ID работы: 12618751

он был такой теплый и мягкий,что в него хотелось влюбиться,так бесповоротно,взаимно и навсегда.

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
его сильные руки всегла были спасением,в трудную минуту;стоя под дождем;он был,и был лучшим человеком,жаль,что остался лишь воспоминанием.я и не припомню,когда мы в первый раз встретились,это было лето,наверно,и жарко,а может еще ураган. клубничные коктейли и вишневый мармелад. все эти посиделки в придорожной кафешке звучат так романтично. но цвет его волос до сих пор крепко сидит в моей памяти;их запах;до сих пор помню,как перебирала их. я думаю,он мертв; валяется сейчас,наверное в той долине,в промокшей от дождя траве,никому не нужный. а мы ведь так хотели отпраздновать рождество вместе. я просто...всегда была маленькой девочкой в его руках, и дело не в возрасте.он был надежным,таким ужасно теплым и мягким,что в него хотелось влюбиться,так бесповоротно,взаимно и навсегда. чтобы потом носить завтраки в постель и вообще наслаждаться временем,проведенным вместе;завести кошку и вечерами сидеть у камина,глядя на ливень за окном,пока та самая кошка тихо мурчит на коленях. и я знаю,что он бы одобрил,одобрил все.остаться дома в пижамах,вместо этих скучных,светских вечеров. наши мечты о дочке...он навсегда останется в моих планах;я не хочу думать,что его нет; и не думаю,что смогла бы выдержать. скоро я все узнаю,придется свыкнуться или убить себя,выстрел в голову или нарваться на маньяка в подворотне-не так важно. его стиль. он всегда был потрясающим,и имел кучу проблем,которых остальные не видели. я просто хочу обнять его,и надеюсь это не придется делать с обмякшим телом. мне было 17 и ему...около того. рассвет восьмидесятых и наши дни от рассвета до заката(или наоборот)проведенные вместе. вернется ли он? вряд ли. возможно я все же смогу. снова буду жить по плотному графику и не вспоминать о людях. но все же мы успели многое;успели станцевать свой первый вальс,успели перестать стесняться друг друга,успели поцеловаться,может все и не так плохо? по крайней мере,мы не потеряли времени зря,а что будет дальше..уже и не так важно,гораздо проще жить моментом,чем волноваться о завтрашнем дне-и это именно то,что мне подходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.