ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйс и Луффи сидят на берегу моря и слушают историю Сабо, который рассказывает про своё детство, про то как его заставляли хорошо учиться чтобы в конечном итоге выйти замуж за девушку из королевской семьи, про то как его называли "сыном простого дворянина" про своих дерьмовых родителей, про то что им интересно лишь деньги и статус, а на всё остальное им плевать, про свою драку с сыном королевской семьи, про то как он сказал своей матери что у него был нож, и он первый полез в драку, про то как мать его не послушала и ударила сама, а после пошла простить прощение у королевской семьи.

***

- Эйс, Луффи! - неожиданно крикнул Сабо.

Когда я выросту, я выйду в море и стану пиратом! - Ты мог нам это и не говорить, мы и так это знаем, Сабо. - А я стану королём пиратов! -Ха-ха, Луффи, ты такой смешной! Не могу дождаться когда увижу, как ты станешь королём пиратов.- Сказал Сабо - Но, то что мы хотим втроём стать капитанами наших кораблей не будет проблемой? - Задал логичный вопрос Сабо -Об этом я как-то не подумал... - Неловко сказал Эйс Я думал, ты будешь моим навигатором. -Вы можете быть в моей команде! - Воскликнул Луффи -Никогда! -Хэй! Да ладно вам, присоединяйтесь ко мне! -Да не за что! - Ага, и я того же мнения. - Что?! - с напускной злостью и капелькой обиды спросил Луффи - Ну и ладно. - уже более спокойно добавил он - Хм? И что это было?- задал вопрос Эйс - Ха-ха-ха, Луффи ты и вправду смешной! - Ладно, что будет то будет, может, мы вообще окажемся на разных кораблях.

Ребята подошли к пню, и Эйс поставил на него бутылку Саке.

- О, Эйс, ты украл бухло у Дадан?! - утвердительно, или же вопросительно сказал Луффи

А Эйс тем временем уже открывал бутылку.

- Вы знали, что если разделить бутылку выпивки, то мы будем считаться братьями?

И разлил по блюдцам выпивку. После дети поднесли сосуды в середине и стукнулись

- Теперь мы братья! - Хором прокричали дети.

***

Эйс лежал и вспоминал этот момент с мягкой улыбкой на лице. Он думал о своих замечательных братьях. Спустя несколько минут он начал думать о Луффи, этот парнишка с вечно соломенной шляпой на голове, с вечной улыбкой на лице, с маленьким шрамом под глазом, который появился когда он пытался доказать рыжеволосому что он вполне серьёзный и может не только веселиться. Хотя, тогда появился не только шрам, но и шляпа. Почему он пытался доказать что он серьёзный? Чтобы Шанкс взял его с собой в путешествие. Скорее всего этот болван не думал о том, что он не сможет быть капитаном. Мой болван. На такой хороший ноте Эйс уснул.

***

Эйс берёт Луффи за талию и тянет ближе к себе. Портгас целует мягкие губы со вкусом яблока, старший проводит языком по нёбу, и Луффи от неожиданности стонет в поцелуй, Луффи целует неумело. Это его первый поцелуй? Может быть. И эта мысль возбуждает ещё сильнее. Младший пытается прижаться ещё ближе, хотя казалось, куда уже ближе?

Я проснулся.

Проснулся я конечно же, не от пение птиц, не от яркого солнца, не от аромата вкусного запаха еды, и даже не от шума моря, а от шума на корабле и стука в дверь. В грёбаный 4:00 утра. Ну да, какое пение птиц, аромат вкусного запаха еды в 4:00 утра? Но какого чёрта этот таинственный человек долбиться в такое время суток? И какого чёрта на корабле так шумно? Кто знает. Этот человек решил не дожидаться ответа, и просто зайти в комнату. Сабо. Ну да, кто же ещё? - Сабо - без особого энтузиазма сказал Эйс. А после добавил. - Если это не что-то срочное я сделаю из тебя шашлык. - уже с улыбкой не обещающая ничего хорошего предупредил Эйс.

Что конечно не правда, но ему об этом знать не обязательно. Для вида, конечно же, надо было сделать улыбочку.

- Ты чего такой злой? Ну подумаешь, разбудил в 4:00, тебе не привыкать. - с усмешкой сказал Сабо. - Или подожди... Тебе снова снился сон с Луффи? - уже с едва сдерживаемым смехом говорит Сабо. - И что вы делали? Мммм? - Сабо, я не шучу. Я сделаю из тебя шашлыки, и поделюсь ими с отцом. - Это срочно. - уже серьезно сказал Сабо. Татча убили. Он вчера нашёл фрукт Ями Ями но Ми. Его убил Тич, а после сбежал с корабля.

Убили? Тич? Татча? Из-за чего? Из-за фрукта? Он же тоже был сыном Белоуса. Получается он предатель? Этот трус ещё и сбежал.

- Я убью его. Он не мог далеко уйти, верно? Скорее всего он на ближайшем острове. Сабо, какой самый близкий остров?

Сабо казалось что Эйс едва ли сдерживается чтобы не разрушить здесь всё к чертям. Хотя, так возможно и есть

- Самый близкий остров это Банаро. МЫ доплывём до него не раньше трёх часов. За это время он врятли уйдёт - Сделал акцент на слове МЫ Сабо. - Мы пойдём вместе? - уже более спокойно спросил Эйс. - три часа, это нормально, если поторопимся доплывём быстрее. - Конечно, я пойду с тобой.

***

20 минут мы потратили на то чтобы уговорить отца отправиться на поиски Тича. Так как он говорил что это опасно, и он был прав, мы с Сабо это понимали, но так как я командир 2-ой дивизии, а Тич был в моём отряде я должен отвечать за убийство Татча. Этот аргумент казалось, сработал. Поэтому мы уже ищем Тича на острове Банаро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.