ID работы: 12619584

1+1 = Мы с тобой 💙

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
12 вечера, ночи, как ещё можно назвать самое позднее время суток. Свет отключён во всём доме, лишь в дальней комнате что-то маленькое освещало помещение огненным светом. Молодой парень высокого роста с тёмным волосом сидел на кровати, скрестив ноги. На его руках расположился любимый кот, зарывшись мордочкой в тёплые руки своего хозяина. В одной руке Лёша держал что-то похожее на кусок торта, в темноте сложно было разглядеть, в нём красовалась свеча, горевшая маленьким, но ярким пламенем. Секундная стрела уже давно прошла через 12, а свеча оставалась не задутой. Барышников внимательно наблюдал за языком пламени, то и дело проводя через огонёк пальцем, ощущая некое горячее прикосновение. Секунды мимолетно перетекали в минуты, от свечи почти ничего не осталось… Звонок. — Мяяяуу, — прогласил Марсель и спрыгнул с рук хозяина. Лёша отвлёкся на звонок в дверь и вместе с тарелкой направился за животным. Брюнет неторопливо открыл дверь, в проёме над потолком висели воздушные шары. Выглянув на тёмную лестничную площадку, на ступеньках оказался ещё один подарок. — А где-то Лондонский дождь, — прошептал Кирилл, оперевшись на перила. — Так там было? С днём рождения, Лёша. — Парень приблизился к имениннику и погладил его по плечу. — С днём рождения, — повторил Лёша и наконец задул свечку на торте перед лицом любимого. Дым улетучился к потолку. — Как я рад тебя видеть, — радостно произнёс Барышников и крепко обнял Туриченко. Кирилл медленно потянулся к лицу Барышникова и стал дышать на его обветренные губы. Потянув за руку Туриченко, парень сам прижался к его губам и нежно поцеловал. Парни, испытывая беспрерывное удовольствие от влечения друг к другу, зашли в квартиру и захлопнули дверь. Именинник прижался к стене и быстро скатился на пол, зациклив взгляд на брюках своего друга. — Ты долго ждал своего заслуженного подарка, — проговорил Кирилл, расстегнул ширинку на брюках и положил руку Алексея на пах. Принюхавшись к брюкам брюнета, Барышников почувствовал лёгкий запах семени. — Ждал очень давно, — подтвердил парень и одним движением сорвал с его ног лишний предмет одежды. Рука Туриченко легла на мягкие волосы второго, схватившись за затылок, он резко притянул парня к плоти. Мягкими губами Лёша обхватил член Кирилла, который с лёгкостью проскользнул ему в рот. Слюнки стекали по затвердевшему агрегату и медленно капали на яйца брюнета. Касание языка приводило к невыносимому чувству, тело будто парализовало, ощущались лишь беглые мурашки на коже. Погружаясь всё глубже в глотку, капли спермы попадали на язык Барышникова, вскоре и всё горло было до отказа забито вязкой жидкостью. — Это ещё не всё, — хитро простонал Кирилл, проведя пальцем по его измазанным в сперме губам. Открыв входную дверь, в помещении появилась девушка больно тощего телосложения, низкого роста с белым волосом. Нельзя было назвать ту красоткой, скорее наоборот… — Соня, — прогласил Туриченко, резко потянув девушку в дальнюю комнату. — Лёшечка, — пропищала та и кинулась обнимать любимого мужчину. Кирилл не мог сдержать эмоций от увиденного и скорее застегнул брюки. — Я тебя убью, — прорычал Барышников, обнимая в ответ девушку. Туриченко кинул ему кляп и схватил блондинку за талию, прижав ту к своему паху. Заткнув ей рот красным шариком, парни скинули её на кровать и стали привязывать за конечности. — Что с ней делать? — непонимающе крикнул брюнет. — Трахать, — засмеялся Кирилл и разорвал её короткое платье. На месте ожидаемого не оказалось ничега) — Давай перевернём это, чтобы ты не мучался, — предложил Туриченко и положил тело на живот, раздвинув её ноги. — Я не могу это видеть, — смеясь, закрыл глаза Лёша. — Тебе только надо трахнуться, — напомнил парень и сел на её спину лицом к имениннику. — Представь, что это я. — Барышников выдохнул и стянул с себя боксеры. — Он даже на неё не стоит, — возмутился он. — Сейчас поднимем, — прошептал Кирилл и поставил Лёшу перед своим лицом. Смочив ствол слюной, он медленно вставил его в рот, скользя по нему языком. Парень положил руку на его живот и проникнул под тонкую ткань футболки. Горячие пальцы гладили его соски, поднявшись выше, обхватили шею и коснулись губ. Тяжёлое дыхание многое давало понять, во рту заметно пульсировал затвердевший член. Отодвинувшись от стояка, Кирилл взглядом показал на 'пизду' блондинки. Барышников не отрывал глаз от Туриченко, быстро входя в узкую дырку 'девушки'. Удовольствие распредедилось по всему телу Алексея, добравшись и до плоти. Он быстро трахал эту сучку, так долго желавшую этого дрянного общества. — Давай, мой мальчик, — возбуждённо говорил брюнет, проведя рукой по яйцам. Потянувшись к лицу сексуального парня, Кирилл и Лёша страстно сплелись языками, обсасывая каждую опухшую губу. Минуты наслаждения близились к разрядке. Набрав больший темп, Барышников скорее кончил подальше от девушки, на тело любимого парня. — Охренеть., — задыхаясь, произнёс Лёша, вытирая ствол об футболку Кирилла. — Что с ней теперь? — Скоро сдохнет, — подмигнул Туриченко. — Пошли в душ, — нежно обнял и сжал в руках его булки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.