ID работы: 12618930

Хочу свой законный «кусь».

Слэш
NC-17
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 21 Отзывы 50 В сборник Скачать

Танцы, танцы, танцы и сводит музыка с ума.

Настройки текста
Примечания:
— Ты посмотри, что творит тот омега! В клубе грохотала музыка, и двум альфам приходилось сильно напрягать слух и голос, чтобы услышать друг друга. Они стояли около стены у столика и смотрели на барную стойку, где, сверкая своими красивыми телесами, отплясывал не на шутку разошедшийся Фиат. — Да, я бы его трахнул, — мерзковато ухмыльнувшись, прорычал альфа в сильно обтягивающей мышцы кожаной куртке и вопросительно посмотрел на своего собеседника. Первый альфа поморщился и кивнул в ответ. — Валяй! Он не в моем вкусе. Мне нравятся милые мальчики, — хищно облизнув губы, он подмигнул другу. Оба заржали так, что перестали на какое-то мгновение слышать музыку. Тем временем Фиат уже начал оголяться — расстегнул рубашку до пупка и облил торс водой. Толпа возле стойки неистово заулюлюкала и некоторые последовали его примеру, но никто к нему не лез. Ни один альфа. Кое-кто голодно подглядывал, да, но ни один не смел подойти. Эти же двое альф были в клубе «Альфа Кентавра» впервые. Название клуба дурацкое, не поспоришь. Сами владельцы считали так же. Трое парней даже и не думали особо, когда его придумывали. Они просто отчаянно хотели независимости и после очередного провального бизнеса решили рискнуть в последний раз. Название пришло в их «светлые» головы, когда они пьяные в доску таращились на ночное звёздное небо, а один из друзей очень кстати увлекался созвездиями. Альфа Центавра (тройная звездная система в созвездии Центавра) превратилась в Альфа Кентавра, что означало «три кентавра» с бухого перевода. Банально, просто и, можно сказать, что пошловато, но три друга поклялись, что оставят это название во чтобы то ни стало. А пьяные клятвы нарушать даже паскуднее, чем трезвые — такого мнения придерживались все трое друзей. Они и представить себе не могли в самых своих отчаянных мечтах, что клуб возымеет такой успех, а название не будет сходить с уст молодежи, то и дело появляясь в разных сообществах и пабликах в интернете. Сегодня была какая-то особенная тусовка, вход был бесплатный, а двое альф, которые стояли около стены у столика были на Пхукете впервые. Все сложилось, как нельзя лучше… или наоборот. Смотря с какой стороны посмотреть. Утянутый в чёрную кожу альфа, опрокинул остатки алкоголя из своего бокала в рот и размял шею. Бедолага почему-то даже и не задался вопросом, а почему этот омега при таком поведении ещё никем не был содран со стойки и отодран в туалете. Он вальяжно двинулся сквозь толпу. По пути не преминул мацнуть за зад пару омег. «Как мне лучше поступить — сразу стащить его с бара или немного подыграть?» — подумал альфа, прижимаясь к трем омежкам сразу и вытесняя их из первого круга возле барной стойки-танцпола Фиата. Толпа отступила на пару шагов от альфы и перестала танцевать. Какое-то время Фиат не замечал этого, но вот, наконец, увидел альфу и отступивших ребят. Надменно посмотрев на него, он вопросительно кивнул. Альфа напрягся. Он ещё не встречал таких наглых омег. Раздраженно чертыхнувшись, он поманил Фиата вниз небрежным движением кисти. Музыка все ещё грохотала. Фиат прыснул, подавляя смех и, подумав, что это какой-то розыгрыш, отвернулся, виляя бёдрами в новом танце. Альфа начал терять терпение. Глубоко вдохнув несколько раз, он грохнул кулаком по барной стойке так, что пустые бокалы, стоявшие на ней, звякнули. Фиат остановился, раздраженно дёрнул плечами и повернулся к громиле с недовольным выражением на лице. Альфа приказным движением похлопал себя по бедру и мотнул головой, давая понять, чтобы омега уже слезал и быстрее по собственной воле. Лицо Фиата резко стало серьезным, брови съехались, губы напряглись, глаза чуточку сузились.Несколько секунд он молча смотрел на альфу, а потом быстро повернулся назад, махнул рукой, и музыка стихла, но не выключилась совсем. Омега присел на корточки, расстегнутая рубашка оголила красивый торс. Болтающийся на шее кулон на чокере раздражал альфу своим бултыханием. — Что? — коротко спросил Фиат. — Хах! Спускайся, говорю! Что за?.. — альфа сверкнул гневом в глазах. — Не хочу, — Фиат даже бровью не повёл от этого взгляда и продолжил сидеть, глядя на альфу с ухмылкой. — Я приказываю — спускайся, сучка, или я оттрахаю тебя прямо здесь, — прорычал альфа, делая шаг к Фиату, оказываясь таким образом почти вплотную к нему. — Поверь, ты тоже не хочешь, — просто и даже со скукой в голосе ответил ему омега, тяжело вздохнул и начал вставать, но его схватили за запястье и потянули вниз. Ещё немного и громила стянул бы омегу со стойки, но его остановили. — А может быть… мне тебя оттрахать прямо здесь, а, сучий ты потрох? Вопрос был задан сзади. Альфа отпустил руку Фиата, резко развернулся и увидел трёх альф. Снова напрягаясь, он выискал взглядом в толпе своего друга и кивнул ему. Тот подошёл. — Я претендую на твою сучку? — задал громила вопрос самому высокому альфе из тройки, — или у тебя какие-то проблемы? Музыка уже перестала играть вообще. — Проблемы сейчас появятся у тебя, муди… — начал было парень из тройки, который был ниже остальных ростом, но осекся, потому что второй парень его остановил. Эк — он всегда был рассудительнее, чем его вспыльчивый брат-близнец Тхо. Близнецы переглянулись. Тхо еле заметно кивнул брату и отступил на шаг. Третий, самый высокий парень из тройки озадаченно посмотрел на Фиата, игнорируя вопрос громилы. Его звали Лео. — Фиат, спустись-ка, малыш, — он слабо, но ласково улыбнулся и протянул свою руку омеге. Фиат, опираясь на подставленную руку, спрыгнул с барной стойки и, не выпуская руки Лео, зашёл ему за спину. — Так это всё-таки твоя сучка! Ахах, прости, брат! Он так выгибался на этой треклятой стойке, что все альфы слюнями изошли… Посади его на цепь, что ли тогда… — договорить альфа не успел — кулак Лео сокрушительно обрушился на левую скулу громилы. Тот крутанулся на одной пятке и упал. — Уберите, — приказал Лео фейсерам и махнул рукой. Музыка вновь загрохотала. — Выпивки всем за мой счёт, — перегнувшись через стойку, сказал Эк бармену, — в качестве извинений. Бармен был бетой. Он кивнул, улыбнулся и как бы нечаянно дотронулся до руки Эка. Близнец улыбнулся в ответ, отстранился и пошел первым. Лео потянул за руку Фиата. — Я же говорил, что ты этого не хочешь, — омега наклонился и тихо сказал это нокаутированному альфе. Тхо остался проконтролировать, что громилу и его друга вышвырнут из клуба. — Кто?! Кто вы такие? — рычал весь путь от танцпола до улицы друг громилы, — кто ты такой, сопляк? Ты не знаешь, с кем связался! Тхо так надоело все это слушать, что он брезгливо поморщился. — Парни, парни, держите его под подмышками, а на счёт три отправьте полетать. Готовы? — хитро улыбаясь, спросил Тхо у фейсеров. Двое, что несли орущего альфу согласно кивнули Тхо в ответ. — Иии, раз! Два! — Что ты там считаешь?! Только попробуй, сопля… — Три! Отпускайте! — весело закричал Тхо и отвесил альфе такого смачного пинка, что даже стало его немного жаль. Он пролетел добрых три метра грациозно размахивая руками. Толпа перед клубом засмеялась и стала тыкать пальцами в двух непонятных альф, выброшенных из клуба. — Раз в месяц забредают новички… — Опять кто-то лез к Фиату. — Не повезло, ахах! — Фиат неприкосновенен, идиоты! Обозленный альфа хлестко ударил своего друга по щекам, чтобы тот очнулся. Потом оба сели в машину и уехали. Посетители клуба продолжили свою тусовку, предаваясь разврату и пьянству с ещё большим рвением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.