ID работы: 1261881

Friends?

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-добрый день дети. Садитесь. знакомьтесь это наша новая ученица Алекс. -Алекс садись за 4 парту у Лу -Спасибо. вы знаете начало мне понравился пока я не увидела знакомые кудряшки сидевшие спереди меня.Чтобы я ошиблась чтобы это не был Гарри Стайлс прошу. -Как тебе школа-спросил Луи -хорошая а ты как? -Все супер а ты как? Ты очень забавная яб хотел с тобой дружить. -Тогда мы друзья, - сказала я смеясь. -ДРУЗЬЯ=) -Луи расскажи мне о классе? -здесь много элиты том держись от тех девушек, как дальнее.-Сказав это я сейчас посмотрела на этих девушек, которые смотрели на меня. -Знакомьтесь это моя девушка Эль!-обернувшись я увидела Эль мою лучшую подругу. Я сразу бросилась ее обнимать. -Алекс как я соскучилась, - обнимавшись сказала Эль. -Вы знакомы?-Чуть что-то сказал Луи. -Мы учились когда-то вместе в школе.-ответила Эль. -Алекс! Здесь Гарри в одном классе!-немного нервничала она. -Только не он! -то произошло Алекс? Ты знаешь Гарри? Он мой лучший друг. что с тобой?-тревожно спрашивал Луи. -Я потом расскажу Луи-сказала Эль. -Привет Алекс! Ты помнишь меня?-Шепотом говорил мне знакомый хриплый голос. Сейчас я бы очень хотела, чтобы он обращался не ко мне но это ко мне. -Я помню. Но я не хочу тебя знать Гарри. Прошу не подходи ко мне никогда.-с этими словами я выбежала из класса плача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.