ID работы: 12618841

Сталь и пламя

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Густой туман накрывал лесную чащу. Сквозь плотную занавесу мутной дымки была видна луна. Небесное светило всегда являлось для таких, как они чем-то особенным: знаком, что пора приступать к работе или же возвращаться друг к другу под покровом ночи, избавляясь от одиночества и тоски внутри. Две тени бесшумно передвигались по лесу, придерживая полы кимоно. Глаза, давно привыкшие к темноте, прекрасно видели местность: река, бурным потоком спускающаяся с полого склона, деревья вокруг, надёжно укрывавшие синоби от лишних глаз, мелкие кустики, и мягчайшая трава изумрудно-зелёного цвета. -Кадзу…-тихо позвала девушка. Колючие и холодные глаза в прорези маски синоби сразу же смягчились, показывая столько ласки, сколько могли. Тонкие пальцы скользнули к рукам девушки, нежно обхватили. Взгляды пересеклись. Сталь и пламя. -Родная...-мужчина будто бы извинялся за то, что всё происходит так, как происходит. В следующий момент они услышали лязганье клинков, топот копыт, свист и крики. -Пора, - прошептали одновременно Мэй и Кадзу. Это был клан других наёмников, двигающихся в сторону деревни синоби. Однажды, передвигаясь по окрестностям в облике кицунэ, девушка услышала знакомое название – на их деревню собирались напасть. Из разговора Мэй извлекла крайне полезную информацию, и поспешила обратно домой. На ходу превращаясь обратно в человека, девушка забежала в дом Кадзу, бросилась ему на шею. -Ласковая, предупреждай о своих приливах нежностей, я ведь ножи точу…-руки парня обвили талию Мэй. -Кадзу, у меня важная информация. На нас хотят напасть…-кицунэ изложила все известные подробности, и они отправились к Такао. И вот сейчас, окутанные мраком, доведшие свой план перехвата до идеала, они притаились в тени огромных дубов, полностью сливаясь с могучими стволами. В рукавах у Кадзу были сюрикэны, на поясе висел кожаный пояс с ножнами, маленькими метательными ножами. Они также были обвязаны вокруг ног. У Мэй же, в складках кимоно находились переливающиеся катаны, готовые в любой момент нанести сокрушительный удар противнику. Болтливые самураи и синоби из другого клана неспешно разбивали лагерь, явно не догадываясь о присутствии других ниндзя. Чтобы не наводить лишнего шума, пара решила действовать медленно и поодиночке. Кадзу медленно подобрался к сидящему в позе лотоса самураю, а в следующий момент уже оттаскивал противника в кусты. Затем решил пустить в ход любимое оружие: тонкие лезвия бесшумно преодолели большое расстояние, и вонзились в спину ниндзя. Девушка, в свою очередь, решила действовать изящно, ведь она была хорошо обученной гейшей. Вынув веер ручной работы из под кимоно, она неспешно раскрыла его перед своим лицом, и лицом трёх других синоби. -Ну здравствуйте…-ласково прошептала она каждому из них, - чаю не желаете? Ошарашенные столь резким появлением гейши, все трое недоумённо переглянулись. Это было ошибкой. Мэй сбила их с ног сильным ударом раскладного веера, а затем нанесла сокрушительные удары. Перекатываясь, подпрыгивая на ветки деревьев, они с Кадзу расчистили территорию. Облегчённо выдохнув, подошли друг к другу, поклонились. В следующий миг сорвали с себя маски и отбросили их подальше. -Я невыносимо скучал…-прошептал парень. -Не сильнее, чем я, Кадзу. Синоби поднял девушку на руки, так, чтобы она могла обхватить его ногами, и нежно поцеловал. Никуда не торопясь, показывая, как долго ждал этого. Горячее дыхание холодной осенью согревало, распаляя синоби, заставляя плавиться в объятиях друг друга. Руки Мэй бережно обвили шею Кадзу, она целовала щёки, скулы, губы, наслаждаясь каждым моментом… Благо, деревня была совсем недалеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.