ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Нельзя воровать еду у Наташи

Настройки текста
Примечания:
*27 сентября, 9:57* *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: никто не видел Клинта? *Стив Роджерс в сети* *Тор в сети* *Сэм Уилсон в сети* Тор: Что случилось? Наташа Романофф: этот пиздюк своровал мои блинчики и теперь где-то прячется! *Тони Старк в сети* Тони Старк: не выражаться! *Тони Старк вышел из сети* Стив Роджерс: вы мне это всю жизнь напоминать будете? *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: как сбежать от русской психопатки и по совместительству агента? Наташа Романофф: Клииииинт!!! Клинт Бартон: ох, блядь, не туда Наташа Романофф: я же найду тебя, Paskuda! *Клинт Бартон вышел из сети* *Питер Паркер в сети* Питер Паркер: что случилось? Клинт только, что пробежал по коридору и снёс всех учёных. Наташа Романофф: на каком это этаже, солнышко? Питер Паркер: на 68? Так что случилось? Наташа Романофф: спасибо, солнце. Pizda tebe , Клинт!!!!! *Наташа Романофф вышла из сети* Сэм Уилсон: Клинт украл у Нат блинчики. Теперь он умрёт.. Питер Паркер: Простите, Мистер Соколиный глаз... Я не знал.. *Тони Старк в сети* Тони Старк: Питер, ты почему не в школе? Питер Паркер:... *Питер Паркер вышел из сети* Тони Старк: ах ты ж мелкий засранец! Попадись мне на глаза, я тебе расскажу как плохо школу прогуливать. *Тони Старк вышел из сети* Сэм Уилсон: 10 часов утра, а уже намечается 2 смерти. Через 50 минут Сэм Уилсон: ну что? Кто кого убил? *Питер Паркер в сети* Питер Паркер: 10 минут назад видел, как мисс Романофф тащила за ногу мистера Бартона, а тот в свою очередь читал молитву и просил о помощи. Сэм Уилсон: одно радует. Питер, ты жив Питер Паркер: .... Сэм Уилсон: Питер? Питер Паркер: мне 20 минут читали нотации и запретили работать в мастерской 5 дней... Сэм Уилсон: оу... Значит все пострадали Вечер *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: кто забрал мои печенья?!? *Клинт Бартон в сети* *Питер Паркер в сети* *Сэм Уилсон в сети* Клинт Бартон: я не самоубийца воровать еду дважды... Питер Паркер: мистер Соколиный глаз, вы зомби? Клинт Бартон: к счастью я все ещё жив Наташа Романофф: не испытывайте меня! Узнаю кто это сделал убью. Вы все еще можете сдаться и умереть быстрой смертью. Питер Паркер: мисс Романофф, это я... Простите пожалуйста! Я не знал, что печеньки ваши. Просто они так аппетитно выглядели.. Наташа Романофф: ох, Питти, ничего страшного. Тебе понравились? Клинт Бартон: Дорогой дневник... Сэм Уилсон: ахахаххах Питер Паркер: да, мисс Романофф, они очень вкусные! Вы научите меня их готовить? Наташа Романофф: конечно, малыш. И называй меня просто Нат. Питер Паркер: хорошо, мисс.. Нат)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.