ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Собаки!

Настройки текста
*Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: интересный факт о Тони, если он против чего-то, он только за. *Клинт Бартон в сети* *Кейт Бишоп в сети* *Елена Белова в сети* *Харли Кинер-Старк в сети* Клинт Бартон:??? Наташа Романофф: Тони, был против собаки, но сейчас спокойной сидит в зале и обсуждает с ней фильм. Харли Кинер-Старк: Тони разговаривает с собакой??? Ахахха я должен это видеть! Кейт Бишоп: а можно наша собака тоже в башне поживёт?)) Наташа Романофф: мы их свидем!! У тебя ведь мальчик?)) Кейт Бишоп: да))) Клинт Бартон: покойся с миром Лаки *Локи в сети* Локи: меня звали? Клинт Бартон: нет, мы говорим о собаке. Локи: вы назвали меня собакой, глупые людишки?!? Наташа Романофф: Локи, нет! У нас есть собака по имени Лаки! Локи: вы назвали собаку в честь меня?! Клинт Бартон: и как после этого ты можешь называть нас "тупыми людишками"? Локи: вы глупы раз завели собаку с моим именем!! Кейт Бишоп: но это ведь... ПИЦЦА ПЁС!! Локи: вы ещё ей и вторую кличку дали, такую же как и мне неделю назад?!? Клинт Бартон: не понимаю.. Кто-нибудь объяснит? Наташа Романофф: неделю назад, когда мы вернулись после задания увидели Локи и 20 пустых коробок от пиццы. Тогда мы его так и назвали. Только не ПИЦЦА ПЁС! А PIZZA-MAN! Локи: Во-первых это были не мои коробки от пиццы их съели мои змейки! А во вторых ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ СОБАКОЙ!! ВАМ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ! Наташа Романофф: я трясусь от страха! Локи: пошли вы, тупые людишки. *Локи вышел из сети* Елена Белова: надеюсь вы закончили и больше не будете нечего писать. Клинт Бартон: мы тебе мешаем что ли? Выключи звук группы. Или ты не знаешь как? Наташа Романофф: а что ты ей помочь хочешь? Сам ведь в первый день этой группы молил, чтобы его научили выключать звук группы. Клинт Бартон: это в прошлом, теперь я умный. Наташа Романофф: ага, прям как Тони 🙄 Клирт Бартон: эй!! Я правда стал умнее в сфере техники! Я ведь не Стив. Наташа Романофф: да, ты "намного умнее" Стива. Кейт Бишоп: вы оскорбили Стива.. Так что случилось, зай? ( Елена Белова: вы просто слишком много пишете, а я хочу спать. Клинт Бартон:выключи звук Елена Белова: я знаю как его выключить, но Кейт видимо нет Кейт Бишоп: я что тебя разбудила? :0 Боже, стоп сейчас, прости... Секууунду Елена Белова: просто нужно сделать так. *Кейт Бишоп вышла из сети* Елена Белова: всем пока *Елена Белова вышла из сети* Наташа Романофф: думаю это мило Клинт Бартон: да, очень мило, но мне наверное пора.. Я пошёл Харли Кинер-Старк: АААА БЛЯЯЯЯТЬ!!! ПОМОГИТЕ!! Клинт Бартон: или не пошёл. *Тони Старк в сети* *Питер Кинер-Старк в сети* Тони Старк: ВУАХАХАХА! Питер Кинер-Старк: Тони, если ты сейчас же не прикажешь ей отпустить Харли.. Наташа Романофф: что происходит?! Питер Кинер-Старк: они придурки! Харли Кинер-Старк: я подошёл к Тони! Хотел сказать, что он деградирует и уже общаться с собаками начал.. Но оказывается Тони учил его команде ФАС, а не обсуждал с ним фильм!! Теперь я сижу на шкафу на кухне. Мне кто-нибудь поможет?!?!! Тони Старк: ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ! ВУАХАХАХА Клинт Бартон: Тони с сума сошел или? Питер Кинер-Старк: без "или"! Кто-нибудь тащите свои задницы на кухню мне нужна помощь по спасению Харли! Клинт Бартон: к сожалению, но бог в помощь, мне не нравится эта собака. Харли Кинер-Старк: Нат, это ведь твоя собака!! Сделай что-нибудь!!! Наташа Романофф: а может лучше собака его съест? Подарок Стиву на день рождения будет! Минус подросток! Харли Кинер-Старк: НАААТ, Я ВЕРНУ ТЕБЕ ТВОЮ СОТКУ!! ПОМОГИТЕ!! Наташа Романофф: две сотки. Харли Кинер-Старк: какого?! Наташа Романофф: беру с процентами, я сразу предупреждала. Харли Кинер-Старк: с твоими процентами сдохнуть легче!! Наташа Романофф: помощь уже не нужна? Эх ладно.. Харли Кинер-Старк:ДВЕ СОТКИ! ПОЖАЛУЙСТА ПОБЫСТРЕЕ! Наташа Романофф: три сотки. Харли Кинер-Старк: это варварство!! Что за хрень! Откуда ещё сотка?!!? Наташа Романофф: за помощь. Жить хочешь плати. Харли Кинер-Старк: ТОНИ ПОЛЕЗ НА ШКАФ!!! ТРИ СОТКИ!! Наташа Романофф: иду, иду) Питер Кинер-Старк: Тони!!! Прекрати! Я расскажу Пеппер о том, что ты прогулял 3 конференции. Тони Старк: Девочка, фу. Всё, всё поиграла и хватит) Харли Кинер-Старк: А ТЫ НЕ МОГ РАНЬШЕ ТАК СДЕЛАТЬ?? КОГДА Я ЕЩЁ НЕ ПООБЕЩАЛ НАТ ТРИ СОТКИ!? Наташа Романофф: спасибо, Питер. 150 тебе как и договаривались;) Харли Кинер-Старк: ах вы черти треклятые!!! Вы все за одно!!! И Тони подговорили?!? Тони Старк: жаль, конечно, что вы так быстро договорились. Я бы был не против, чтобы Харли съели. Харли Кинер-Старк: да ну вас *Харли Кинер-Старк вышел из сети* Питер Кинер-Старк: пойду извиняться..) *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Тони Старк: а я с моей девочкой пошёл учить новые команды)) *Тони Старк вышел из сети* Наташа Романофф: видимо нашу собаки теперь зовут Девочка....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.