ID работы: 12618990

Одно солнце на всех

Смешанная
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 161 Отзывы 60 В сборник Скачать

number 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20.45 Танджиро возвращался с вечерней прогулки, ведь пока что, они ещё не выходят на задание из за нанесенных ранее ран. Так тихо. Только небольшое пение птиц, нарушало всю эту идиллию. Периодически, ветер колыхал деревья, что после издавали характерный звук. Не жизнь а сказка, только на первый взгляд. Демоны ещё не были побеждены, так что, им в любую минуту грозила опасность. Парень был ещё очень зол на Кибуцуджи, он никогда его не простит. То что он сотворил с его семьёй, не прощается. Он каждый день оттачивает свои навыки владением дыхания, конечно ему ещё далеко до ранга Хашира, но результат меняется, не сразу, но меняется. За время прогулки, он как будто выпал из мира, даже позабыл на время про демонов. Но в чувство привёл его ворон Уз, если он прилетел, значит, что-то случилось. - Кар, кар! Танджиро Камадо, возвращайся немедленно в поместье, пришли демоны! Тут мир остановился, демоны?! В поместье?! Что они чёрт возьми там забыли, надо быстрее добраться обратно. Вдруг, будет битва..

***

Танджиро бежал быстро, как только мог. Его напрягало присутствует демонов в поместье, как они его нашли?! Там же куча глицинии рядом! Ни один демон не должен был пробраться на их территорию. На входе у поместья, стояла Кочо Шинобу, а именно столп насекомого. Танджиро запахом учуял, что она не довольна. Видимо она уже знает. - Привет Танджиро-кун, думаю нам надо поспешить, чтобы ничего не пропустить! Танджиро ничего не ответил, только кивнул головой, в знак согласия. Алоглазый всё же не решился спросить у Кочо про демонов, ведь, она вряд-ли будет довольна. За то время пока они бежали, оба не сказали ни словечка. Наконец то, они добрались до места собрания, на каком были уже все, кроме их двоих. Даже демоны были, которые при виде Танджиро, подняли свой взгляд на него. Напряжённая обстановка. И да, там стоял он - Кибуцуджи Музан, тот кто лишил жизни его семьи, так ещё сломав жизнь самому парню. Он ненавидел его, до смерти ненавидит его. Сейчас он старался быть сдержанным, чтобы те не обращали внимание на него. - Господин Убуяшики! Вы меня конечно извините, но это переходит все границы! Мы не будем жить с демонами, они были и на данный момент есть нашими врагами! Это абсурдно! Как им можно доверять, они же демоны! - Санеми возмущался больше всех, он с большим трудом принял Незуко, и то не до конца доверяет. А тут сами высшие луны, и их господин! Что за бред? - Санеми, успокойся, мы это обсудили с господином Кибуцуджи, мы объявили друг другу правила и критерии, а так же и их меры. Во время собеседования он вёл себя адекватно, мы должны дать им шанс. Ведь, это будет начало, начало баланса между двумя расами, демонами и людьми. Нам прийдётся это принять, чтобы перестать ставит на кон жизнь, ради свободы, и не боязни демонов. И чтобы мы могли наблюдать за ними, столпы, юные охотники и демоны будут жить вместе, чтобы не разделятся. Комнат хватит. С каждым словом, присутствующие охотники ахуевали всё больше и больше, как их господин смог принят такое решение? И правда, сейчас абсолютно всем сложно переварить случившееся. Больше никто не посмел ответь, что-нибудь Убуяшики. Танджиро не мог поверить свои ушам, они будут жить вместе?! Они же демоны, зачем им такое?! Здесь явно что-то не чистое, но вот что, ещё загадка. - Думаю, мы закончим собрание на сегодня, всё вы будете свободны. Шинобу. Девушка с чёрными волосами и фиолетовыми кончики подняла голову. - Можешь провести демонов в их комнату? Там нет окон, и они могут не боятся солнца. - Как скажете Ояката-сама. Все с недовольными лицами, или злыми встали и пошли прочь по комнатам. - Танджиро-кун, не поможешь с Зеницу и Иноске проводить демонов в комнату? - С неким призрением сказала Кочо смотря то на демонов то на юных охотников. - Конечно! Мы всегда не против помочь. - Отлично, следуйте за мной демоны, ваших имён я не знаю, он об этом позже. Те отошли от стены, начиная следовать за столпом насекомого. Что самое странное, всё пытались встать ближе к Танджиро, или как-то поглазеть на него. К тому моменту они уже пришли. - Вот ваша комната, как и сказал Ояката-сама, окон нет, так что вы не сгорите. Зеницу повернул голову в противоположную сторону. - Подождите.. НАША КОМНАТА РЯДОМ С НИМИ?! УВААА!! - Зеницу, успокойся, рядом так же есть столпы, и думаю им сейчас не зачем на нас покушаться, ведь был уговор! Танджиро пытался хоть как-то успокоить друга, хотя сам был не рад не меньше его. С горем пополам, всё успокоились и разошлись по комнатам. Зеницу и Иноске давно заснули, а вот Танджиро нет. Он не мог понять, в чем же подвох прихода демонов, вряд-ли они захотели сделать перемирие. Тут причина совсем другая, но вот какая же.. Голова начала болеть от мыслей, так теперь совсем не очень. Ему как и всем совсем не хотелось жить за стенку с демонами. Хотя, может Ояката-сама и прав, это уже не большой баланс между ними. Возможно, он через силу через боль, сдружиться с остальными демонами, ну уж точно не с Музаном, он эту тварь никогда не простит.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.