ID работы: 12619141

Продолжения Ангелины продолжаются или история одного океана 2

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя четыре года после кончины Ангелины мне было не хватало ее каждый божий день. Я страдала как могла и как не могла тоже страдала. Но недавно мне пришла посылка из будущего. Сначала я побоялась ее читать, но засилила себя в итоге и не сдержалась. Открыла! Там лежал нос! Да! Тот самый могучий великий нос Ангелины. Странно Зачем он мне и кто его послал? Много вопросов но ответов тоже много. Одно мне ясно наверняка, что носа теперь у Ангелины нет. О, госоподи! Жуть какая! Как жить-то теперь с этим пониманием!? Жить! Я поковырялась дальше в глубине и нашла клочок бумаги, на котором белым по черному было написано страниц тридцать китайского текста сплошняком. Хмм, становится все страннее и не понятнее. Разберемся! Разложила я вокруг себя книги, компьютеры, наушники, телефоны, смартфоны, гаджеты, ноутбуки и прочие ссылки и предметы первой необходимости, которые мне понадобятся в этом нелегком переводном китайском пути. Что ж, начну! “Прозвучал гонг в моей голове и я нежданно негаданно очнулась непонятно где и непонятно как. Последним что я запомнила это как мне засадили осиный кол в сердце, после чего я потеряла сознание и погибла преждевременно. Тогда мне было очень обидна, ведь Чангук бросил меня прямо у алтаря нашей будущей семьи на глазах у миллионов присутствующих человек. Они поженились вместо меня! Я не намерена это терпеть. Я отомщу и заберу Чангука из лап кровожадного Чемена оборотня. Но для этого мне нужно вырасти морально и фезический, ибо я так не дотянусь даже пупка оборотня. - Стоит пойти и поискать врача. - сказала и подумала Ангелина. Пролапав себя, я обнаружила некоторые странные странности в существовании своего человечества. Когда этот гном впиндюрил в меня кол то убил во мне кровопийного вампира похоже на то. - О, Будда! Это не может оказаться правдой!!! Нужно проверить наличие этого неоспоримого факта. - и пошла Ангелина проверяться. Сначала я взяла мясо с морозилки, которую полюбовно установили в моем грободомике, быстро вылезала его, чтобы убрать лед, а потом понюхала и не захотела его есть. Странным это не на шутку показалось. Потом я достала из холодильника свежемороженую кровь и эритроциты с тромбоцитами, занюхала и не захотела. Тоже странно. Может я не голодная? Вот это дааа, такого от силы совсем невозможно. ТОЧНО! КАТЛЕТЫ! Надо проверить катлетами мою сущность. Если я захочу катлеты значит я не кровопийца. Пошла я на кухню, оборудованную в стиле лофт и по последней модели, нажарила катлет и разом закинула себе в жерло вулкана. Процесс пошел. Заправка загрузочной станции прошла успешно. Это значит, что я больше не кровельный вампир. Это не входило в мои грандиозные планы. Я же даже пукнуть при Чимине не смогу, не то что серебром обделать для пущей вероятности. Так не пойдет! Я восстановила свои силы на пятьдесят процентов катлетами и решила отправиться в путешествие по поднебесной в поисках врача, который вернет мне мою кровопийность. Пошла я пешочком не спеша и нашла на Шанхай. Какое-то пошлое название города, но мне нравилось, хотелось бы привезти Чангука сюда и трахать его направо налево, чтобы все видели кому принадлежит эта соска. Но я не могла позволить ему увидеть себя в преждевременных родах, а то ведь даже удовлетворить не смогу омежью сущность этого животного. Так больно мне не было никогда, даже когда было. В Шанхае стояла огромная башня странных размерных рядов. Похожа была на игрушку, которую я эксплуатировал для придания удовольствия Чангуку когда-то в молодости. Наверное это супермегакрутая новая модель, для тех кто любит еще больше. Надо бы стать ее полноправной владельцем. Я блуждала по полям и по лесам и набрела на двух сношающихся в кустах членов нудистов. Очень красивых прошу заметить. У них были до хрена волосы и запевали они вместо стонов песню о забытии сожалений. Я так восторгнулась, что тоже запела и присоеденилась к ним. Но какаго было мое увлечение, что я не заметила что у меня больше нет моего друга. Я захотела снова чтобы Чимин воткнул в меня осиный кол. Я начала плакать, рыдать, стонать, кричать и плакать. Эти двое отвлеклись от своего потрясающего действия и заметили таки меня, удивительно и как только умудрились. Внимательные! Хором они запели мне песню, чтобы я почистила сердце демоновское, ведь столько грязи они не видели давненько. Я так и быть почистила, ведь сама давно не принимала ванну. Потом мы начали знакомство тысячелетия. Одного звали ВуСянь, а второго ХайГуяньцюнь. Китайцы такие китацы! Интересно они все еще выбирают себе имена броском монетной кобры или просто словосочетанием миллионов букв. Надо будет заняться на досуге этой проблемой. - Вы всегда здесь сношаетесь? - спросила Ангелина. - Нет, вышло как вышло как говорит Катерина Юрьевна! - сказал ответил мне тот второй, у которого имя как трехэтажный мат. - Везет вам, у вас есть друзья ваши, а у меня отняли. - У тебя я гляжу не только друзья отняли, но и дырочки для вентиляции тоже. - ткнул мне в глаз пальцем ВуСэйн. В ступор я стала и не вышла следующих десять дней. Эта новость поразила меня до скончания десятого дня. А потом я дотронула до носа, а его там не было. Я думала без члена я инвалид, а без носа и члена я теперь супермегадвойной инвалид. Обидно!( Вы знаете как можно вернуть альфью сущность с носом моему человечеству? И кравопийность тоже вернуть - Знаем!!! - в голсяру ответили хором они. Я подумала, что репетировали заранее речь, а потом подумала что такого не бывает. - Скажите мне как. - требовала я жестко и неумолимо. -Ну хорошо тогда пошли! И мы пошли искать врача, а вернее всех мировых врачей, а именно: носового врача, членового врача, врача альфовна, и кровопийного врача. А также врачей: увеличительноножноручного врача, мозгового врача и еще врача, о котором я вспомнила, когда захотела заучиться парить: летательноаппаратного врача. Я помолилась достать их хоть из-под земли. У меня получится, ведь со мной по пути идут духовные братья, которые под страхом смерти покажут мне дорогу в никуда. Так мы продолжились в своих путешествиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.