ID работы: 12619118

Чат Отомстители

Джен
R
Завершён
204
автор
Размер:
116 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Взрыв соцсетей и шутки Наташи

Настройки текста
Примечания:
*Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон:хахахха видео Как Нат дерётся с Локи залетело на несколько миллионов лайков, про просмотры я вообще молчу! *Тони Старк в сети* Тони Старк: Во-первых с каких пор ты следишь за соцсетями? Во-вторых с каких пор ты разбираешься в этом? В-третьих КТО СНЯЛ И ВЫЛОЖИЛ ВИДЕО ?!? Клинт Бартон:...я обещал... Там кстати ты тоже есть.. Когда ты создал робота и направил его на Тора Тони Старк: ну он же играл за ведьму!! Это все для Морган! Боже Пеппер меня только начала хвалить.. Если она узнает о видео.. КТО ЕГО ВЫЛОЖИЛ?! *Питер Кинер-Старк в сети* *Наташа Романофф в сети* Наташа Романофф: чё у вас за базар с утра пораньше? Тони Старк: КТО ВЫЛОЖИЛ ТО ВИДЕО, ГДЕ МЫ ИГРАЕМ С МОРГАН? Питер Кинер-Старк:..не знаю даже.. Тони Старк: это ты?!? Питер Кинер-Старк:нет! Ты что?! Я бы никогда так не поступил! Вот какого ты обо мне мнения?!? Тони Старк: нет! Я просто предположил! Прости.. Но я в любом случае узнаю, кто это сделал!!! Пятница! Питер Кинер-Старк: ой блять.. *Питер Кинер-Старк вышел из сети* Тони Старк: АХ ТЫ СУКИН СЫН!! ПИТЕР, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА!! *Тони Старк вышла из сети* *Сэм Уилсон в сети* Сэм Уилсон: а что за утренняя пробежка у Тони с Питером? Наташа Романофф: да так скучно им.. Клинт Бартон: ахаххаха и все же уже в 1000 раз эти видео пересматриваю Наташа Романофф: весело тебе? Смейся.. Пока тебя не выложила! Клинт Бартон:так меня никто и не снимал) Натала Романофф: уверен? Знаешь у меня куча видео) например как ты повис на потолке от паутины Питера без штанов, как наряжаешься в платье для Морган, а ещё.. Мне продолжать?) Клинт Бартон: женщина, остановись! Сэм Уилсон: НААААТ, ТЫ ОБЯЗАНА СКИНУТЬ ЭТИ ВИДЕО!! Наташа Романофф: скину всем, если Клинт не купит мне суши, а еще уговорит Питера удалить видео со мной, а за то что назвал меня "женщина" + 2 билета в кино для меня и Вандочки:) Клинт Бартон: ЧТООО?! Да ты! Да я.. Ладно! Я все сделаю, но насчет видео, ничего не обещаю Наташа Романофф: у тебя есть время до вечера) тик-так, тик-так *Клинт Бартон вышел из сети* Сэм Уилсон:жестоко ты с ним... Наташа Романофф: жестоко будет, когда он узнает, что этих видео нету) Сэм Уилсон: ХАХАХАХ *Клинт Бартон в сети* Клинт Бартон: ТАК ВОТ ТЫ КАК?! Наташа Романофф: это был не лс..? Чёрт.. Клинт Бартон: я уже почти дошёл до полу мертвого Питера!!!! Я заказал тебе суши!! А ВИДЕО НЕТ?! Ну знаешь, Нат... От тебя я такого.. Ожидал конечно, но я верил до последнего.. Наташа Романофф: Клинт, прям в сердце.. Клинт Бартон: да ладно, скажи совести, что я съел все твои печенья) *Сэм Уилсон переименовал пользователя Наташа Романофф на НАТАША* НАТАША: ТЫ ЧТО?!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.