ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Смузи из все знающего Локи и новых отношениях

Настройки текста
*Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: я буду возмущаться! *Наташа Романофф в сети* *Кейт Бишоп в сети* *Локи в сети* *Баки Барнс в сети* *Харли Кинер-Старк в сети* Наташа Романофф: что произошло? Клинт Бартон: Кейт. Харли Кинер-Старк: тебе вчерашнего мало? Вчера чуть не сдохли и ты снова что-то натворила 🤦🏻‍♂️ Кейт Бишоп: я не при чём!! Я вообще ничего не делала! Клинт Бартон: ага, вы с Еленой совсем ничего не творили Баки Барнс: ого Харли Кинер-Старк: а вот тут поподробнее. Кейт, у тебя есть девушка? ;) Кейт Бишоп: нет! Да! Нет! Клинт, какого чёрта? Наташа Романофф: я всё ещё задаюсь вопросом, что за Елена. Кейт Бишоп: и не забивай себе этим голову! Ты её не знаешь! Клинт Бартон: правда? Кейт Бишоп: да! Локи: меня не было меньше двух недель, а у вас ничего не изменилось. Всё так же глупые людишки. Наташа Романофф: Локи! Последнее китайское предупреждение! Локи: ну вас же нельзя назвать умными! Боже, такие очевидные вещи... Кейт Бишоп: эй! Мы не тупые! Это вы боги очевидных вещей не понимаете! Локи: молчи, жалкий человек! Или все узнают с чьей сестрой ты встречаешься! Кейт Бишоп: что? Откуда... Клинт!!??!! Клинт Бартон: это не я! Я вообще не знаю откуда он это взял.. Харли Кинер-Старк: о, боже до меня тоже дошло! *Тор в сети* Локи: неужели среди людишек остались не такие жалкие и безмозглые? Тор: Локи! Ты снова? Мне кажется мы с тобой говорили об этом. Локи: э-это не я.. Оно само.. Я больше так не буду Баки Барнс: ого! Тор: ты так говорил и в прошлый раз. И в позапрошлый тоже.. И.. Локи: но этот честно последний.. Наташа Романофф: мне не одной интересно, что сделал Тор Локи чтобы он себя так вёл? Харли Кинер-Старк: я бы сказал, но мы вроде как в приличном обществе.. Наташа Романофф: упаси боже, когда мы были приличным обществом? Харли Кинер-Старк: и всё же промолчу.. Локи: второй раз за день удивляешь меня не-такой-тупой-как-все-люди-человек Тор: ну вот снова. *Тони Старк в сети* Тони Старк: меня кто-то звал? Локи: нет, Старк, сгинь. Тор: и снова Тони Старк: если ты хочешь, чтобы тебе оплачивали похороны, лучше молчи. Локи: понял. Кейт Бишоп: топ 3 способа заткнуть Локи: Харли Кинер-Старк: лол Баки Барнс: что за слово? "Лол" Харли Кинер-Старк: не вникай, старик.. Баки Барнс: эй! Я тут не один, который не понимает нынешней слэнг( Наташа Романофф: один Клинт Бартон: согл Тони Старк: +++🙄 Баки Барнс: чего?! Откуда... Наташа Романофф: работа. Приходиться и с таким работать Тони Старк: у меня есть три ребенка и ты ещё спрашиваешь откуда? Клинт Бартон: а у меня и то, и другое. Баки Барнс: Я что настолько стар? Кейт Бишоп: нет, что ты! Тебе всего лишь 100 с хвостиком Локи: м-да... Людям только 100 , а они не знают современных слэнгов.. Отсталые людишки Тор: но я тоже их не знаю. . Локи: ты исключение!! Не сравнивай себя с этими людишками, они просто не знают слово развитие! У тебя развитие направленно в другое русло, ты ведь бог! Баки Барнс: может у меня тоже развитие в другую сторону Локи: явно нет. Кейт Бишоп: я ведь не одна подумала о развитии немного в двусмысленном ключе? Наташа Романофф: о боже нет! Я тоже так подумала Локи: я тебя предупреждал! Кейт встречается с сестрой Наташи. Харли Кинер-Старк: *ВЖУХ* *Взрыв мозга... Наташа Романофф: ЧЕГО BLATI?! КАКОГО ЧЁРТА?!! Кейт Бишоп: я всё объясню! Тони Старк: пфф а я знал Клинт Бартон: откуда. Ты. Всегда. Всё. Знаешь?!? Тони Старк: я знаю о каждом человеке в моей башне. Наташа Романофф: я жду объяснений Кейт Бишоп: я... Эм.. Корочееее... ЭТО ВСЁ КЛИНТ ВИНОВАТ! Клинт Бартон: чего?!?? Почему сразу я?! Наташа Романофф: боже, какого naxyi blati suka Hera!!?? Кейт Бишоп: я сдаюсь *Кейт Бишоп добавила пользователя Елена Белова* Кейт Бишоп: У меня больше нету сил! Спасти *Елена Белова в сети* Елена Белова:эээ привет? Наташа Романофф: Какого чёрта, Елена?!!? Елена Белова: и тебе привет, позерша Наташа Романофф: эй!!! Елена Романофф: что происходит? Кейт Бишоп: Лен... Они короче слууууууучааайно узнали Елена Белова: ага.. Угу... Случайно? Кейт Бишоп: да) Елена Белова: а я слууууууучааайно тебе верю Кейт Бишоп: значит не веришь?! Елена Белова: нет, просто сама спалилась) Кейт Бишоп: бляяя Харли Кинер-Старк: выглядит мило, но мы с Питером идем в кафе, поэтому удачи. И пусть смерть от руки Наташи не разлучит вас! Тони Старк: согласен... Стоп, куда ты пошёл?!? *Харли Кинер-Старк вышел из сети* *Тони Старк вышел из сети* Елена Белова: Нат, ты что против?... Наташа Романофф: да против!!! Почему ты мне не сказала!!! Даже Клинт и тот знал! Даже Старк и Локи!!! ДАЖЕ ХАРЛИ ПОНЯЛ!!! А Я УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ?! Елена Белова: вообще то Клинт просто любопытная варвара, у которой нос оторвут, если она будет лазать по вентиляции без разрешения. А Локи вроде бог? Или лох суть не меняется, а Старк вроде как гений. Ну ты не относишься ни к одной категории этих типо умных или пол умных людей, поэтому ты не догадалась. А сказать я тебе собиралась... Когда-нибудь точно собиралась... Не помню когда правда, но такое точно было.. Наташа Романофф: когда нибудь?!? Ты должна даже о своей симпатии рассказывать! Елена Белова: ты тоже не рассказала о своих отношениях с Вандой, но я ведь не психую. Наташа Романофф: я не психую!! Елена Белова: нет, психуешь. Наташа Романофф: нет, не... Кому я тут что доказываю?!? Я права и точка. Слушай свою старшую сестру. И о боже вы ведь встречаетесь??! Елена Белова: да Кейт Бишоп: нет.. Елена Белова: нет? Кейт Бишоп: да? Елена Белова: что значит нет? Кейт Бишоп: ну такого, чтобы прям прямого предложения не было.. Елена Белова: а я как-то криво предлагала?. Кейт Бишоп: не сказать, что ровно, но ты разве предлагала? Елена Белова: я думала это и так понятно! Кейт Бишоп: нет.. Елена Белова: ладно, я тебя услышала.. Пойдём сегодня гулять? Кейт Бишоп: звучит отлично) конечно) Елена Белова: окей, тогда я заеду через час Кейт Бишоп: окей, я пошла собираться, всем пока! Елена Белова: я тоже ушла, пока *Кейт Бишоп вышла из сети* *Елена Белова вышла из сети* Наташа Романофф: Кто-нибудь, что-нибудь понял? Локи: тупые людишки... Наташа Романофф: Локи!! Тор: Локи!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.