ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Вызов в школу?

Настройки текста
Примечания:
*Тони-Старк в сети* Тони-Старк : значит так. *Питер Кинер-Старк в сети* *Харли Кинер-Старк в сети* *Наташа Романофф в сети* Питер Кинер-Старк : уже страшно.. Тони-Старк: спрашиваю один единственный раз. У вас есть только две попытки правильно ответить. *Харли Кинер-Старк переименовал пользователя Тони-Старк на Тони-мать-вашу-готовьте-задницы-Старк* Тони-мать-вашу-готовьте-задницы-Старк: 1 попытка. *Харли Кинер-Старк переименовал пользователя Тони-мать-вашу-готовьте-задницы-Старк на Тони-святая-святых-Старк* Тони-святая-святых-Старк: 1,5 попытки Харли Кинер-Старк:тц, почему не 2 сразу? Тони-святая-святых-Старк: 1 попытка и внимание вопрос Наташа Романофф: мне вот интересно это программа "сто к одному", " как стать миллионером " или же "сдохни или умри"? *Птенчик в сети* *Баки Барнс в сети* Птенчик: стоит задуматься Питер Кинер-Старк: ты жив! Баки Барнс: я тоже жив кстати.. Если интересно.. Тони-святая-святых-Старк: КХМ, КХМ! Харли Кинер-Старк: О БОЖЕ ТОНИ УМИРАЕТ! ЗОВИТЕ СКОРУЮ!! Тони... Я знал, что это когда-нибудь случиться... Но я надеюсь.. Ты успел написать завещание?) Тони-святая-святых-Старк: КИНЕР! ЕСЛИ Я ВДРУГ УМРУ! То поверь.. Ты уйдешь под землю со мной. Харли Кинер-Старк: ты что завещал мне только гроб?.. Тони.. ТОЛЬКО ГРОБ?! Тони-святая-святых-Старк: ах, ты ж сучок не доношенный.. Думаешь такой умный, да?! Тогда расскажи какого мать вашу.. Черта! Меня вызывают в школу?! Снова!! 10 раз за неделю! Наташа Романофф: я думала учебных дней в неделе всего 5 .. Тони-святая-святых-Старк: я тоже так думал! Пока не узнал, что КИНЕР не учиться на ошибках! Я спокойно сижу в машине, только что выехал из школы.. И знаете что?!? Мне снова звонят и орут о том, что мой стажер самая настоящая.. Да таких слов не существует, как они выразились! Я этих слов не знал по крайней мере. До того дня. Он взорвал кабинет химии СПЕЦИАЛЬНО! Думаете всё?! За тем поджёг кабинет физики, тоже специально! А дальше? Знаете что? Алгебра! Алгебра мать вашу! Я даже не хочу спрашивать каким образом.. Но знаете, что меня больше всего поразило ? Это всё за одну перемену. *Харли Кинер-Старк переименовал пользователя "Тони-святая-святых-Старк" на "Тони Старк* Тони Старк: это тебе не поможет, Харли! Птенчик: вххахвхвхвхвххвхв, ну малой, молодец! Всё детство об этом мечтал! Воплатил мечты! Харли Кинер-Старк: я старался;) Тони Старк: Кинер! Ты у меня допляшешься! Харли Кинер-Старк: Да-да, Папаша Старк... Тони Старк: я тебя услышал. 2 недели без лаборатории. Харли Кинер-Старк: за что?! Питер Кинер-Старк: Пап, я тоже виноват в случившемся... Тони Старк: Питер?! О боже кого я вырастил.. Все надежды остаются на Морган Питер Кинер-Старк: но там правда случайно.. Наташа Романофф: рассказывай быстрее пока у меня самогон не кончился! Харли Кинер-Старк: да там рассказывать особо нечего.. Питер Кинер-Старк: мы решили создать робота.. Харли Кинер-Старк: это было на химии.. Какой-то придурок разлил на него химикаты и он начал глючит и барахлит.. Питер Кинер-Старк: в общем он вышел из строя и начал все крушить...Под удар попался и кабинет химии,физики и алгебры. Тони Старк: Харли явно на тебя плохо влияет Питер.. Харли Кинер-Старк:🙄 Питер Кинер-Старк:Пап, а на тебя явно плохо влияет просмотр "Винкс" с Морган по 4 кругу.. Тони Старк: ах ты ж мелкий засранец! Птенчик: респект вам, парни! Могу дать пару советов по планками над учителями;) Харли Кинер-Старк: давай! Питер Кинер-Старк: Харли, нет!! Тони Старк: Кинер!! Харли Кинер-Старк: абьюзеры🙄 Наташа Романофф: с вами было интересно пока не кончился мой самогон.. Поэтому всем пока. *Наташа Романофф вышла из сети* Харли Кинер-Старк: стой!! Нат, забери меня от этих абьюзеров пожалуйста! *Харли Кинер-Старк вышел из сети* Питер Кинер-Старк: супер... Кстати у кого на руках Морган сейчас? Баки Барнс: я отдал Сэму Птенчик:я Тони Тони Старк: вы долб@₽бы?!? Как вы могли мне её дать, если я спал?! Вы ахриленили?! Питер Кинер-Старк: только не говорите, что мы снова её потеряли... Тони Старк: не мы, а эти придурки.. Птенчик: да кто тебя поймёт?! Спишь так буд-то выпил 5 энергетиков... Тони Старк: Пит, звони Ванде или Стрэнджу.. Без магии или способности в самые неожиданные моменты играть в прятки не обойтись.. Питер Кинер-Старк: и снова все по кругу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.