ID работы: 12618910

Хруст

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На её лице мелькнула улыбка, она в последний раз на сегодня окинула дружелюбным взглядом двух стоящих неподалеку фигур: Джоу и Сары, её лучших друзей. — Увидимся завтра!— Рёко на прощание помахала рукой, а после ответа своих приятелей, обернулась, пошагав в сторону своего дома, с каждым шагом все дальше и дальше отходя от Старшей Школы Сонобено, оставляя её позади. По дороге домой, Хиросе решила зайти в ближайший магазин. Как он там назывался? Са..Сакура...Да, верно, Сакура. "Такое легкое название, но так трудно запоминается!...." — задумалась Рёко, аж не сразу услышав некий хруст под своими ногами. Данный звук отвлёк девушку от столь тяжелых размышлений. Она в недоумении застыла, взглянув вниз. Её взору показалась ужасная картина : окровавленная подошва её туфель, под которой чётко видно что-то несуразное. Маленькое, окровавленное существо, в неестественной для него позе. По-видимости, это был ворон. По его виду можно было сказать, что он уже не из живых. Рёко завизжала, явно не ожидав такого поворота событий, быстро отстранилась от уже мертвой, ничем не виновной птицы. Дева в ужасе осматривала трупик ворона,всё больше и больше приближаясь к рвотному позыву. Крохотные лапки пташки были вывернуты в разные стороны, странно торча вверх. Крылья мученика были смяты и так же поломаны, но, во всяком случае, они частично закрывали выглядывающие из разорванного пузика органы ворона, что выглядели так, словно их пережевали и выплюнули. Один глазик птички, внешне отдаленно подобный смородине, выпал из орбиты, валяясь на тротуаре, прямо на вытекшем красном соке бедного ворона. Это была последняя капля. К горлу подскочила желчь, вырвавшаяся из рта Рёко, попадающая как на свою школьную форму, так и на рядом лежащий труп невинного зверька. Она пала на колени. Закашлявшись, дева прикрыла рот, дабы подобное случайно не повторилось. Она оглянулась, в надежде не заметить никого рядом, если бы у случившегося были какие-либо свидетели — Рёко бы сквозь пол провалилась от такого стыда и паники. Время было позднее, отчего она была совсем одна, где-то в тёмном переулке. Точно, птица. Она медленно перевела свой взор обратно, чуть ли не молясь о том, чтобы трупак пропал, как будто ничего и не произошло, но к большому сожалению девушки, всё осталось на своих местах. Хиросе быстро встала с тротуара, почти не соображая, что делать. Первым её действием была попытка оттереть от себя вещество, вышедшее из неё самой. Вот только, этим она всё лишь ухудшила : тёмная жидкость словно специально ещё больше распространилась по её пиджаку. — Кхх...в-..вот чёрт..! Она дрожа сняла с себя небесно-голубой пиджак, обляпанный в области груди чем-то липким и отвратительным(а вышло у нее это не с первой попытки, хаха). Как будто вспомнив о птице, она опять глянула на неё, после нехотя сделав шаг вперед, пытаясь сообразить, что же ей делать. Куча ужасных мыслей по типу "Боже..боже..я чудовище!!" стали охватывать и без того хрупкий разум Хиросе. Сначала Рёко хотела взять мёртвую птичку и спрятать её где-нибудь, но поняв, что она и смотреть не может на ошмётки животного, что уж и говорить про касания к ней, её охватила еще большая паника и сочувствие к птице. Высокочувствительная девушка, тяжело вздохнула, приняв решение просто сбежать, как трусиха. Да, вот так просто оставить убитого собой ворона, ничего не сделавшего ей, лежать дальше на тротуаре переулка и постепенно разлагаться. Быстрые шаги, смахивающие на бег, постепенно стали отдаляться от тушки ворона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.