ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Режим "Мгновенное Убийство"

Настройки текста
*Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: ТОНИ, КАКОГО ЧЁРТА?! *Тони Старк в сети* *Клинт Бартон в сети* *Стив Роджерс в сети* Тони Старк: почему снова я?.. Наташа Романофф: ты запретил моим деткам жениться друг на друге?! Тони Старк: звучит не очень, мамаша. Наташа Романофф: ты видел их лица?! Они подавлены.. Посмотришь на них и сердце в дребезги. Тони Старк: я не запрещал. Я не благословил их брак, сделал не большой выговор и маленькое наказание, но запрета как такого не было Клинт Бартон: маленькое? Тони Старк: отдраить всю башню и 2 месяца без лаборатории. А ещё помогать Пеппер две недели. Наташа Романофф: СТАРК!!! Тони Старк: я шучу. Просто я сказал им о том, что брака им не видать до совершенолетия Питера. Стив Роджерс: кажется у Питера день рождения через неделю? Тони Старк: ... БЛЯЯТЬ! Клинт Бартон: но ему же только 18 будет.. Наташа Романофф: .. Тони, сказал Питеру выбрать любую страну, где они будут отмечать его день рождения. Питер выбрал Россию. А в России совершенолетие с 18. Тони Старк: сууукааа... Я думал я всё продумал... *Уэйд Уилсон в сети* Наташа Романофф: ты точно гений? Уэйд Уилсон: без ни Тони Старк: Уэйд, чёрт тебя побрал! Из какой ты дыры вылез, паразит?!? Уэйд Уилсон: из дыры твоего сына;) Стив Роджерс: ахуеть.. Наташа Романофф: Уэйд, у тебя там точно все дома? Клинт Бартон: пиздец.. Ой придумал. Подождите. *Клинт Бартон переименован пользователя Тони Старк на АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК* Клинт Бартон: всё начинай АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК: ПИЗДА ТЕБЕ! ПИЗДИЩЕ!! Я ТЕБЯ НАЙДУ, УБЛЮДОК!! Я ВЫРЕЖУ ТВОЁ СЕРДЦЕ, ТВОИ КОНЕЧНОСТИ. Я ИЗОБРЕТУ ХУЙНЮ ОТ ТВОЕГО БЕССМЕРТИЯ! ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО БУДЕШЬ УМИРАТЬ! ПОКА ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О ПОМОЩИ, Я ОТРЕЖУ ТЕБЕ ТВОЙ ПОГАНЫЙ ЯЗЫК. ЗА ТЕМ ОТРЕЖУ ВСЕ ТВОИ ПАЛЬЦЫ И ОТПРАВЛЮ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ. ЧТОБЫ ОНИ НАКОНЕЦ ОБРАДОВАЛИСЬ, ЧТО ТЫ СДОХ! НО ТЫ НЕ СДОХНЕШЬ ТАК БЫСТРО! Я ВЫРЕЖУ ТВОИ РУКИ И НОГИ. И ПОКА ТЫ ,УБЛЮДОК , УПАДЕШЬ В ОБМОРОК. Я ВЫЖГУ У ТЕБЯ НА ЛИЦЕ НАДПИСЬ "ШЛЮХА" И КОГДА ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ, Я ОТРУБЛЮ ТЕБЕ БОШКУ И ПОВЕШУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В РОССИИ. ГДЕ ТЕБЕ ОТПИНАЮТ И ИЗНОСИЛУЮТ ПЬЯНЫЕ БОМЖЫ. Наташа Романофф: про Россию лишнее было.. Клинт Бартон: А всё остальное тебя устроило?!? Уэйд Уилсон: я понял.. Я лучше пойду.. *Уэйд Уилсон вышел из сети* *Уэйд Уилсон в сети* Уэйд Уилсон: пойду после того, как отымею твоего сыночка так, что он начнёт молиться на русском) АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК: #(#-&@(#9₽77##9×9#(*+"97₽-#;(#. ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ, ТВАРЬ. В САМОМ ГОРЯЧЕМ КОТЛЕ ВАРИТЬСЯ БУДЕШЬ. ТЫ ПРИВРАТИШЬСЯ В НИКЧЁМНЫЙ, НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! И КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ НАЧНЕШЬ МОЛИТЬСЯ НА РУССКОМ, ЧТОБЫ ЭТИ СТРАДАНИЯ ПРОШЛИ. Стив Роджерс: пизда тебе, Уэйд. Не только от Тони. Клинт Бартон: .. Стив материться, Тони с ядерной, а у меня лук и стрелы. Я уверен тебе очень понравится стрела в заднице Наташа Романофф: я с дробовиком) *Питер Кинер-Старк в сети* Питер Кинер-Старк: всем привет! АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК: Привет, Пит Питер Кинер-Старк:Тони, что с твоим ником? Наташа Романофф: Пиитер!! Приветик!! Как у тебя дела?? Питер Кинер-Старк: что происходит?... Уэйд Уилсон: Пиитии, они меня обижают и снова хотят убить!! АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК: Ты чё совсем оборзел?! Тебе реально жить надоело?!?!? Уэйд Уилсон: вот видишь!! Я же говорю! Убить хотят!! Питер Кинер-Старк: и правильно делают. Я им даже помогу:' Наташа Романофф: ну чё, падла? Думал за Питером спрятаться? Я вылетаю, мразь. Уэйд Уилсон: Что-то пошло не по плану.. Питер Кинер-Старк: а всё же из-за чего всё началось?.. Наташа Романофф: Питер, солнце, прочитай чат, а то мне не удобно одной рукой писать. Питер Кинер-Старк: одной? Клинт Бартон: во второй у неё дробовик Питер Кинер-Старк:а.. Оу ясно. Сейчас прочитаю.. Уэйд Уилсон: Питти!! Стоой!! Я там просто шутил!! Пит, я не специально!! Паучок, не нужно прошу!! Питер Кинер-Старк: Карен, включи режим "мгновенно убийство" Уэйд Уилсон: ребят.. Я же не со зла..(( АГРЕССИВНЫЙ ТОНИ СТАРК : мы тоже)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.