ID работы: 12619447

Янтарные слёзы.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💚

Настройки текста
      Судьи огласили свою версию по поводу Белоснежки: "Маша Распутина". Так ли это?       Аватары волнуются, Амфибия, прибывший из мира аватаров поддержать Русалочку, обнял её, чтобы успокоить, она в ответ. Но сильнее всех переживал Леший.       И, Белоснежка реально оказалась Машей Распутиной. Леший выронил посох, упал на колени и закрыл лицо руками. Это увидели другие Аватары, но он не хотел, чтобы его таким видели, поэтому встал и убежал, оставляя смоляной след.       Он выбежал в свою гримерку, громко хлопнув дверью, забился в дальний угол, представляющий из себя разросшийся кипрей, и там продолжил плакать.

***

      Раздался знакомый робкий стук в дверь.              - Войдите, -подавляя всхлипы, сказал он.       В гримерку вошла... Белоснежка. Она прислушалась к плачу и подошла к кипрею. Там она и нашла Лешего. Она села рядом и положила руки на его плечи. Он убрал руки от лица, хоть, по логике людей, они должны были приклеиться, и увидел свою девушку, слеза янтарного цвета скатилась с щеки. Она взяла свою сумочку в виде яблока и достала из неё платочек.       - Лешонок, ты так расстроился из-за моего выбывания? - спросила она, протянув ему вещичку.       - Угу, - пушистик утёр слезы. - Снежка, я боюсь, что больше никогда тебя не увижу.       - Амфибия же бывает у Русалочки. - Я загляну к тебе обязательно. Но мне пора.              Белоснежка хотела уже идти, как услышала, что её позвали. "Милая!" - крикнул Леший и схватил её за руку. Он потянул её вниз из-за своего роста. Другую руку он положил ей на щеку, а сам впился губами в её. Так и быть, девушка присела, чтобы растянуть момент. Когда они всё-таки закончили, Белоснежка заговорила.       - Мне пора. До встречи!       - До свидания, - с грустинкой в голосе и глазах ответил Леший.       Они обнялись и девушка вошла в портал, а парень лишь махал ей рукой, смотря вслед.       "Она вернётся! " - подумал он. - "Она же обещала!" Так и случилось, но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.