ID работы: 12619209

Я спасу его!

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На велосипеде ехала по городе девушка. Её черные волосы, которые имели тёмно-фиолетовые оттенок и ярко-красные концы, развевались на ветру. Глаза же были тёмно-карего, почти черного, цвета. На её голове была бледно-красная кепка с черными акцентами. Такого же цвета была и укороченная кофта с закатанными до локтей рукавами. А на спине было лого компании, в которой она работала. На её руках были белые перчатки, что помогало держать руль велосипеда. Под кофтой находила обычная, приталенная, чёрная футболка. На ногах же находились короткие джинсовые шорты со светло-красным ремнём и железной пряжкой. А также кроссовки цвета кофты и кепки с чёрными шнурками. Под кроссовками были спущенные черные гольфы. Через какое-то время девушка приехала на место назначения, которым оказался какой-то бар, а конкретно к чёрному выходу. Припарковав велосипед и взяв какую-то коробку из корзины велосипеда, пошла вперёд. -Хана-чан! Давно не виделись! – сказала женщина, вышедшая из бара. На что Хана помахала ей рукой. Они зашли внутрь, чтобы открыть доставленную посылку, да и девушке просто не помешал бы небольшой отдых после долгой поездки по городу. И стоило брюнетке сесть на один из стульев перед барной стойкой, как перед ней тут же поставили стакан апельсинового фреша. -Спасибо! – поблагодарила Хана, беря стакан в руки и начиная спокойно потягивать напиток через трубочку. -Да не за что! Это тебя надо благодарить, что всегда доставляешь чтобы мы не заказывали в кратчайшие сроки, хотя это и очень тяжело. И сок наша благодарность тебе. – ответила собеседница Ханы. Что вызвало у самой девушки улыбку. И она уже хотела было что-то сказать, как тут услышала звуки гитары. Повернувшись к его источнику, Хана увидела парня на сцене, который играл какую-то мелодию на гитаре и начал петь песню. У парня были чёрные волосы, которые имели вид стрижки под горшок, только немного отросшей. Глаза были закрыты, так как он полностью отдался музыке. На нём была обычная, ярко-синяя толстовка с капюшоном и закатанными до локтей рукавами, чтобы они не мешали ему во время игры на инструменте. Также на толстовке был какой-то ярко-зелёный рисунок, который не было видно, из-за угла, под которым за парнем наблюдала Хана. На ногах были черные джинсы, возможно обтягивающие, джинсы. А также простые белые кеды, которые не очень вписывались в образ парня. Но на тот момент брюнетке было плевать… Хана в этот момент времени, поставив стакан с напитком на барную стойку, словно завороженная, поднялась со своего места и сделала несколько шагов вперёд, рассматривая свой новый предмет воздыхания. Но спустя несколько секунд она обратно села на свой стул и, подперев голову рукой, влюблёнными глазами и с глупой улыбкой на лице начала наблюдать за прекрасным, по её мнению, музыкантом. Это заметила её бывшая собеседница, что вызвало у неё заговорщицкую улыбку, так как она сразу поняла, что Хана влюбилась. Во время всего выступления парня брюнетка не сдвинулась с места, завороженно наблюдая за представлением и запоминая каждую, даже самую малейшую, его деталь. И даже когда оно закончилось Хана была не в силах сдвинуться. И перед её глазами всё ещё был образ прекрасного музыканта и их совместного будущего. Но её фантазию прервала женщина, которой она доставила посылку… -Хана-чан! Хана! Хана Ре-Хаматора! – попыталась вначале нежно, но потом уже более жестоко, вывести бывшая собеседница названной тут из мира фантазий, сильно встряхнув девушку. -А? Что? – сразу же произнесла Ре-Хаматора, вынырнув из мира фантазий, и начала оглядываться, пытаясь понять, где она и что происходит, так как в её голове она уже шла под венец к парню, которого встретила только сегодня. -Что произошло? – ошарашенно спросила Хана свою собеседницу. -Ничего особенного, ты просто влюбилась с первого взгляда Хана-чан. – игриво ответила ей женщина, чем вызвала у брюнетки сильный румянец. -Да нет… Мне просто понравилось выступление… - пробормотала Хана, пытаясь скрыть свои красные щёки с помощью волос. На что в ответ получила несколько смешков, что заставило румянец на её щеках стать сильнее.

Несколько дней спустя…

-Ты не понимаешь, Мо-чан, он идеален! – сказала Хана, сидя в кресле для стрижки, а вокруг неё хлопотала её подруга-парикмахерша, Мо-чан. -Да-да, но ты же с ним не знакома и имени не знаешь, кто знает какой он на самом деле. – со вздохом сказала Мо-чан, отрезая красные концы волос своей собеседницы. -Я попыталась узнать его имя, но он выступал там в первый раз, так что его никто не знал. – тяжело вздохнув, ответила Ре-Хаматора. -Вот и хорошо, а не то влипнешь, как я. – с улыбкой сказала парикмахерша, отрезая очередной локон. -То, что тебе попался мужчина с женой и двумя детьми, это не значит, что мне тоже так «повезёт»! – возмущённо произнесла брюнетка, делая на последних словах кавычки. -Притом он молодой, наш ровесник, может даже младше. – добавила девушка, вспоминая внешность парня, из-за чего на её лице вновь появилась влюблённая улыбка. На что Момоко закатила глаза и тяжело вздохнула. -Может он и молодой, но не факт, что у него никого нет. – привела новый аргумент он. -Да и найти его будет довольно сложно, из-за отсутствия информации. -Ничего, я взяла номера приличных завсегдатаев бара, так что если он вновь будет выступать там, то я тут же прибегу и, наконец, познакомлюсь с ним! – восторженно и предвкушающее, сжав кулаки, сказала Хана. -У меня такое чувство, что ты сильно об этом пожалеешь… - со вздохом сказала Мо-чан, делая последний щелчок ножницами. А спустя время две подруги, по окончанию работы Момоко, сидели в кафе, которое было неподалеку от парикмахерской. Они, держа в руках меню и выбирая, что заказать, всё продолжали вести спор на тему красивого музыканта, пока… -Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? – задал вопрос подошедший к ним официант. И стоило девушкам обратить на него свой взор, как Хана моментально покраснела и поспешила закрыть своё лицо меню, а его собеседница, не обратив на это внимание, начала делать заказ. И пока Момоко говорила, Ре-Хаматора не сводила взгляд с парня, которым оказался тем самым красивым незнакомцев. Его прическа не особо сильно изменила за последние пару дней, можно сказать стала немного короче, возможно. Но сейчас нам нём, вместо синей толстовки, была обычная белая рубашка с коротким рукавом, поверх который был длинный коричневый фартук с бейджиком. А также Хана заметила, что его уши были проколоты и были вставлены серьги. -А вы? – вывел брюнетку из размышлений официант. -Эм, я… я… бу-буду… - заикаясь и мнясь, начала девушка. Её лицо всё ещё было прикрыто меню и она старалась не смотреть в глаза предмету своего воздыхания. -Так что же вы всё-таки хотите? Вам что-то порекомендовать? – повторил свой вопрос парень, но в его голосе не было раздражения, лишь смятение, из-за реакции Ханы. И Ре-Хаматора на несколько секунд замолчала, собираясь с силами, а потом выкрикнула: -Давай пойдём на свидание! – её лицо после этих слов тут же стала таким же красным, как варённый рак и она снова попыталась прикрыть его меню. А люди, что находились рядом с ней, смотрели на девушку со смятением. Только во взгляде её подруги читался ещё и вопрос: «Ты что с ума сошла?». Но к удивлению брюнетки красивый незнакомец просто улыбнулся и с легким румянцем на щеках сказал: -Хорошо. – и на лице Ханы появилась радостная улыбка. Но после официант более серьёзно добавил: -Но мне всё же нужно принять ваш заказ. Так что вы не будете против, если я принесу что-то на свой вкус? -Н-не против. – немного замявшись, ответила Ре-Хаматора. И когда парень уже собирался уходить, Хана решила кое-чём поинтересоваться: -Эм, а как твоё имя? Музыкант остановился, и спустя несколько секунд, обернувшись и улыбнувшись, ответил: -Кагеяма. Кагеяма Шигео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.