ID работы: 12619264

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
silent bomb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чимин сидит за столом и молча прожигает взглядом стоящую перед ним чашку. Кофе давно остыл, но Паку на это абсолютно плевать, в этот момент он глубоко потерян в своих мыслях.       — Хватит здесь сидеть, ты же замёрзнешь, — отвлекает чужой голос, вырывая в реальность. Чимин поднимает глаза оглядываясь на подходящего к нему человека.       Чон Чонгук.       — Гук? Что ты здесь делаешь?       — Тебя ищу, разве не ясно?       — Я никуда не пойду, — отворачивается, возвращая взгляд напитку.       — Он не придёт. Чонгук стоит у Чимина за спиной и терпеливо ждёт. Он знает, что как бы Пак не капризничал, позже всё равно пойдёт с ним. Так было всегда, и будет происходить снова.       Над столом повисает тишина. Она длится минут пять-семь, после чего Чимин поднимается с места и идёт к припаркованной у обочины машине. Чонгук идёт следом, молча садится на водительское сидение и заводит мотор разбавляя тишину в салоне его ненавязчивым шумом. Пак отвернувшись к окну скользит взглядом по вечернему городу.       Всё снова, как всегда.       Чимину известно каким будет дальнейшее развитие событий.       Чонгук всегда привозит его к себе домой, сегодняшний вечер не исключение.       Этот дом давно мог бы стать их общим, но Пак не хочет. Он проходит к бару, достаёт бутылку дорогого виски и наливает себе стакан. Первый, второй, третий...       — Хватит! — строго произносит Чонгук и отнимает бокал. Чимин не сопротивляется, лишь вздыхает и поднимается со стула, плавно расстёгивая пуговицы на рубашке. Сегодня ему снова нужно заставить себя забыть. Забыть того человека. Его улыбку, голос, руки.       Чимин подходит впритык к Чонгуку и накрывает его губы своими. Пак делает так всегда. Он ненавидит себя за это, но продолжает делать. Чонгук обнимает его, плавно скользя ладонями по спине и прижимая ближе. Его охватывает возбуждение. Он знает, о чём Чимин думает сейчас, и Чонгук готов возненавидеть его за это, но не может. Он тонет в нем, в его губах, голосе, прикосновениях.       Чонгук подхватывает блондина на руки и не разрывая поцелуй несёт в спальню.       Сегодня он его.       Пак падает на мягкие простыни и выгибается закидывая голову, пока Чонгук снимает с него штаны. Брюнет стягивает ткань плавно, покрывая поцелуями каждый освобожденный кусочек кожи.       Чувствуя горячие ладони на своих бёдрах Чимин тянет томный стон. Ему нравится это. Он наслаждается моментом, хоть и знает, что будет его потом проклинать. Чонгук нависает сверху, любуется, прикусывает кожу на ключицах, оставляя на ней красные следы. Чимину не нравится, когда тот так делает, но Чон не может себе отказать в этой шалости. Он ставит метку, свою собственную печать, которая говорит о том, что этот человек его. Пусть и только сейчас, но его.       Пак впивается ногтями в спину, показывая характер и Чонгук послушно скользит к его губам. Он целует долго, напористо и жадно. Срывает стоны, а следом и белье.       Пак толкается нетерпеливо своим возбуждением в его пах.       — Хочешь его? — Чонгук знает ответ, но дразнит, хочет услышать его из уст блондина. — Ну же, скажи об этом.       — Хочу... — роняет Пак на грани сознания. Сейчас, на данный момент в этой комнате есть только его тело и дикое возбуждение, которое он хочет снять. Чон не заставляет долго ждать. Смазывает пальцы смазкой и скользит меж ягодиц, вырывая первый громкий стон. Чимину хорошо. Он плавно двигает бёдрами и насаживается на пальцы глубже. Чонгук скользит внутри, аккуратно массируя стенки и растягивая их. Ему нравится этот момент. Ему нравится, что этот момент нравится Чимину. Сейчас он полностью его, в его власти.       Чонгук вынимает пальцы и, надев презерватив, проникает в горячее нутро. Мягкие стенки туго обхватывают ствол. Ощущения сводят с ума. Чонгук испытывает неподдельное счастье.       Этот момент, его собственный маленький рай.       Пак крепко обхватывает Чонгука бёдрами и движется в такт. Нависшую в комнате тишину разрывает тяжёлое дыхание и стоны.       Как же хорошо и как же жаль, что это скоро закончится. Они кончают почти одновременно, Чимин себе на живот, Чонгук в него. Хотелось бы без презерватива, но нет, Пак против. Он против всего, что бы могло напоминать ему о том, что это было.       Чонгук выходит, снимает презерватив, завязывает на узел и отбросив его куда-то за кровать, заваливается на постель. Он прикрывает глаза, чтобы не видеть, того, как Пак поднимается с кровати, поправляет едва прикрывающую ягодицы рубашку и уходит.       Уходит, чтобы выкурив в гостиной мятную сигарету снова сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.