаться. Состояние грусти не так уж плохо для человека. Грусть позволяет немного отдохнуть после той гонки, что была до этого, прийти в себя, переосмыслить, чтобы после этого плавно выйти из этого состояния. но Денис не понимал что он делает не так, тем же убивая себе изнутри. Денис вздрогнул от звонка на телефоне. Звонил Илья. у беловолосого задрожало тело, он не понимал почему. но резко взял телефон в руки и принял звонок. –але, Ден, ты свалил что ли ?? –......... У Дениса заперло дыхание, он не знал что ответить, хотя они уже считались друзьями. –ты оглох? –да, и что? –может пойдём погуляем? я тоже свалил. –да да конечно, без проблем. –вот и славно, надеюсь тебе прихорашиваться не надо и уже через минут 10 ты выйдешь, я у твоего подъезда если что. –Да-да без проблем. Денису надо было прихорашиваться, но естественно он не подал виду а быстро вскочил и начал заниматься делом. спустя 7 минут он был готов, он схватил джинсовку, хоть на улице зима,но у него нет денег на куртку. подбежал к лифту. в лифте чувствовался запах алкоголя, плесени и сырости, так как они жили в ещё старинном доме. Он вышел к Илье. –о ну неужели) привет. –хах, ну вроде я не так долго. –пить хочу пиздец как, пошли куда нибудь. они решили прогуляться до ближайшего ларька. они шли недолго, Денис уже успел замерзнуть, но его вердикт не подавать виду. они подошли к ларьку и Илья купил себе воды. –вода? ты умеешь пить воду, а не всякий алкоголь, энергетики и тд.? –АХАХАХА, ну типо, просто завтра мать приезжает, нужно быть не в хлам. дальше они шли по дорогам и обсуждали все подряд. Денис понимал что он зависим от Ильи. но тут... –это не Амина случайно? –что. где? девушка стояла на месте и залипала в телефон,но тут она подняла голову и заметила нас. как выяснилось она как раз хотела предложить о встрече Илье и сразу к нему подбежала . Она его долго обнимала и спустя время отошла. Она увидела парня рядом с ним с милой ухмылкой сказала,–и тебе привет. Амина не казалась ему плохой, но эта связь между ними его напрягала. –а ты что тут делаешь, уроки же. –эвакуация у нас была, пожарная тревога и всё дела, нас отпустили.-сзади к тендерли подошла Аня с двумя стаканчиками кофе. она с первой секунды заметила парней. –приветики, чем вы тут занимаетесь. она дала Амине стаканчик с кофе. –слушай, Илью я знаю, а тебя как? она обращалась к Денису. –я Дени.. его перебил Коряков,–это Дениска, сокращенно Ден. Мой друг) он классный парень, надеюсь вы подружитесь. Аня дружелюбно протянула руку в знак знакомства. Как Денис понимал расходиться они не собирались. ничего ему не оставалось как гулять в их компании, да и Аня показалась ему милой. но он для себя сказал точно, что если Амина будет как то подкатывать и приставать к Илье или наоборот, то он уж точно пойдёт домой. Он жалел что во время прогулки с синеволосым он не спросил, что между ними. Гуляли они классно, но начало темнеть. Не всё в этой компании срали на учёбу, как Денчик птенчик. например Аня и Амина, не забивали, не забили и не забьют на учёбу. а и темнеть начинало. Они решили расходиться. Гуляли они в полной жопе мира, и Денису до Дома идти как от Антарктиды до Лиссабона, и он понимал, что его мать пьяница не по доброму его встретит . он идёт по тёмной улице еле освещаемой фонарями, его шаги раздавались эхом по улицам, и ладно ещë по улицам, но ему предстояло идти сквозь деревни и часный сектор. Он шёл и шёл , и вот несколько улиц в этом неблагополучном районе и он дома. но тут он начал слышать шаги сзади себя, район как уже было сказано очень старый, со всякими алкашами и бомжами, и мало ли кто может идти за ним, он ускорил шаг, но звуки сзади него продолжились. на улице кромешная тьма и ничего не видно. Денису стало не по себе, страшно и он полез в карман за телефоном. неизвестная личность (назовем его ноунейм) сильнейшим ударом по лицу повалил Коломийца. Он рефлекторно от шока засунул телефон в порваный карман джинсовки и не понимал что происходит –что глядишь, сука? деньги есть?!? у Дениса как будто застыла кровь во всём теле. у него всё задрожало, а так же начало плыть перед глазами от удара. голос ноунейма был будто не в себе, но таким голосом обычно и говорят быдло и такие как он. –деньги гони блятб! –н..нет денег. –карманы выворачивай !! Денис послушно дрожа вывернул карманы, из за того что карман был дырявый телефон провалился в внутрь и его не было видно. –у таких "модников" должны быть деньги, доставай блять! –нет у меня. нет! Парень попытался встать с земли, но его резко схватили за его светлые волосы и швырнули в землю. ногой ему прописали по боку и ноунейм начал громко материться. дальше Ден помнит лишь то, что вдали был звук машины, ноунейм испугался и убежал. Денис огляделся и быстро достал телефон в целях написать Илье, он был не уверен что Коряков прям и победит к нему, спасать его. но это было его единственной надеждой. Если бы он пришёл домой, то что то хорошее ему бы и не светило. Денис сидел держась за рану на голове в надежде остановить кровотечение, на бардюре и не понимал что ему теперь делать. силуэт в темноте приближался и он понимал что скорее всего это Илья,но возможно и этот человек со своими кентами. Когда силуэт подошёл поближе, то тусклый свет Луны осветил синие волосы. Илья подошёл и не мог сказать не слова. Тут Денис резко протянул руку дабы Илья помог встать. белокурый встал шатаясь. Илья вытер ему лицо салфетками. –блять, быстро идём ко мне и всё объяснишь. Илюшка довёл бедного Дена до дома ии пытался оказать первую помощь, во время этого пытался как то допросить его. но Денис не мог ничего рассказать об этом ведь даже не видел лица ноунейма. –домой в таком виде я тебя не отпущу, да и у тебя вот какие там водятся. Мать всё таки не сегодня приедет, приедет через неделю. Я в курсе что у тебя в семье происходит, так что эту неделю можешь у меня перекантоваться. Я тебе постелил на диване в зале, иди поспи. на завтра и у тебя и у меня школа отменяется. причина уважительная. Так что давай спокойной ночи. –и тебе спокойной. идя к дивану он прошёл возле зеркала и оглядел себя в нём у него остался небольшой шрам на затылке, разбитый нос и губа, и раны на ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.