ID работы: 12619562

Мама дорогая, или приключения под кайфом

Слэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ох, мама дорогая!

Настройки текста
Примечания:
Зайдя вечером домой, Макс понял, что выкурил весь косяк и потянулся под стол за новым. Но в этот раз рука нащупала нечто другое: пакетик заветной травы вызвал у Макса удивление, но лишь до того момента, пока Макс не опознал в нем марихуану. Макс послал зов Шурфу и рассказал о своем открытии. Шурф, будучи человеком с кучей дел, ответил до неприличия быстро: -У меня трёхчасовой перерыв, но думаю, никто не станет устраивать переворот в ордене, если я появлюсь там только завтра с утра, -и пускай Безмолвная Речь не передаёт эмоции собеседника, но Макс был уверен, что уголки губ Шурфа приподнялись в хитрой улыбке. Через полчаса на пороге дома стоял безупречный-как-всегда Шурф Лонли-Локли. -Ты всегда предлагал мне эти странны курительные палочки, и я не сомневался в их качестве, но когда ты достал вместо сигарет ТРАВУ, я не на шутку испугался. Ее критерии качества мне неизвестны, поэтому курить ты это не будешь. Пока я сам не попробую. Где-то через полчаса Шурф потерял свой хвалёный самоконтроль и весь обкуренный осел в кресле. Он осмысливал произошедшее за сегодняшний день, и его взгляд был тревожнее, чем обычно. -Что-то случилось? -Да.Нет. Не знаю. -Расскажи. -Я чувствую Рыбника. Его дыхание на своей шее. Он хочет выйти. -Шурф, позволь сделать ему то, что он хочет. Ты же знаешь, что он просто так не просыпается. -Ты уверен, что не будешь жалеть о том, что может произойти? -Я уверен в том, что тебе необходимо отдохнуть и расслабиться. -Но… -Никаких но! -Но учти, что я могу очнуться слишком поздно, поэтому наложу на тебя пару целительных заклятий уже сейчас. -Как скажешь. Ещё затянешься? -Да, пожалуй. Затяжка была последней, как и капля самоконтроля, утраченная Шурфом. Его взгляд обезумел, глаза загорелись, зрачки расширились и дыхание участилось. -Мааакс? -Тут я, тут. Резко развернувшись на пятках, Безумный Рыбник бросился на Макса, повалив того на кресло и схватив за запястья. -Этот зануда меня деееержит. -Знаю, знаю. -Я есть хочууу. -Можно. Сегодня-можно. -Едаааа. Шурф разорвал одежду на Максе в клочья, попутно сжигая ее остатки. Внимательно рассмотрев тело Макса, он облизнулся и начал вычерчивать узоры ногтями на его коже. Через пару минут кожа раскраснелась, а шея Макса покрылась багровыми засосами. -Шууурф, может хватит на сегодня? — Макс, постанывая, выговаривал слова растягивая гласные. -Я не скучная зануда, жалеть не буду. Это была только разминочка, готовься к игре. -Оох…- Макс был уверен, что Рыбник шутит, но Рыбник приступил к действиям. Макс понимал, что услада Рыбника в пытках, но не знал, как долго ему придется терпеть эти мучения. Пока Макс размышлял, он не замечал происходящего вокруг. А вокруг менялось многое. Макс вернулся к реальности от острой боли в ребре: Рыбник обвел кожу на его ребре ножом.Кровь сначала капнула на белоснежную подстилку, затем полилась тонкой струйкой, стекая медленно бордовой лентой, а затем хлынула ручьем. Рыбнику понравился результат, и он повторил его на оставшихся рёбрах, жадно слизывая божественную кровь Вершителя. Макс тихо постанывал от боли и закатывал глаза. Его губы были искусанны до крови, а на щеках блестели дорожки от слёз. Его тихий голос был болезненно отрывист, а руки, уже не находя себе места, царапали кресло ногтями. Спустя час азарт и безумие Шурфа утихли и он подлечил раны Макса, пока тот тихо спал. Он вылечил все раны, кроме одного темного пятна на шее. Глядя на этот укус, Шурф не был уверен, хочет ли он его оставить, но он решился. Он надеялся, что Макс хотя бы на этот раз догадается о его чувствах. Он надеялся, что Макс его поймёт, не станет отталкивать. Как бы ни было тяжело держать чувства при себе, он не будет давить. Никогда. Ни за какие коврижки. Он не из тех, кто сорвётся и заплачет. Он будет молчать. Он сделает вид, словно ничего не было и развернется, уходя в закат. Он не скажет. Ни за что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.