ID работы: 12618669

План по захвату Мазеллова

Слэш
NC-17
Заморожен
113
пАрАшОчек соавтор
sonikuwi бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
После того как парни почти успешно, не считая лифт, проводили Амину до школы, та сказала чтоб не ждали еë, а шли по домам или куда им там нужно, поблагодарив напоследок. Илья предложил Денису пойти в ближайший перекрёсток, чтобы купить какой нибудь хуйни, погулять и нажраться. Пока они шли от школы, разговаривали об утреннем стояке. В какой то момент Денис понял, что ему не удобно идти. Тот осмотрел берцы, поняв что у него к хуям отвалилась подошва. Илья заржал и присел чтобы не обоссаться от смеха. Ден не ебал как ему дальше идти, ведь они хотели погулять. Второй теплой обувки у него не было, а в кроссовках будет пиздец холодно, да и мать не отпустит. –может скотчем заклеим? — сквозь смех и слезы проговаривает Илья. –ты еблан? Коряков кивает и они идут к нему заклеивать скотчем подошву. Подходя к подъезду Ильи, Коломиец спотыкается и падает, шипя от боли, и слыша как Мазеллов вновь дико ржёт, в этот раз обоссавшись от смеха. Илья получает подзатыльник и затыкается, они заходят в подъезд. Вызвав лифт, синеволосый облакотился об стенку и вновь тихо заржал. Денис обиженно складывает руки на груди и наклоняет влево голову. Когда приезжает маленький лифт, оттуда выходит супер ахуевший таджик со столом. Теперь Илья ржёт на весь подъезд, и таджик ахуел еще больше. Какого то хуя приехал еще второй лифт и парни зашли туда, оставив таджика со столом и ахуевшим ебалом, как будто он этот стол спиздил. Наконец то заходя в квартиру, Илья приказывает Дену ждать на входе, мол, он сейчас скотч принесёт, заклеют быстренько и пойдут. Но каким блять образом скотч будет держать подошву? Спустя время, Коряков не нашел скотч, поэтому додумался взять клей момент, он хотя бы покрепче будет, чем скотч. Уже стоя с ботинком Дениса в руках пытаясь приклеить подошву, но тут резко открывается дверь и на пороге оказывается мать Ильи. Она явно не ожидала увидеть какого то нефора у себя в квартире. Та посмотрела на Дениса с ног до головы, потом на Илью, стоящего с ботинком и клеем в руках. Но после просто сняла обувь, повесила пальто на крючок и ушла в какую то комнату. –на короче забирай свой ботинок, если снова оторвётся, ну лох поздравляю, я посмеюсь, — Илья под недовольное "ха-ха", кинул обувку Денису в руки. Тот быстро оделся, и они пошли в перекрёсток, в котором еще на втором этаже был фикс прайс. Подошва потихоньку отклеивалась, но Денису уже до пизды. Портить прекрасный шанс погулять с любовью какой то обувью такое се. –у нас есть 100 рублей, — резко выдает Илья. –прекрасно, и нахуя мы идём в магазин? –просто посмотреть и уйти.

***

На кассе в перекрёстке парни стоят с одним роллтоном, так как на другое денег не хватает. Продавщица смотрит на них супер осуждающим взглядом, товар пробивает. –это всë? –да, — протягивая женщине сотую купюру, Илья хватает роллтон и кладет в карман куртки. Получив небольшую сдачу, подростки поднимаются на второй этаж в фикспрайс, за пару минут вовсе забыв про лапшу лежащую в кармане. –блять, Илья, у нас денег нет, нахуя? –просто походим по магазину с серьезными ебальниками, а потом выйдем. Денису эта идея не понравилась. Он свёл брови к переносице и злобно посмотрел на друга. –да ладно не ссы, — Мазеллов похлопал светловолосого по плечу, — прям больно нужно нам тут что-то пиздить. –ну, судя по тебе, ты на раз два тут пол магазина обтащишь Пока те ходили по стелажам, охранник за ними ходил и наблюдал . А когда парни хотели уже выходить из магазина, тот стопанул их прямо у входа. –карманы покажите быстро. Илья с Денисом переглянулись. Синеволосый на секунду нервно улыбнулся и достал из кармана куртки роллтон. –не стыдно воровать?, — уже чуть ли не кричит на бедных школьников, выхватывая из рук старшего лапшу. Кассирша, обратив внимание на крики, присоединилась к решению ситуации. –да тут воры развелись, — доставая телефон, огрызнулся мужчина, — я сейчас в полицию позвоню. — и стал номер набирать. Илья облокачивается об холодильник с мороженым, смотря на дальнейшие действия старого долбана. Его вообще происходящее не беспокоит, а вот Денис как на иголках уже. И так в жизни проблем дохуя, так еще и не хватало в ментуру попасть из-за какой то лапши. Илья начинает капаться по карманам, явно что-то ища. Под недовольное "они сидят, копейки зарабатывают, дабы хоть как то прокормить детей, а вы!", он достает скомканную бумажку, которая оказывается чеком и показывает прям в ебало охранику. –ладно, это ваше, свободны. — швыряет роллтон в руки Ильи и подростки выходят из магаза. Быстро шагая по лестнице вниз, Денис материт приятеля какими только есть матами, активно жестикулируя и тыкая пальцами в Корякова. –ты, блять, ебаная чепушила, я из за тебя столько проблем нахватался просто ебанутся! Илья не отвечает ничего, лишь улыбается и запускает руку в карман, доставая телефон. Резко останавливается, быстро печатая что-то. –слушай, го ща вместе до кафешки дойдем, а потом по домам?мне просто надо кое с кем встретится. –ладно Мазеллов улыбнулся, хлопнув по плечу приятеля и те двинулись в сторону той самой кафешки. А Дениса распирает любопытство. С кем он там встретится должен?Спрашивать нет смысла, синеволосый правду все равно не скажет, либо в ответ отрежет холодное "тебя это не касается".

***

Сидя на лавке около заведения, Илья в телефоне снова общается с кем то, а Коломиец просто свои руки рассматривает, ждёт когда тот хотя бы чуточку внимания ему уделит. Старший по сторонам оборачивается, будто ища кого то в толпе людей, идущих в разные стороны. –все, чел, мне надоело тут сидеть, я ухожу. Спишемся. –ага давай, — ни на секунду не отрываясь от мобилы кидает заулыбавшийся Илья. Денис смотрит на него в последний раз, цокает "обиженно" и уходит в сторону дома. Резко парень чувствует как что то капает на нос. Смотрит на асфальт, который то и дело покрывался мокрыми точками от дождя, усиливаясь с каждой секундой. Блондин натягивает капюшон и сует руки в карманы, продолжая идти. Очень уставший, он сидит на кухне у себя дома. Никого не было, а дверь была открыта. Ну и это пошло на пользу, ибо у Дениса не было ключей. Ему до сих пор интересно, что это за "кое кто" с кем Илья хотел встретится в кафе?Может..Да нет. Дрейк быстро откидывает ту мысль, что у друга появилась девушка, ведь тот каждый раз твердил что сопливые отношения ему не нужны. Вспоминая визит Амины и нежности между ними с Ильёй, светловолосый начинает задумываться. Хотя может все таки у него она есть? Дрейка распирает от ревности. Черт, они только наладили взаимоотношения между собой, как вдруг появляется Мирзоева. Пиздец. Дождь давно закончился, на улице приятный запах мокрого асфальта. Лужицы небольшие на дорогах и подходящий уже закат. Денис решает выйти прогулятся. Выходит в одежде в которой и был. Черная толстовка и джоггеры, на ногах любимые белые форсы, которые он вскоре сто процентов замарает в говне. Впрочем на улице как никак тепло и в глаза бросается одинокая старая площадка около подъезда, на которой ни единой души. Денис садится на качели, задумываясь о чём то и тихо качаясь вперёд-назад. Ебучая качель изредка скрипела, заставляя подростка поморщиться. Чтобы не слышать этот блядский скрип, парень достает наушники, включая какой то грустный трек и продолжая разрываться от ревности к другу. Или ненависти?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.