ID работы: 12619397

Что, если бы...

Слэш
R
Завершён
89
автор
I want meat бета
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 95 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Вот это парень! Просто сверхчеловек какой-то. — Он справился с ядом Магеллана, поверить не могу. — Это просто чудо! — Чудо? - Переспросил Ива-сан — Да это намного круче! — Ты справился! Молодец! Большая часть пиратов, которые живут в этом доме, подняли Луффи и подбрасывают его на руках. — Ты справился, - шёпотом сказал Бон-тян со слезами на глазах — Я так рад. - Сказал уже Галдино — А я говорил, что он справится. - С самодовольной улыбкой высказался Багги. Только после этих слов, Мугивара увидел своих друзей. — О, ребята! Я рад что вы в порядке! — В порядке?! Ты ослеп? У нас тут бинты по всему телу, а ты говоришь что мы в порядке?! - Кричал на него Багги, за что получил подзатыльник от Бентама и ослепительную улыбку Луффи. — Не слушай его Луффи-сан, мы тоже рады, что ты в порядке. - Искренне сказала Галдино. — Вот твоя шляпа и одежда. Но для полного выздоровления тебе необходимо отдохнуть несколько дней. - Сказал Иназума — У меня нет на это времени! - Возразил Луффи — Я и так его потерял слишком много. Луффи начал одевать свою жёлтую жилетку, и уже собирался побежать на выход, но смог сделать всего несколько шагов до всего падения. — Вот видишь, ты ещё слишком слаб. Когда Мугивара встал, и понял, что может удержать равновесие, он снял свою шляпу и достал библи-карту Эйса. — Бумажка указывает вниз, - констатировал паренёк в шляпе, — Эйс и Сабо должны быть где-то там, — Кстати, где я? — Ты сейчас между пятым и шестым уровнем. Уверен, что ещё не восстановившись, ты пойдёшь спасать своих братьев. Но, это твоя жизнь, можешь делать что хочешь. - сказал Ива-сан. — А что насчёт вас, Ива-тян? - спросил Луффи — Свалить отсюда собираетесь? Бон-тян шёл сюда чтобы вытащить вашу задницу из тюряги. — Вашу задницу?! - повторили пираты — Мальчик Бон пришёл чтобы спасти меня? - Ива-сан задумался — Я этого не знал. Очень мило с его стороны, вот только, меня не нужно спасать. Время выбраться ещё не пришло. — Не пришло? Но почему? — Мне известно что сейчас происходит снаружи, - начал Ива-сан — Белоус и мировое правительство затеяли очень опасную, но интересную игру, способную перевернуть весь мир. Но человек стоящий во главе всех революционерах, и мой товарищ, ещё не сделал свой ход.

Ива-тян про отца моего говорит? Я не знал, что эти двое знакомы.

— И глава Революционеров - Драгон, - закончил свой рассказ Иванков — Мм.. Так ты про папку моего говоришь? — Да, верно. Когда армия твоего отца перейдёт к действиям, тогда я выберусь отсюда и снова вернусь во всей красе. А если я сбегу прямо сейчас, то закончу свои дни как обычный преступник. - на полном серьёзе сказал Ива-сан. После своего рассказа, доктор застыл, как и все находящиеся в этом месте, и как по команде, все начали глупо хлопать глазами, осознавая фразу которую сказал Луффи. — Па..па..пап.. папку?! — Он его сын?! — Чего?! — Драгон.. твой отец? - спросил Ива-сан — Да ты прикалываешься! У него есть сын?

Ой-ёй-ёй.

— Ну, я не должен был этого говорить, - неловко ответил Луффи — Но, думаю, ничего страшного. Дед не говорил что это секрет. Как бы то ни было, я своего отца почти не знаю, я даже в лицо его никогда не видел.

А ведь это похоже на правду. У него нет смысла врать, да и кто му же, он новая звезда в мире пиратов, и у него просто невероятная живучесть! Всё сходится...

— Скажи мне, где ты родился? - попросил Ива-сан — Я из Ист Блю - спокойно ответил Луффи

Похоже, он и вправду сын Драгона... Мне нужно помочь ему спасти братьев! Мне ведь не нужно, чтобы паренёк в шляпе помер, верно? Я ведь тоже помру.

— Иназума! Узнай время отправки Портгасов! - приказал Ива-сан — Как скажите. — Не теряй времени. Я отправлюсь на шестой уровень вместе с пареньком в шляпе. — Правда?! Вы покажите мне путь? - улыбаясь, спросил Луффи — И вы сказали шестой уровень.. разве не пятый? — Сейчас ты на уровне 5,5 - ответила девушка с чёрными волосами

Вся эта заварушка с уровнями.. зачем они вообще сделали уровень 5,5 чтоб они заблудились потом в своей же тюрьме.

— Парень, - доктор подошёл в плотную к Мугиваре — Никому не говори, о том, чей ты сын. — Ладно-ладно, как скажешь. - сделай один большой шаг назад, ответил Луффи — Я накама твоего отца, и один из командиров армии революционеров. Именно из-за этого я здесь. И мой долг охранять тебя, хочешь ты того или нет. Я не могу позволить умереть сыну моего друга. Жители Ньюкама Ленд мы собираемся спасти братьев паренька в шляпе, а затем сбежать из этой тюрьмы - оповестил Ива-сан — Серьезно? Это так неожиданно — С чего такое поспешное решение? — Важные решения всегда принимаются неожиданно. Если вы пойдёте со мной будьте готовы к смерти, остальные готовьтесь и ждите нас. — Юхуу! Новое дело Ньюкама! — Отлично! Ждите меня, братья! Я уже иду!

Упал.

Ива-сан подошёл к Луффи, который не подавал признаков жизни, взял его за руку, и попробовал нащупать пульс. — Его пульс... - сказал Ива-сан, глаза которого, были на мокром месте. — Не может быть! Он же только что стоял! - кричал Багги, но в его голосе можно было уловить панические нотки Клоун подошёл поближе в Мугиваре, присел на корточки, тоже пытаясь найти пульс, только уже на шее. — Его пульс в порядке! - Сказал Багги Друг Луффи встал на ноги и обвиняюще посмотрел на доктора — Не смотри на меня так. Надо было дослушать - спокойно ответил доктор на этот взгляд Галдино и Бентам подошли ближе к своим друзьям — Но почему он свалился в обморок? До этого, он был таким гиперактивным - спросил Галдино — Из-за того, что лечение было сложным и забрало несколько лет его жизни, он вымотался. Энергетические Гармоны Эмпорио! - появились те самые ногти, которым позавидовала бы любая девушка, и он вставил это ногти в левый бог Луффи — Это адреналин. Теперь у тебя есть энергия на весь день. У тебя будут побочные эффекты когда действия адреналина закончиться, но думаю, сейчас, тебя это мало волнует. Его друзья посмотрели на Луффи, который стоит на четвереньках, и глаза которого буквально светятся, и подумали, что его это и вправду не волнует. Не сейчас точно.

***

— Мистер 2.. Мистер 3.. Клоун Багги. Вы уверены что они все на пятом уровне? - рассматривая фотографии, спросил Ханнябал — Уверены. Однако, всё, что мы нашли на пятом уровне это ваш головной убор который был весь в крови. Должно быть, их съели волки. — И ещё. Если мы снова облажаемся, и вы, и начальник рискуете лишиться своей работы. — И я тоже?! - выпучив глаза, спросил заместитель — Конечно. - они подтвердили свои слова кивком головы

***

— Мы опаздываем. - сказала девушка с жёлтыми волосами — Ты как всегда строга, Домино. - ответил начальник — Вы должны делать свою работу быстрее. — Это невозможно Ответом ему был лишь тяжёлый выдох со стороны девушки — В девять часов заключённые уже должны быть у ворот. Это наше задание. Если не справимся, опорочим честь Импел Дауна.

***

— Не знаю почему, но я полон энергии! - прокричал Луффи, бегая зигзагами — Нужно спешить. Нельзя терять ни секунды. - сказал Иназума — Здесь нет охраны, мы спокойно доберёмся до выхода. - ответил Ива-чан

***

— Здесь нас могут спалить. - открывая железную дверь, которая ведёт в тюрьму, сказал Иназума — Пусть только покажутся! - ответил Мугивара Кто же знал, что на стене весит Дэн Дэн Муши наблюдения?

***

— Обнаружен вторженец! Он на лестнице к шестому уровню. С ними ещё Эмпорио Иванков! — Где он прятался столько лет?! — И ещё один пропавший заключенный. Революционер Иназума! — Какого хрена здесь происходит? — Видимо, они хотят спасти Портгасов.

***

— Я уже рядом, Эйс, Сабо!

***

— Эйс, - позвал его Сабо — Ты слышишь крики? Голос как у нашего младшего брата. Эйс прислушался — И правда.. ЛУФФИ!

Он правда здесь! И что мне делать? Радоваться или плакать?

— Ну вот и всё, пираты. Мы отправляем вас в Маринфорд. - сказал Магеллан

Надо потянуть время..Луффи должен успеть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.