ID работы: 1261953

Не отпускайте

Слэш
PG-13
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не отпускайте меня. Не отпускайте меня, командующий Ирвин, слышите? Никогда, никогда не отпускайте. Не отпускайте, если меня будут вырывать из ваших рук. Будут, будут, я точно знаю, кто и зачем – но не отпускайте, пожалуйста. Мне так нравится, когда вы берете меня на руки, такого слабого, беспомощного… А с вами я чувствую себя защищенным, я чувствую себя счастливым, я чувствую себя… Живым. Не отпускайте, даже если будете очень злы на меня. Вы ведь злитесь, часто злитесь, и я – один из немногих, кто видит вашу ярость. Один из немногих, кто способен успокоить вас, даже если вы цедите сквозь зубы: «Бесполезный Армин Арлерт, не лезь туда, где тебе не место!» И я ведь никогда не останавливаюсь. Потому что потом вы сами готовы мне руки целовать за то, что я принимаю все на себя, не позволяю вам сорваться на ком-то другом. Не отпускайте, даже если вам прикажут. Вы ведь сильный, вы справитесь – сами же говорили, помните? Вы справитесь со всем, даже с командованием – я верю. Справитесь – и останетесь со мной, останетесь же? Не отпускайте, даже если не будет иного выхода. Даже если я умру – не отпускайте. Зачем мне жить без вас? Без того человека, который показал мне, что в мире есть добро, мечта; который поставил меня на ноги после всего, что произошло – смерти родных, друзей, девушки; который дал мне силы, который позволил идти за собой до самого конца? Что это будет за конец, если я не уйду вместе с вами? Не отпускайте, уж лучше я умру в ваших объятиях. Не отпускайте, если сами захотите отпустить. Вы ведь поклялись, перед всеми поклялись, что никогда не отпустите, помните? Я всегда буду помнить тот день: как вы стояли передо мной, такой… Такой сильный, такой величественный. Я не мог сопротивляться – а уж тем более своим желаниям, которые тогда просто не до конца осознавал. И просто отдался вам в руки. И с тех пор ни разу не пожалел. Не отпускайте, если я захочу уйти. Запомните: я никогда, никогда не смогу разлюбить вас, жить без вас, любить вас… Без вас. Чего бы мне это ни стоило, я предпочту остаться с вами – но если, если вдруг… Не позволяйте мне уходить. Не отпускайте. Потому что без вас я не смогу существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.