ID работы: 12618942

what if..?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что если, Пьетро выжил? (Марвел)

Настройки текста
Битва в Соковии Ванда борется с роботами, как вдруг слышит звуки выстрелов. Момент… И выстрелы прекращаются… Ванда смотрит в сторону Клинта и видит ужасное зрелище. Пьетро… Он еле стоит на ногах весь в пулях и через мгновение с грохотом падает на землю. В этот момент весь мир Ванды рухнул. Девушка начинает кричать и падает на колени уничтожая всех роботов что были рядом с ней всплеском магии. Она чувствует что её сердце раскалывается. Она осознаёт что потеряла брата… Частичку себя… И осталась одна с этой болью в душе… Посидев так пару минут, Ванда встаёт на ноги и решительно направляется к Альтрону. — Ванда, — кое как выговаривает робот, когда девушка подошла к нему, — Уходи отсюда, или умрешь —Я уже умерла, — съязвила она и вырвала сердце Альтрона

***

Когда Вижн подлетел к квинджету на котором должно быть тело Пьетро, Ванда шла и чувствовала как её тело дрожит. Она боялась… Боялась увидеть его… Его бездыханное тело… Девушка подошла к телу близнеца на ватных ногах и рухнув на колени рядом с ним начала рыдать. Люди находившиеся там смотрели на девушку с сочувствием. Так она просидела где-то минуту, пока не заметила что-то странное. Раны на теле брата начали заживать. В этот раз все смотрели на эту картину с любопытством. Миг… И Пьетро вскакивает начиная судорожно глотать воздух. Ванда стоит в шоке не зная что сказать или сделать. В итоге она просто падает в объятья брата. Это была ускоренная регенерация. Одна из способностей спидстеров.

***

После случившегося в Соковии Ванда и Пьетро вступили в отряд мстителей. После долгих споров конечно же. Ванда боялась что с братом снова что-нибудь случиться, но Пьетро так горел желанием помогать людям что его было не переубедить. Он предлогал Ванде не вступать в команду, но она не могла оставить его там одного. И так они на протяжении многих месяцев спасали мир бок о бок с героями земли. Во время стычки о Соковианском договоре, близнецы приняли сторону Капитана. В итоге их признали врагами общества и посадили под замок вместе с остальными. Но пробыли они там не долго так как Стив и Наташа помогли им сбежать. Они решили переехать в Шотландию и снять там какую-нибудь квартирку. После их нашёл Вижн, но не стал сдавать правительству. Между андроидом и Вандой начали появляться чувства, что конечно не радовало Пьетро. Поначалу он был категорически против их отношений, но после пожелав сестре счастья, сдался.

***

Прошёл примерно год после той битвы в аэропорту. Ванда и Вижн решили жить вместе, а Пьетро дабы не мешать им отправился в своеобразное путешествие. Конечно со своей скоростью ему это не составило труда. Кстати о его скорости, спидстер смог выйти на новый уровень. Он практически достиг скорости света и уже не запыхался при долгом беге. Также благодаря скорости он может быстро обучаться чему угодно, так что он спокойно овладел итальянским, французским и немецкими языками. Это дало ему огромное преимущество в поиске работы, как никак он знал 5 языков включая свой родной Соковианский. Но даже не смотря на это он никогда не задерживался на какой-то должности на долго. Просто ему становилось неинтересно. Спустя время ему позвонила Ванда сказав, что Вижн уезжает по просьбе Стива и парень решил вернуться к сестре. Когда он добежал до Шотландии он застал битву Ванды и Вижна против двух пришельцев. Увидев беззащитного Вижна лежащего на земле и Ванду прикрывающую его, он мигом подбежал и сбил с ног мужчину. Тут позади поездов появился Стив, а затем и Наташа с Сэмом. Началась битва пришельцы поняли что проигрывают и поспешили сбежать. Стив и Сэм подняли Вижна и повели к квинджету, а Пьетро в свою очередь подбежал к своей сестре начал осматривать её с ног до головы, проверяя нет ли серьёзных травм. Увидев всего лишь несколько царапин на лице он облегченно вздохнул и отправился в квинджет.

***

Вскоре они прибыли в командный пункт мстителей, где Наташа и Стив погрызлись с Россом, а после все начали здороваться с Роуди. И тут неожиданно для всех выходит Беннер. После долгих обсуждений они принимают решение отправится в Ваканду. Прибыв туда все восхищаются красоте этой страны и здороваются с Т’Чаллой. Пока Шури вынимает камень разума из Вижна, мстители борются с инопланетянами. В разгар битвы на поле появляется Тор с… Деревом и Енотом? Это было странно для очень многих особенно когда енот начал выкрикивать разные фразы, но они старались не отвлекаться от битвы. В итоге Ванда и Вижн всё же присоединились к битве когда огромные машины начали рубить всё на своём пути. Вдруг все почувствовали что-то странное. Они увидели Таноса выходящего из портала и все начали нападать на него. Но никто не смог его даже ранить. В этот момент Вижн убеждал Ванду разрушить камень пока не поздно. Пьетро не мог допустить новых страданий сестры и решил взять всё в свои руки. Он унёс Ванду и Вижна подальше от Таноса и вернувшись напал на титана со спины. Так как Танос этого не ожидал он не смог ничего предугадать и пару секунд простоял в шоке. Но этого хватило для того чтобы Пьетро стянул с него перчатку и убежал с ней куда подальше. Дальше дело оставалось за Тором, который своей секирой убил Таноса.

***

После битвы с Таносом прошло пять лет. Всех мстителей восстановили и они вернулись к спасению мира. Тони и Пеппер поженились сразу после битвы и на их свадьбе присутствовали все мстители. У них родилась дочь Морган, которой сейчас уже 4 года. Питер стал для этой девочки старшим братом и он часто брал её с собой играть с ЭмДжей и Недом. Сэм познакомил Стива и Баки со своей сестрой и они частенько помогали ей. Наташа наконец познакомила Клинта со своей русской семьей, а он в свою очередь представил их своей семье. Лайла очень понравилась Елена и все дети стали звать её тётей. Брюс проводил кучу разных экспериментов над собой и в итоге смог вернуть Халка и при этом даже не потерял ясный ум. Шури же поладила со Старком и начала помогать ему с изобретениями и обновлениями костюма. Т’Чалла установил в Ваканде памятник с буквой «А» в честь мстителей, как напоминание об их очередной победе. А Тор начал восстанавливать Асгард уже на земле. Кстати об этом. Оказалось что Локи снова всех перехитрил и инсценировал свою смерть в третий(или уже четвёртый) раз. Тор был очень счастлив и они с братом начали править Асгардом бок о бок. Туда же вернулась Леди Сиф и они с Валикирией возглавили войско. Стражи галактики улетели в космос и установили в своём корабле маленький уголок с вещами и фотографиями в Гаморы. Вы наверное очень хотите узнать что же в итоге случилось с главными героями этой истории, верно? Так вот Ванда вышла замуж за Вижна и они усыновили малышей близнецов Билли и Томми. А вот Пьетро встретил девушку по имени Кристалия Амаквелин или же просто Кристалл. Она была принцессой нелюдей что прибыли на землю с Луны. Они также поженились и у них родилась дочь, которую они назвали Луна, думаю понятно почему. Луна, Билли, Томми и Морган вскоре стали лучшими друзьями и всё время играли вместе, даже не смотря на разницу в возрасте. В будущем эти четверо станут новым поколением мстителей, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.