ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Кажется у Мстителей собственный вирус - деградация

Настройки текста
*Питер Кинер-Старк в сети* Питер Кинер-Старк: Мстители, общий сбор!! *Стив Роджерс в сети* Стив Роджерс: не понял.. *Наташа Романофф в сети* *Тони Старк в сети* *Харли Кинер-Старк в сети* *Локи в сети* *Клинт Бартон в сети* Тони Старк: ну и? Что произошло? Локи: ой ну не начинай Питер.. Я случайно Тор: вообще-то я тут пострадавший!! Стив Роджерс: подросток и боги, что может быть хуже.. Наташа Романофф: ого, вы только сегодня прилетели, а уже успели что-то сделать Питеру? Харли Кинер-Старк: хахах это было смешно Клинт Бартон: рожайте быстрее, у меня много дел Наташа Романофф: что Эдди и Веном снова ебутся и ты хочешь посмотреть? Клинт Бартон: вы мне это всю жизнь припоминать будете?? Тони Старк: а кто виноват, Бартон, а кто виноват.. Питер Кинер-Старк: может вы все-таки выслушает меня? Наташа Романофф: говори, Питер, мне даже интересно, что Локи и Тор успели натворить Локи: но я не знал!! Питер Кинер-Старк: сегодня утром я всех предупреждал, что у меня будут онлайн уроки. Тор и Локи там были! Так вот. У меня была физика и один из тупиц т.е. Тор, вбегает в мою комнату с тремя ножами в спине, а Локи за ним вползает в виде змеи и впивается ему в ногу. Харли Кинер-Старк: а потом Локи превращается обратно и они с Тором целуются прямо на уроке у Питера Клинт Бартон: и меня там не было?!? Наташа Романофф: ну вот тема снова доходит до личной жизни и Клинт уже страдает, что не увидел Тони Старк: странный переход с убийства до поцелуев Стив Роджерс: ... Тони Старк: кстати Харли, почему ты в комнате Питера? Вы же сказали, что заниматься в одной комнате не удобно Локи:прогуливал) не влез бы, Харли, я бы промолчал Харли Кинер-Старк: Старк, он врет! Тони Старк: не переживайте во время ужина я поговорю со всеми и с тобой Харли тем более Харли Кинер-Старк: Ну Стааарк(( Тони Старк: не Старкай мне тут. Я все сказал. До ужина меня не трогать, а то вас ждет та же учесть, что и Дэдпула. *Дэдпул в сети* Дэдпул: кажется меня кто-то зваал)) Питер Кинер-Старк: как вы.. Вы реально все время сидите в телефонах и ждете своего часа? Харли Кинер-Старк: нет, Дэдпул,тебя не звали, это твои голоса в голове, у тебя шизофрения Дэдпул: наверное ты хотел меня обидеть... Но у тебя это не вышло!!) хахах, зато ранить моего ангела и демона на плечах да.. Тони Старк: слушай, у меня есть хороший психолог... Там.. Могу тебя записать на прием Дэдпул: вы во второй раз ранили моих друзей. Хоть я и хочу постоянно их съесть, но.. Да я хочу вас съесть! Вы такие маленькие миленькие.. Нет, это не педофилия! Такие как котята! Я не зоофил!! *Тони Старк удалил пользователя Дэдпул* Наташа Романофф: только сейчас додумался, гений? Тони Старк: ой помолчи.. Сама-то.. Могла посоветовать, как друг другу удалить тупых из группы Питер Кинер-Старк :Тони, я хочу, чтобы никто из мстителей не мешал мне на уроках! Да и не только из Мстителей. Никто не должен даже ходить возле моей комнаты, ясно?! Стив Роджерс: так точно, о великий подросток, только не ешь меня.. Харли Кинер-Старк: а кто-нибудь помнит с чего началась боязнь Стива подростков? Тони Старк: тебе честно сказать? Локи: с тебя? Харли Кинер-Старк: действительно?? Значит меня боится сам Капитан Америка?? Видал Питти) Питер Кинер-Старк: ого, Харли, да ты мощь) Локи: кажется это уже чем-то напоминает ролевые игры.. Тони Старк: о боже, где же Пеппер... Где моя валерьянка.. *Тони Старк вышел из сети* Питер Кинер-Старк: Локи! Мало получил? Еще хочешь? Вы меня так скоро без отца оставите!! Наташа Романофф: так-то Питер, ты сам его доводишь.. Питер Кинер-Старк: Нат!? Ты меня предала...? Не пиши мне больше, ясно?! Я съем все твои печенья и ты меня не достанешь! *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Наташа Романофф:ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ МОИ ПЕЧЕНЬЯ!! *Наташа Романофф вышла из сети* Харли Кинер-Старк: опа! Пахнет гарью! И кажется далеко не от печенек *Харли Кинер-Старк вышел из сети* Локи: если я спасу Питера, мы будем квитами? 1000% да) я пошел *Локи вышел из сети* Тор: Локи, ты мне обещал, что сегодня у нас будет страстная ночь, если я прощу тебя за кинжалы, не забыл?! *Тор вышел из сети* Стив Роджерс: неужели это ад.. Кажется я вижу красный свет в конце тоннеля..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.