ID работы: 12619123

Just don't tell her about that!

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

—Чёрт! — раздражённо вскрикнула Ядовитый плющ — Ну и где мне искать твою чёртовою задницу, Харли?

Айви пытается найти свою подругу которая не выходит на связь уже 3 день. Айви была уверена, что в этом виноват Джокер. Во всех проблемах Харли виноват именно Джокер. Рыжая предполагает, что Харли или в Лечебнице Аркхем, или Джокер оставил ее одну в какой-то жопе. Но вдруг ее взгляд останавливается на незаметном баре. Внутри как раз таки была Харли. Рыжая готова поспорить, что заметит Харлин где угодно. Такую девушку трудно не заметить. Айви зашла внутрь и увидела картину, как какой-то зэк играет с Харли в армрестлинг. Харли в последний момент удается выиграть и вся толпа начинает кричать имя девушки. Айви быстро пролезла через толпу, выхватила Харли и вышла вместе с ней из бара. —Эй! Какого черта!?— в недоумении спросила Харлин — Харли, мать твою, я переживала за тебя! — Кто ты такая!?— пьяным голосом спросила Харли — Ты нормальная?? Ты вообще в своем уме напиваться в левом баре!? —Ты мне не мама, чтобы указывать мне!... — Всё! На сегодня хватит алкоголя. Идём домой. — Ахаха, так прикольно, ты говоришь так же как моя лучшая подруга. Айви просто закатила глаза на это, а Харли продолжила: — Она всегда заботится обо мне... Намного больше, чем пудинг... От Харли несло алкоголем. Рыжая посмотрела на Харли и не увидела ожерелье с надписью "пудинг". Всё сходится, Харли Квинн рассталась с Джокером. Всю оставшуюся дорогу Харли мямлила что-то себе под нос. Когда они наконец то дошли до квартиры Айви, было уже 12 часов ночи. Рыжая уложила Харли на диван и укрыла одеялом. Когда Айви уже собиралась уходить Харли резко схватила ее за руку и сказала: —Не уходи.. Мне страшно — Я здесь, Харлз — Рыжая меня так же называла.. На самом деле у меня есть чувства к ней и только из-за этого я рассталась с пудингом, но боюсь, что я ей не нравлюсь... Ты только ей не говори об этом! Айви стояла в шоке несколько секунд. Ее лицо покраснело. В голове крутилось только одно " Четр, Харлз, я влюбилась в тебя с самого начало нашей дружбы, как это можно было не заметить". Но когда Рыжая осознала что происходит, она опустилась на одно колено, поцеловала Харли в лоб и сказала: — Не бойся, это только между нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.