ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кто лучше и фанат Человека-паука

Настройки текста
*Харли Кинер в сети* Харли Кинер: А-ФИ-ГЕТЬ! На нашей кухне настоящий паук!!! *Баки Барнс в сети* Баки Барнс: паук? *Тони Старк в сети* *Наташа Романофф в сети* *Питер Старк в сети* Харли Кинер: Сам Человек-Паук сидит на нашей кухне и зависает в телефоне!!! Тони Старк: чувачок? Харли Кинер: Человек-Паук! Питер Старк: я пустил слезу.. Баки Барнс: а он не знает? Тони Старк: я не говорил. Думал он умный Харли Кинер: вы о чём? Наташа Романофф: о личности человека-паука Харли Кинер: вы его знаете?! Он тоже мститель?! Как много я пропустил! Питер Старк: а ты что фанат? Харли Кинер: ну конечно! Тони Старк: в самое сердце! Я его приютил, кормлю, пою, пускаю в лабораторию! А он.. Питер Старк: Тони, за то ты мой любимый супер герой) Тони Старк: спасибо, Питер, я всегда знал, что ты мой лучший стажер и сын) Наташа Романофф: я думала Стрэндж твой любимый супер герой? Питер Старк:.. Они оба на первом месте? Харли Кинер: в смысле лучший стажер?! *Доктор Стрэндж в сети* Доктор Стрэндж: я должен быть один на первом месте;( Питер Паркер:... Наташа Романофф: когда ты успел прочитать сообщения? Доктор Стрэндж: я маг в конце-то в концов Тони Старк: кстати мне тоже не нравится, что со мной на первом месте находится Гарри Поттер Питер Старк: можно не отвечать? Тони Старк: нет Доктор Стрэндж: нет Харли Кинер: ребята, как подойти к Человеку-Пауку и взять у него автограф? Баки Барнс: просто подойди и попроси Харли Кинер: кажется он с кем-то переписывается и очень занят((( Питер Старк:... Наташа Романофф: я думаю он сможет отвлечься на пару секунд для автографа Харли Кинер: фух, ладно, с Богом! *Локи в сети* Локи: да? Что? Я здесь Наташа Романофф: привет, Локи. Как дела с Тором?) Локи: всё отлично, спасибо) Тони Старк: я что-то пропустил? Что с Тором? Почему Локи так вежливо отвечает? Что происходит?! Доктор Стрэндж:если бы ты хоть немного времени проводил с Питером и в этой группе, ты бы знал что происходит. Тони Старк: вообще-то я в этой группе чаще чем ты! Доктор Стрэндж: а я чаще с Питером;) Тони Старк: ты начинаешь действовать мне на нервы. Доктор Стрэндж: да что ты говоришь! Харли Кинер:ЧЕЛОВЕК-ПАУК ДАЛ МНЕ АВТОГРАФ!!!! И НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!!! Баки Барнс: поздравляю Локи: какие же вы людишки тупые.. Уже 3 раз в этом убеждаюсь. Харли Кинер: стоооп! Откуда Человек-Паук знал моё имя? 🤔 Питер Старк:.. Тони Старк: я ему рассказывал о тебе Наташа Романофф: выкрутился Харли Кинер: ТЫ РАССКАЗАЛ ОБО МНЕ ЧЕЛОВЕКУ-ПАУКУ!!??? ОАОАОАОАООАА Локи: очень тупые.. Наташа Романофф: Локи, ещё раз соеденишь "люди" и "тупые" расскажу Тору о твоём секрете в тумбочке Локи: я тебя услышал.. *Локи вышел из сети* Тони Старк:у меня всё ещё много вопросов по поводу Локи. И один вопрос к Питеру Питер Старк:?? Тони Старк: я или Стрэндж?? Питер Старк:Тони, вас нельзя сравнивать... Доктор Стрэндж: ну кто-то же должен хоть на 1% быть лучше? Питер Старк: да.. Тони Старк: нууу!!! Харли Кинер: Почему у Паучка такой непонятный почерк? Он написал Харли или Кинер? Доктор Стрэндж: кто лучший? Питер Старк: Харли Тони Старк: ЧТОООО?! Доктор Стрэндж:.... Харли Кинер: если первый стажер признал тебя лучше, то ты автоматически становишься лучшим и любимым? 🤔 Питер Старк: нет! Я не это имел в виду.. Наташа Романофф: Питер, как ты мог? Променять отца и парня на Харли?! Ты серьезно?? Харли Кинер: не так уж я и плох вообще-то( Питер Старк: с вами невозможно! *Питер Старк вышел из сети* Баки Барнс: он обиделся? Тони Старк: вообще-то мы должны обижаться. Баки Барнс: но он ведь не то имел в виду. Он говорил об автографе Харли, разве нет? Наташа Романофф: !! Харли Кинер:.. Как он узнал, что там написано? Я ведь даже автограф скинуть не успел.. Тони Старк: ой бля.. Доктор Стрэндж: я сейчас вышел через портал к Питеру. Он бросил в меня подушку и выпрыгнул в окно.. Харли Кинер: ЧТООО?!? ПИТЕР СУИЦИДНУТЬСЯ РЕШИЛ?! Наташа Романофф:может ему рассказать? Тони Старк: сам догадается. Сейчас вопрос в том где Питер. Мои маячки он все отключил.. Харли Кинер: ты ставил на Питера маячки?? Мне стоит боятся того, что и мне ты их поставишь? Или они уже на мне?!? Тони Старк: будем ждать? Может он на ушел на патруль Харли Кинер: патруль, прыгает с окна, разобрал что написано на автографе даже не увидев его и паучьи силы от которых он не может пьянеть... Да ладно.. Тони Старк: правда догадался? Харли Кинер: ЧЕЛОВЕК-ПАУК ЭТО ПИТЕР!!!! Наташа Романофф: ты не тупой!!!!! Тони Старк: я в тебе не сомневался👍🏻 *Питер Старк в сети* Доктор Стрэндж: Питер! Прости пожалуйста... Питер Старк: с тебя вечер кино, чипсы и газировка только тогда я возможно подумаю. Доктор Стрэндж: это ужасно вредно! Может лучше ресторан..? Питер Старк: я все сказал. Тони Старк: а меня ты просто так простишь?)) Питер Старк: нет Тони Старк: месяц не буду тебя наказывать запретом на время провождение в мастерской! Питер Старк: 2! Тони Старк: 1! Питер Старк:2! Тони Старк: я сказал один и точка. Питер Старк: именно поэтому Стивен мой лучший герой Тони Старк:... Это было слишком даже для такого как я((( Доктор Стрэндж:во первых, а я говорил! А во вторых не драмматизируй ничего в этом страшного нет😒 Питер Старк: прости, Стивен, но ты тоже не на первом месте... Я сказал, что ты лучше, но не самый. Доктор Стрэндж: .... В самое сердце, Питер( Наташа Романофф: вот это поворот! Тони Старк: ой-ой-ой ничего в этом страшного нет! Не драмматизируй! 🖕🏼 Доктор Стрэндж: и кто же на первом?? Питер Старк: Морган конечно! Харли Кинер: я всё ещё отхожу от Человека-паука, а тут уже такое! Питер Старк: догадался?? Харли Кинер: конечно.. Питер Старк:1:0 , Харли. Ведь ты признал, что мой фанат)) Тони Старк: но ведь Морган не герой? Харли Кинер: 1:1 за то что сам догадался и за твой непонятный почерк! Доктор Стрэндж: Морган же ребенок... Питер Старк: мой непонятный почерк не сравнится с твоим фанатизмом по мне! Наташа Романофф: так смешно смотреть, как Питер игнорит и съезжает с темы лучшего супер героя) Питер Старк:...я не съезжаю с темы! Морган столько раз спасала меня от злобных Трикс! Тут и пальцев всей команды не хватит. Доктор Стрэндж: ладно, я сдаюсь.. Тони Старк: ты слишком слаб Стрэндж! Ты даже не можешь стоять на своем до конца! За это я должен стать лучшим! Доктор Стрэндж: ты можешь стать лучшим. Я отдаю тебе это место, но Питер все равно любит больше меня! И проводит больше времени тоже со мной! 🖕🏼 Наташа Романофф: до слёз.. Тони Старк: Питер не говорил, что любит тебя больше! Доктор Стрэндж: не говорил, но я это знаю Тони Страк: Питееер!! Кого ты больше любишь?))) Питер Старк: ну нафиг... *Питер Старк вышел из сети* Наташа Романофф: довели ребёнка! Харли Кинер: а в какой момент Питер выпускает паутину? А то красиво летит! Кажется он уже на 10-ых этажах.. Доктор Стрэндж: блять! Тони Старк: бляяя Баки Барнс: довели ребёнка до суицида...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.