ID работы: 12619332

Растопленное сердце

Слэш
PG-13
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Растопи моё сердце

Настройки текста
Примечания:
Тоскливый день. В аудитории проходила лекция по истории Тейвата. Эхо от голоса преподавателя отдавалось в величественных стенах Сумерской Академии, оно проникало в сознание каждого студента, заставляя окунаться в пропасть минувших, в некотором смысле забытых лет. Однако тетрадь с конспектами Тигнари была сегодня пуста. Ни единой буквы, ни единой капли чернил не отражала плотная бумага. Из огромных окон аудитории виднелись нескончаемые и благоухающие долины чудесного Сумеру. Обычно они успокаивали Тигнари, дарили чувство внутреннего умиротворения и нескончаемой радости от понимания того, что всё это – его дом. Но сегодня день отличился тем, что настроение его не поддавалось влиянию зелёных простор. Душа изнывала от тоски. Она мучилась в темнице, буквально кричала. Тигнари понимал, что единственный ключ для освобождения собственной души – растопленное вновь сердце. А растопить сердце любителя природы мог лишь один человек. Он делал это каждый день, при том так искусно, что брюнет впадал в забытье, внешний мир становился голограммой. Лишь его силуэт был воплощением реальности. Время прогуляться. Голова с душными мыслями нуждается в срочном проветривании. Тигнари вышел из помещения в бесконечные и тихие коридоры академии, избавляя свои уши от звука пишущих перьев и гулкого эха преподавателя. В надежде увидеть в коридоре Сайно, того самого «растопленника» сердца, Тигнари быстрым шагом двигался вдоль стен. Шаги эти были едва слышны. Он сам не понимал, почему двигался так быстро, почему его захлестнуло волнение и тревога. Необъяснимые чувства смешались, подталкивая тело к более торопливым движениям. Возможно, он переживал, что Сайно, самого любимого и важного в его жизни человека, не окажется в сию секунду, что его не будет рядом прямо сейчас. Казалось бы, необоснованная преувеличенная трагедия, подобная нервному тику, но тоска била всё сильнее с каждой минутой. Терпеть эти терзания невыносимо. Объятия Сайно, его прикосновения, дорожки из медовых поцелуев – всё это требовалось прямо сейчас. Достигнув максимального темпа передвижения, Тигнари сам не заметил, как дошёл практически до левого крыла академии. Он приближался к лестничному проходу, который создавал условную границу между левым и правым крылом здания. Парень глянул налево, лавочки пустовали. Добродушного ушастика с белыми волосами не наблюдалось. Как же хотелось лицезреть картину: Сайно сидит на лавочке, а Тигнари на его коленях, обвивая руками его тёплую шею. Неожиданный поворот. Со стороны лестницы брюнета кто-то хватает за руку и твёрдо впечатывает в стену. Боль в голове наступает моментально. Знакомая мягкая рука смыкает рот, не давая закричать. Тигнари чувствует всё так же знакомое тепло и дыхание. Он поднимает глаза. Перед ним открывается долгожданный облик. Облик Сайно, любимого и самого важного. — Прости, я, видимо, перестарался... – Шёпотом сказал Сайно. В его голосе слышалась вина, он говорил это с улыбкой, в которой читалась неловкость, — Я хотел показаться дерзким собственником. — Ахах... разве что немного, – с той же улыбкой ответил Тигнари, потирая болевший затылок левой рукой, — А ты действительно думал, что собственники бьют своих «подданных» по головам? При виде блондина его глаза засияли, словно сумерская роза. Он отвёл взгляд, глядя в пол, щёки загорелись алым. Сайно умилился этому. Умилялся всегда. Он накрыл губы своего парня нежным, но одновременно страстным поцелуем. Тигнари не мог насытиться этими сладкими мягкими губами. Внутри вьюжила огненная метель, раскалённая лава, вызванная страстным порывом любви, текла по венам. От такого напора, Сайно пришлось обхватить руки любимого, тем самым прижав его к стене. Торнадо эмоций охватывало обоих, Сайно еле сдерживал себя от плотского желания раздеть Тигнари прямо тут, в этом коридоре. — Я люблю тебя, Тигрёнок, – ласково сказал блондин, подарив тому очередной глубокий и затяжной поцелуй. Тигнари краснел после каждого прикосновения своего парня. Он старался отвести взгляд, но пространства будто становилось меньше, в прочем, как и воздуха. — Я тоже люблю тебя, даже слишком сильно – Тигнари заключил Сайно в объятия, их энергии слились в единую, дыхание участилось, — Я рад, что ты здесь и сейчас находишься со мной. — Разве можно любить слишком сильно? – усмехнулся тот. — Да, можно. — Ты грустишь? – Догадался Сайно. Интонация выдала маленькую тайну Тигнари. — Тоскую. — По чему же? Или по кому? — По тебе. Каждый день, – после этих слов Сайно высвободился из цепких объятий своего Тигрёнка, чтобы посмотреть ему прямо в глаза, посмотреть прямо в душу. В этом взгляде читалась любовь, желание близости и что-то странное, необъяснимое... Сердце начало таять... Тигнари мимолётно поцеловал Сайно в губы. Этот поцелуй был не долгий. Хотя, вернее будет назвать это «чмок», нежели «поцелуй». Однако это согрело душу обоим, несмотря на короткую длительность сие прекрасного мгновения. Резко Тигнари понял, что он тоже растапливает сердце. Твёрдое, но доброе сердце Сайно так же начало таять. Он понимал это по каждому движению, которое становилось мягче с течением минут. Его шёлковая кожа пальцев делалась всё нежнее и нежнее, пока ласкала Тигнари. Брюнет улыбнулся. — Нам не пора на лекции? – Неожиданно спросил Тигнари, внутри надеясь, что ответ возлюбленного будет отрицательным. И, Хвала Архонтам, его надежда сбылась. — Ты правда хочешь послушать занудную лекцию? Неужто они очаровывают тебя сильнее, чем мои поцелуи? Не успев дать ответа, Тигнари был взят на руки. Сайно понёс его к ближайшей лавочке. — Не делай из меня немощного пассива. Это нифига не романтично, – Недовольно высказался Тигнари, высвободившись из рук своего парня. Сайно же это не обидело, наоборот, он ждал именно такой реакции. И не то что ждал, надеялся на неё. Что-что, а бесить Тигнари – самое настоящее удовольствие. — Всю романтику портишь, – усмехнулся Сайно. В ответ тот лишь фыркнул. Парочка уселась на лавку, Тигнари положил голову на крепкое плечо возлюбленного. Тоска отошла ещё минут пять назад, уступая место воодушевлению и безграничному счастью, а этот момент был бонусом, можно сказать, призом за те испытания любви. Сердце растоплено. И не одно. Целых два. Архонты благословили их на крепкую любовь. Каждый день их счастье множилось. И рядом с ним забывались прекрасные долины Сумеру, лекции по истории Тейвата, а жестокие чувства печали и тоски испарялись. Рядом с ним он дышал. Рядом с ним он жил. Тигнари не смыкал глаз, он лишь прижался сильнее, захотев максимального тепла. Для Сайно его желание – закон. И он был более чем законопослушным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.