ID работы: 12619270

Только "рабочие" отношения

Слэш
R
В процессе
22
Dexter_butt бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

|| Начало первого рабочего дня || Глава 1 ||

Настройки текста
      Паренёк 22-х лет стоит и готовит завтрак на кухне. Обычная яичница, как в каждое утро. Парня зовут Яори.       Оставив яичницу, он налил в чайник воды и включил его, начал доставать кружку. Так как Яори невысокого роста — где-то 169, а полка с посудой высоко, он встал на стул. Вместе с чашкой Яори достал и тарелку.       Чайник закипел. Налив себе чаю и положив яичницу на тарелку, парень начал есть.       Через 10 минут Яори поел и помыл посуду. Стоя у открытого шкафа, парень решал, во что одеться на новую работу. Вчера он прошёл собеседование и сегодня его там ждали.       Яори надел обычные широковатые, чёрные брюки, чёрную рубашку и чёрный пиджак. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел там обычного паренька с немного длинными волосами. Чёлка была закреплена чёрной заколкой, чтобы волосы не попадали в его бледно-серые глаза. Парень был с бледной кожей.       После этого Яори посмотрел на часы: "ещё полчаса". Работа недалеко от дома, так что он успеет, но он всё равно поторопился выйти из дома и быстрым шагом пошёл к зданию, где располагалась его работа. По пути Яори купил себе несколько плиток чёрного шоколада. Он положил их в свою сумку.       Через минут 15 черноволосый зашёл в здание ровно в 10 часов утра. Оглянувшись, он увидел парня. Было ощущение, что он кого-то ждёт. Сам парень выглядел... дерзко? Не совсем подходящее слово, но всё же. Парень — шатен с карими глазами, его чёлка была окрашена в ярко-малиновый цвет. Одет в чёрную рубашку с малиновым галстуком, чёрные облегающие брюки и белые кеды с малиновыми шнурками и подошвой. Немного подумав, стоит ли к нему подходить, Яори все-таки подошёл. — Здравствуйте, можете пожалуйста помочь?       Брюнет выключил телефон и посмотрел на Яо. — Ты случаем не Яори? — Угу, а от куда вы.. — От куда знаю твоё имя? —Перебил парень.       Брюнет кивнул. — Слушай, меня зовут Зара, меня отправили сюда ждать и проводить тебя до кабинета, где я буду работать с тобой вместе с ещё одним парнем, ты с ним позже познакомишься, а теперь пошли. — С безразличием и спешкой объяснил Зара. — А как же к начальнику? Ну типа, что я пришёл? — Он сам где-то в 11 часов ходит и проверяет, кто пришел, а кто нет, так что пошли — Л-ладно. Они пошли в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.