ID работы: 12619603

Романтическая месть Рокси и Луны

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
92 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 83 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5: Лучшая жизнь

Настройки текста
– Ох, ну и ночка, – на следующее утро приглушенно пробормотала Луна, когда багряно-красный луч огненной сферы, заменявшей в аду солнце, проник через окно в ее комнату и упал ей на лицо. Пару раз моргнув, она приподнялась на локтях и расслабленно зевнула, после чего тут же нахмурилась и схватилась за голову. – Ай, ебаное похмелье, как же я его ненавижу! – потирая виски, прорычала она, открывая возле себя тумбочку и доставая оттуда пару таблеток от головной боли, которые она тут же проглотила, запив остатками пива в бутылке. – Да уж, знатно я вчера погуляла, – когда боль немного утихла, сказала гончая, стараясь собраться с мыслями и вспомнить, что с ней произошло прошлой ночью, и в честь чего она так напилась? – Так, сперва я была на работе, потом отправилась в мир людей, а потом… Тут она слегка сдвинула руку и почувствовала, что возле нее кто-то лежит. – Ох, бля, неужели я так напилась, что решила с кем-то переспать?! Вот дерьмо! Вот дерьмо! Вот… Она резко сбросила одеяло и сразу же успокоилась, увидев возле себя Рокси, которая, раскинув в стороны руки, мирно посапывала. – Ах, да, точно, теперь я вспоминаю, – вновь возвращаясь к событиям прошлой ночи, произнесла гончая. – Я отправилась в мир людей, боролась там с опасной мегерой и… Она вновь легла в постель и накинула на себя и свою девушку одеяло. – Нашла прошлым вечером свою истинную любовь, – ласково обнимая волчицу и поглаживая ее по спине, закончила она. – После чего у нас с ней была очень бурная ночь. Она игриво опустила руки вниз и пожамкала Рокси за задницу. – О да, мы вчера здорово покувыркались, – хихикнула она, наслаждаясь ее упругой и нежной попкой и прокручивая в голове вчерашние события: неудачную попытку потрогать Рокси за грудь, свое признание в неопытности, борьбу с собственным эгоизмом и, наконец, кульминацию, во время которой волчица лизала и удовлетворяла ее языком, после чего Луна лишила ее девственности при помощи фаллоимитатора и анальных шариков. – Да, все было просто идеально, я разобралась в собственных чувствах, поборола прежние страхи и нашла ту, кто меня по-настоящему любит, – уткнувшись носиком в шерстистое плечо Рокси, прошептала она, после чего лизнула ее в губы и прибавила: – Как мне повезло. В этот момент из прихожей раздался звук открываемой двери, и кто-то включил телевизор. «О нет! Какой сейчас час?!» – в панике подумала Луна, по привычке протягивая руку к тумбочке, чтобы взять телефон, но тут вспомнила, что оставила его в прихожей. – Блядь, мы проспали слишком долго, – поглядев в окно, сказала она. – Блиц уже дома. Быстро схватив с пола майку и трусы, она хотела их надеть, но тут к ее двери приблизились шаги. – Луни, дорогая, надеюсь, ты уже не спишь? – громогласно произнес Блиц и, не спрашивая разрешения, бесцеремонно вошел к ней в комнату, держа в руке чашку кофе. – Ай, какого черта ты творишь?! Я ведь еще не одета! – возмущенно воскликнула гончая, поспешно прикрывая голый торс одеялом. – Ерунда, что я, по-твоему, никогда раньше сисек не видел? – отмахнулся бес, делая пару глотков кофе. – Г-р-р-р! – зарычала Луна. – Кроме того, у меня отличная новость, девочка моя, – как ни в чем не бывало, продолжил Блиц. – Вчера на выступлении начинающих предпринимателей я узнал, что в мире людей произошла жуткая заварушка с тысячами жертв, и мы сможем неплохо заработать на заказах от… Он опустил свой взгляд на Луну и заметил, что возле нее лежит кто-то еще. – Твою мать, Луна! Я же сто раз тебе говорил, чтобы ты не приводила к нам в дом всяких ебарей! – тут же выругался он, доставая из-под плаща старинный кремневый пистолет, который направил в сторону бугорка. – А ну вылезай оттуда, взломщик мохнатых сейфов! – Подожди! Ты все не так понял! – воскликнула гончая, закрывая собой Рокси. – Вот как? А по-моему, все предельно ясно, – хмыкнул бес. – Мы же с тобой договаривались, что ты не будешь тащить в свою комнату озабоченных парней. – Так я этого и не делала, – заметила Луна. – Это вовсе не парень. – Фух, слава Сатане, – проведя ладонью по лбу, расслабленно сказал Блиц, вновь делая глоток кофе. – Это девушка, – закончила гончая. Блиц тут же поперхнулся и выплюнул кофе обратно в кружку. – Чего, блядь?! – откашлявшись, произнес он. – Ты в своем уме?! Решила пожамкаться с какой-то похотливой сукой?! – Ага, сказал мне тип, который подставляет свою жопу принцу ада, – подколола его Луна. – Это не в счет. У нас со Столасом чисто деловые отношения, которые напрямую влияют на нашу работу. Ведь без его гримуара мы не смогли бы… – начал Блиц, но тут одеяло пошевелилось, и из-под него выбралась Рокси. – Ай, ну что вы все так шумите? У меня, между прочим, голова болит, – недовольно произнесла волчица, садясь ровно, и одеяло с нее тут же сползло, обнажив ее голую грудь. – Чертово мясное тело. Луна быстро бросилась к ней и закрыла руками. – Ты! – ошарашенно произнес бес, вновь хватаясь за пистолет. – Ты совратила мою дочь?! Ах ты подлая… – Никого она не совращала, пап, это произошло по взаимному согласию, – отмахнулась Луна. – И потом, тебе не стоит переживать из-за… эм… пап? Но Блиц ее больше не слушал. Его лицо внезапно растянулось в счастливой улыбке, словно он только что услышал самую приятную на свете вещь. – Л-луни, ты назвала меня… п-папой? – восторженно округлив глаза, произнес он. – Да, похоже, что так, – потерев затылок, сказала гончая. – Это все Рокси, она убедила меня, что раз уж мы одна семья, то я должна быть с тобой помягче. – Она тебя убедила? – повторил Блиц, по-новому посмотрев на волчицу. – А знаешь, забудь о том, что я только что говорил, ты мне уже нравишься, – сказал он, обращаясь к Рокси. – И можешь и дальше кувыркаться с моей дочерью. – Пап! – возмутилась Луна. – Да, кхем, спасибо вам, – неловко потупившись, сказала волчица. – Но только не думай, что я прощу тебе вторую часть суммы, – сурово напомнил Блиц. – Уважение уважением, но бизнес превыше всего. – Да я и не думала, – сказала Рокси. – Сейчас немного приду в себя и схожу за деньгами. – А я пойду с ней, – вставила Луна и, заметив, подозрительный взгляд беса, тут же прибавила: – Ну, знаешь, чтобы убедиться, что все пройдет хорошо. – Ага, я так и понял, – хмыкнул Блиц. – Ладно, девчата, я собираюсь идти завтракать. И если вы надумаете ко мне присоединиться, буду ждать вас на кухне. И, развернувшись к двери, он, посвистывая, вышел в прихожую. – Что ж, все прошло намного лучше, чем я думала, – расслабленно выдохнув, сказала Луна. – Ага, похоже, я понравилась твоему отцу, – согласилась Рокси. – Ну да, а ведь его не так-то просто умаслить, но тебе, походу, это удалось. – Не мне, а нам, это ведь ты решила наладить с ним отношения. – И то верно, – потянувшись, согласилась Луна. – Ну что? Идем завтракать? – Идем, – кивнула Рокси. Гончая уже хотела было скинуть с себя одеяло и встать, но волчица положила руку ей на живот. – Что? – вопросительно посмотрела на нее Луна. – Но только через пять минут, – подмигнула волчица и со смешком прыгнула на нее. – Ай, хи-хи, ненасытная ты хищница, – засмеялась гончая, когда ее девушка стала осыпать ее поцелуями.

***

– Ну вот, оставшиеся сто тысяч душ, как и обещала, – произнесла Рокси, выходя из дверей в приемную фабрики Уолли Вэкфорда. Положив на столик в приемной большой кожаный кейс, она открыла его и продемонстрировала Луне пачки аккуратно сложенных купюр. – Ага, превосходно, – закрывая его и беря в руку, кивнула гончая. – Этого хватит, чтобы наша контора еще какое-то время продержалась на плаву. После чего громко фыркнула: – Если, конечно, Блиц не пустит их на очередную безумную хрень вроде коллекции пластиковых пони. – А что, он собирает пони? – спросила Рокси. – О да, и не только. Он также покупает себе всякие плакаты, магнитики и сувенирные кружки. А еще у него в шкафу висит футболка с большой фиолетовой единорожкой, которую он иногда надевает, когда смотрит по ночам мультфильмы. И, сделав причудливый жест, она прибавила: – Где дружба – это чудо. Обе девушки громко захохотали и направились в сторону выхода. Выйдя за дверь, они бросили взгляд на большой промышленный район на окраине Имп-Сити, где находилась фабрика Уолли Вэкфорда. Его бизнес был сейчас на подъеме, благодаря конструкторам и дизайнерам из Фредди Фазбер. А еще маркетологам, которые недурно смогли распиарить его новую линию роботов и уже получили крупный заказ на несколько тысяч фурри-аниматроников, как для детских центров развлечений, так и для удовлетворения всевозможных фетишистских потребностей. – Да, забавный у тебя отец, – сказала волчица. – Хотя это даже мило, что он интересуется такими вещами. – Может, и мило, вот только он слишком часто ими увлекается и тратит все наши деньги на свои причуды. А мне приходится прикладывать немалые усилия, чтобы помешать ему и удержать от ненужных растрат. Она прижала к себе кейс и тихо вздохнула. – Так что я совсем не шутила, когда сказала, что наша контора существует лишь благодаря мне. Похоже, что только я одна там знаю, как обращаться с деньгами. – Что ж, это похвально, – одобрительно отозвалась Рокси. – А что насчет той суммы, что ты планируешь оставить себе? – О, с ней я тоже буду предельно аккуратна и не стану тратить на что попало, – сказала гончая, вместе с Рокси выходя с территории завода и направляясь по промышленной улице в сторону таксопарка. – А поконкретней? – спросила волчица. – Ну, например, куплю себе новый музыкальный центр и парочку дизайнерских шорт от Веросики Мэйдэй, – мечтательно протянула Луна. – Не говоря уже о последней модели хеллфона. – Хе-хе, с тобой все ясно, – усмехнувшись, подмигнула Рокси. – А что? Экономной девушке тоже иногда нужно себя побаловать, верно? Так что не осуждай, – отмахнулась Луна. Она бросила многозначительный взгляд на свою девушку. – А еще я бы хотела сводить тебя в магазин молодежной одежды и прикупить там пару шмоток. – Мне? – удивилась Рокси. – Именно, – кивнула гончая. – Не могу же я допустить, чтоб моя девушка ходила в этих обносках. Она бросила неодобрительный взгляд на ее топик и трусы. – Эй! – возмутилась волчица, игриво толкнув ее рукой. – Кроме того, в таком виде ты выглядишь слишком вызывающе и рано или поздно нарвешься на какого-нибудь насильника, – продолжила Луна. – Ну вот, опять! И с этими словами она резко прыгнула в растущие у тротуара кусты и наступила там на ногу бесу, который украдкой протянул свои тонкие ручонки в сторону задницы Рокси. Бес громко закричал и стал прыгать на одной ноге. – Видишь? – спросила гончая, с разворота пиная его в живот и отправляя в ближайший мусорный бак. – Да, пожалуй, ты права. Мне и впрямь не помешает пара обновок, – согласилась волчица, подходя к баку и в ярости обрушивая на голову беса лежащую неподалеку крышку. – Вот и я о том. Ну так что, едем шопиться? – улыбнулась Луна. – Едем, – подтвердила Рокси, брезгливо стряхивая со своих рук мусор. Они продолжили идти и вскоре зашли на парковку таксопарка, где стояло несколько машин. – Ну, и куда мы поедем? – спросила волчица, садясь вместе с гончей в ближайшее такси. – В самый большой и роскошный торговый центр Пентаграмм-Сити, – с энтузиазмом произнесла Луна, обнимая ее за руку. – Ясно, в «Спираль порока», – кивнул им таксист и, заведя двигатель, тронулся с места.

***

«Спираль порока», восемьсот тридцать пятый виток. – О да, Рокси, ты просто красавица! Выглядишь волшебно! – спустя два часа присвистнула Луна, когда ее девушка вышла из раздевалки в одном из дорогих магазинов одежды и продемонстрировала ей свои новые шмотки. На волчице был красивый черный топ, юбка до колен и сетчатые чулки, заканчивающиеся армейскими сделанными под гончих ботинками, а сверху был надет плащ с рукавами, что прекрасно гармонировал с множеством серебряных колечек и браслетов, которые до этого они купили в магазине украшений. Завершал образ брутальный готический макияж и новая убранная назад прическа, которую ей сделали в салоне красоты. – Серьезно? – спросила Рокси, подходя к зеркалу и разглядывая себя со всех сторон. – Ну конечно. Что бы ты там ни говорила о черных тонах, они тебе прекрасно подходят, – сказала гончая, приближаясь к ней и обнимая за талию, попутно разглядывая в отражении свою новую красную куртку и джинсовые шортики. – Ты смотришься в них очень дерзко и сексуально. «А главное, больше никто не будет пялиться на твою милую попку, кроме меня», – мысленно прибавила она, засовывая вторую руку под плащ волчице и теребя ее за хвостик. – Ладно, раз ты так считаешь, – согласилась Рокси, забирая пакеты с покупками, и девушки, заплатив за одежду, вышли из магазина и отправились гулять по громадному гипермаркету, который спиралью уходил вверх и терялся в облаках. Все пространство в нем было занято бесчисленными магазинами и бутиками. Их вывески были такими огромными и так красноречиво нахваливали себя и критиковали соседей, что сразу становилось понятно, что он построен в Кольце Гордыни. – Вау, ну и местечко, – разглядывая витрины, мимо которых они шли, говорила волчица. – Ему конца-края не видно. – А его здесь и нет. Ведь этот гипермаркет все время растет, за счет наглости и амбиций людей, так что тут можно бродить вечно, пока не потратишь все свое бабло, – объяснила Луна. – Ничего себе, как необычно, – восторженно сказала Рокси, задирая голову и пытаясь разглядеть хоть какие-то намеки на конец всех этих бесчисленных спиралей. – Ну, со шмотками мы разобрались, с игрушками на вечер тоже, – толкнув ее попкой, хихикнула гончая, показывая на коробки и пакеты, которые она купила в магазине для пошлых. – Теперь, может, слегка отдохнем? – прибавила она, кивая на небольшое кафе неподалеку. – Конечно, почему бы и нет, мне очень нравиться есть вашу еду, – облизнувшись, согласилась волчица. – Хотя способ ее последующего извлечения мог бы быть и не настолько… хм… мерзким, – поморщившись, закончила она, вспоминая свой утренний поход в туалет. – Ха, ничего страшного, скоро ты к этому привыкнешь. Главное, никогда не оборачивайся и не смотри назад, на результаты собственных трудов, и все будет окей, – усмехнулась Луна, садясь вместе с ней за столик и махая рукой расхаживающей неподалеку официантке, чтобы та приняла у них заказ. Бесовка пару раз ей кивнула, давая понять, что сейчас подойдет, и гончая расслабленно откинулась на спинку стула и закрыла глаза. – Ах, какой хороший день, – произнесла она, впервые за долгое время, пребывая в прекрасном расположении духа. – Это верно, ты сегодня такая счастливая, – тоже заметив ее настрой, сказала Рокси. – Конечно, а с чего бы мне грустить? У меня есть целая куча денег, на плечах висит новая куртка, где находится последняя модель хеллфона, а рядом со мной сидит моя девушка-красавица, которую я всем сердцем люблю, – ответила Луна, настороженно приоткрывая один глаз и ставя подножку пытавшемуся украсть у них покупки бесу, после чего пинком отправила его в горшок с цветами. – Хи-хи, спасибо, это так мило, – смущенно покраснев, сказала волчица, не обращая внимания на несостоявшегося грабителя. Вскоре к ним подошла официантка. Луна и Рокси купили себе по парочке лучших пирожных и несколько чашек кофе и, дождавшись своего заказа, стали обсуждать различные повседневные дела и строить планы на будущее, изредка отвлекаясь на летавшие мимо них по воздуху крылатые экраны, где крутили всевозможную рекламу: «Если хотите увеличить себе член, приходите в наш салон пластической хирургии "Выбор инкуба" на три тысячи пятом витке. Сегодня у нас действует акция: увеличь себе член и получи искусственную вагину в подарок. Опробуй свой новый прибор не отходя от кассы» «Хотите погонять на красивых грешниц, бесов или суккубов? Тогда приходите в наш книжный магазин для самых пошлых и насладитесь миллионами порно-журналов для всех возрастов (от 6 лет и выше), которые можно опробовать в специальных не оснащенных камерами кабинках» «Я верю в то, что радуга есть в каждом, я верю в то, что в каждом грешнике есть свет. И если хочешь ты грехи свои исправить, то приходи в наш чудный и прекраснейший отель», – внезапно запела на одном из экранов миловидная девушка с улыбчивым лицом. – Ого, что это? – спросила Рокси. – А? Ты о ней? – поглядев на экран, сказала Луна. – Да так, реклама одного местного отеля для тех, кто хочет стать святым. – Святым? Здесь? – удивилась волчица. – Ну да, звучит довольно странно, но если верить тому, что о нем говорят, в этом отеле должны исправлять грешников. – Исправлять грешников? – подняла бровь Рокси. – Ага. Его организовала эта девица, которая, между прочим, дочка одного из верховных владык ада – Люцифера. Она хочет таким образом избавить наши земли от перестрелок и смертей, делая из грешников святых и отправляя их в рай, – объяснила гончая. – Но так как тут мало кто готов добровольно измениться, я считаю это провальной затеей. – Ну да, наверное, – задумчиво произнесла Рокси, делая глоток кофе и возвращаясь к беседам со своей девушкой о повседневных делах.

***

– Фух, наконец-то мы дома, – под вечер сказала Луна, открывая дверь и первой заходя к себе в квартиру. Окинув взглядом темную прихожую, она пару раз крикнула: – Пап, ты тут? Пап? Пройдя вперед и включив свет, она увидела на кухонном столе записку: «Луни, дорогая, у Столаса произошел очередной закидон из-за вчерашнего инцидента с гримуаром, а потому сегодня я буду сосать... в смысле ночевать у него. Пока меня не будет, постарайтесь не устраивать со своей девушкой потрахушки». – Ага, как же, – усмехнулась гончая и прочитала оставшуюся часть письма: «Хотя мы оба знаем, что ты все равно меня не послушаешь и решишь воспользоваться моим отсутствием, так что хорошенько повеселись этой ночью, но чтобы утром ты была готова к работе. Блиц». – Ха, понятно, у папы сегодня опять "ночь укрощения птиц", – улыбнулась Луна, кладя свои покупки на стол и снимая с себя куртку, после чего повернулась к волчице: – Хорошие новости, Рокси, похоже, что Блица опять сегодня не будет. – Здорово. А это значит, что мы сможем с тобой немного пошалить, – весело произнесла волчица, хватая ее за талию и слегка приподнимая над полом. – Хи-хи, да, ненасытная ты моя, – со смехом сказала гончая, наклоняясь и целуя ее. – Кстати, может, тогда начнем с тех игрушек, что я купила в магазине для взрослых? С этими словами, она достала из пакета съедобные кружевные трусики и маленькую плеточку. – Что скажешь? Испытаем их в деле? – кокетливо подмигнув, спросила она. – Само собой, тебе меня уговаривать не придется, – ставя ее на пол, ответила волчица, снимая с себя юбку и соблазнительно обвивая свой хвостик вокруг живота гончей. Они обе припали друг к другу и несколько минут страстно целовались, после чего отправились к Луне в комнату.

***

– О да, это был славный трах, – спустя час, откидываясь на кровати, сказала Луна, слизывая со своего лица остатки любовного сока Рокси и игриво потягиваясь. – Ага, ты сегодня вновь была на высоте, – ложась рядом с ней и кладя руки за голову, произнесла волчица, одетая в костюм горничной у которого спереди было отверстие для груди. – Как и всегда, – довольно отозвалась гончая. – Сейчас бы еще сигаретку, и день полностью удался. Она потянулась за пачкой у себя на тумбочке и достала из нее последнюю завалявшуюся сигарету. – Твою мать, снова все курево вышло, – нахмурилась она, поджигая ее и делая пару затяжек. Несколько минут они провели в тишине. Луна курила сигарету и лениво выпускала изо рта дым, в то время как Рокси смотрела в потолок и, наморщив носик, о чем-то думала. – Ну? И что же это? – через какое-то время спросила у нее гончая. – А? – не поняла волчица. – Ты о чем? – О том, что ты сейчас думаешь. Все в порядке? А то вид у тебя какой-то напряженный, – объяснила Луна, потушив бычок о собственную ладонь (на которой не осталось и следа) и бросив его в пустую бутылку у кровати. – Да, все хорошо, – не совсем искренне ответила Рокси. – Просто… – прибавила Луна, помахав рукой, в знак того, что ждет продолжения. – Просто я тут подумала… скажи, Луна, сколько раз к нам сегодня лезли всякие извращенцы и грабители? – Хм, сейчас скажу, – гончая вытянула вперед руки и посчитала на пальцах. – Восемь, ой, то есть, девять если считать того типа, что получил от меня под дых в промышленном районе. – Девять, – со вздохом повторила Рокси. – Девять попыток навредить нам, и все это за один день. – Ну да, как-то многовато, – поддержала ее Луна. – Но что поделаешь, это ведь ад. Сюда не отправляют законопослушных и порядочных людей. Она растянулась на кровати и хрустнула спиной. – Нет, – продолжила гончая, – здесь живут одни лишь подонки, которые так напортачили при жизни, что в раю им делать нечего. Вот теперь они и получают то, что заслужили. – Думаешь? – спросила волчица. – По-твоему они это заслужили? Даже я? – Ну это сложный вопрос, – на секунду задумавшись сказала Луна. – Я если честно, не знаю, как там, наверху, судят грешные души. На что смотрят, что оценивают. Может, такую девушку как ты и не следовало бы отправлять в ад, просто они чего-то не знали. Скажем, не знали, как надо судить аниматроника. Вот и вынесли тебе приговор по последним поступкам на земле, которые, сама знаешь, были не самыми чистыми. – Возможно, – печально кивнула Рокси. – Но, эй, все не так уж плохо. Да, это место, конечно, не самое приятное для вечной жизни, но согласись, не попади ты сюда, мы бы никогда не отомстили отправившему тебя в ад пацану, – напомнила гончая, после чего перевернулась на бок и с улыбкой прибавила: – И мы с тобой никогда бы не встретились. – Да, я согласна, – тоже улыбнувшись, сказала волчица. – Встреча с тобой была самым лучшим событием в моей жизни. Она поцеловала Луну в губы и прижалась к ней. – И все же, мне здесь не нравится, – сказала она. – Это место ужасно. Повсюду кровь, насилие и ненависть. – Ага, это ведь ад, – еще раз напомнила Луна. – В котором мне не место, – мрачно отозвалась Рокси. – И тебе, кстати, тоже. – Возможно, но боюсь, что мы здесь застряли. Я – потому что тут родилась, а ты, потому что кто-то там наверху решил, что ты недостойна рая, – сказала гончая. – Такова наша судьба и отсюда нет выхода. – Нет? Ты уверена? – вдруг спросила у нее Рокси. – Да, уверена. Еще никому не удавалось сбежать из ада. Если, конечно, не считать одного типа пару тысячелетий назад, который был… – начала Луна, но тут же осеклась и удивленно произнесла: – Постой, к чему ты это клонишь? – К тому, что мы с тобой можем все изменить и покинуть это место населенное маньяками и насильниками. – Но я ведь уже сказала, что отсюда просто так не уйти, если только, ты не Сын Божий или… Она вновь осеклась и вдруг вспомнила ту рекламу, что видела этим днем в торговом центре. – Минутку, неужели ты хочешь отправиться в отель Хазбин? – начала она. – Именно, – подтвердила Рокси. – Нет, – замотала головой Луна. – Да, – сев на кровати, сказала волчица. – Разве ты не видишь – это наш шанс сбежать из этого места и того зла, что в нем есть. – Но это же полный бред, – тоже сев, сказала Луна. – Безумная идея богатенькой дочки владыки ада, которая почему-то решила, что грешников можно спасти. – И все же, мы можем попробовать, – настояла Рокси. – Нет. Даже не уговаривай. У нас с тобой ничего не выйдет, – уперлась гончая. – А даже если и выйдет, то… Она на секунду представила, какой могла бы быть ее жизнь в раю. – Б-р-р, нет! Жить в месте, где нельзя ни пить, ни драться, ни курить. В мире, где ругань под строжайшим запретом. – А ты вспомни, из-за чего так часто ругаешься? – спросила Рокси. – И почему все время пьешь? – Потому что я ненавижу эту гребаную жизнь и хочу, чтобы мне просто стало… – начала она, но тут же резко замолчала, поняв, что именно хочет сказать ей волчица. – Легче, – закончила за нее Рокси. – Ты хочешь забыться и не видеть этого жуткого мира, где тебе и самой не очень-то нравится, верно? – Да, мне тут не нравится, но это мой дом. Я тут родилась и выросла, а там… там я уже никогда не буду собой. Такой крутой и сильной. Там… – ее голос дрогнул, – … мы, возможно, уже не сможем быть вместе и, как сегодня, резвиться в постели. Ведь для всех тамошних неженок – это смертный грех. Она сплюнула на пол. – Мерзкие ханжи. – Может быть, а может, и нет. Мы с тобой многого не знаем, – заметила Рокси. – А потому я считаю, что нам с тобой стоит попробовать. Она опять легла на кровать. – Это всяко лучше, чем оставаться тут и ждать, когда какой-нибудь помешанный и ненавидящий все на свете демон тебя убьет. Однако я не стану на тебя давить, Луна, и приму любое твое решение. Она взяла ее за руку. – Просто я бы очень хотела, чтобы ты была счастлива. Чтобы мы были счастливы. И она, закрыв глаза, замолчала. «Черт! – мысленно выругалась Луна. – И с чего ей взбрела в голову такая нелепая идея? Измениться? Стать лучше? Ради чего? Чтобы попасть в место, населенное бесхребетными сопляками с крыльями? В мир, где нельзя ни с кем драться и никого драть?» Она тоже легла возле Рокси и обняла ее. «В место, где никто больше не будет меня обижать и ненавидеть. Где я перестану чувствовать себя как в ловушке». Она посмотрела на свою мирно лежащую девушку и задумалась. «А может, она права? Нет, я, конечно, не думаю, что это возможно. Вполне вероятно, что наша принцесса, просто спятила и вся эта затея окажется полным провалом. Но… что если у нас и вправду получится? И я смогу выбраться отсюда. И не одна, а со своей любимой Рокси? Что если это реально? А в раю мы сможем остаться парой? Любить друг друга, так же как и здесь?» И под такие противоречивые и полные сомнений мысли она медленно заснула.

***

Несколько дней спустя. – Так, одежду я взяла. Зарядку для телефона тоже, – вслух говорила Луна, укладывая последние вещи в недавно купленный рюкзак и застегивая на нем молнию. После чего гончая накинула его на плечо и напоследок оглядела прощальным взглядом свою комнату. – Ох, блядь, все еще не верю, что я пошла на это. Это… это какое-то безумие, – выходя в прихожую и кладя на стол записку для Блица, сказала она. – Не понимаю, как я вообще отважилась на это. Я… Она вышла за дверь, заперла ее на ключ и по ступенькам спустилась на нижний этаж, покинув подъезд, возле которого ее уже ждало такси, а рядом с ним стояла ее улыбающаяся девушка. «Хотя нет, знаю. Я пошла на это ради нее», – улыбнувшись в ответ, мысленно закончила она, вместе с Рокси садясь в машину и закрывая дверь. – Ну, куда вам? – будничным тоном спросил бес-водитель. – В Пентаграмм-Сити, отель Хазбин, – сказала ему Рокси. Бес удивленно фыркнул и обернулся назад. – Куда? – переспросил он. – Ты ее слышал, отель Хазбин, – повторила вместо нее Луна. – И поживей. – Ну ладно, мне все равно, – равнодушно пожал плечами бес и, проверив счетчик, тронулся с места. Рокси и Луна сидели, прижавшись друг к другу, и наблюдали, как машина стремительно проносится по улицам Имп-Сити, которые вскоре остались позади. Миновав Пустошь Отчаянья и Каньон Боли они въехали в Пентаграмм-Сити. «А вот и он, мы уже совсем рядом», – глядя в окно, подумала Луна, через пару минут увидев перед собой большое здание отеля. – Ну все, мы приехали. Отель Хазбин, как вы и просили, – сказал бес, выключая двигатель и протягивая руку в ожидании оплаты. – Ага, спасибо вам, – поблагодарила его Рокси, расплачиваясь за поездку и вместе с Луной выходя из машины. Водитель иронично закатил глаза и, что-то пробормотав себе под нос, уехал прочь. Оставив девушек возле главного входа. – Что ж, вот мы и на месте, – бросив неуверенный взгляд на фасад здания, чьи окна в большинстве своем были темны, сказала гончая. – Ты точно уверена, что хочешь через это пройти? Мы еще можем развернуться и поехать назад, сделав вид, что ничего этого не было. – Точно, я готова рискнуть, если здесь мы и вправду сможем изменить свою судьбу и покинуть ад. Она взяла руку гончей и прижала ее к себе. – Но я ни за что этого не сделаю без тебя. Так что решать тебе, Луна, – сказала Рокси. – Куда пойдешь ты, туда и я. Гончая с сомнением на нее посмотрела, потом на отель, а после на дорогу позади них. – Ну, что скажешь, дорогая, куда нам идти? – повторила волчица. – Вперед или назад? «Ох, как же я не люблю принимать подобные решения», – ворчливо подумала Луна, не зная, на что ей решиться. Вернуться домой и жить той жизнью, к которой она привыкла, но которую никогда особо не любила. Или все же сделать шаг вперед в неизвестность и многое потерять. Но, возможно, и кое-что приобрести. Какое-то время она колебалась, но потом все же решилась и, сделав глубокий вздох, шагнула в сторону отеля. – Хорошо, я сделала выбор, мы идем туда, – сказала она волчице. – И попробуем покинуть ад. – Ура, я знала, что ты примешь верное решение, Луна! – воскликнула Рокси, обнимая ее и целуя в щеку. – Да-да, хитрюга, пошли уже, – хмыкнула гончая, но при этом тепло ей улыбнулась. Взяв свою девушку за руку, она направилась с ней в сторону приемной отеля Хазбин. – И потом, если у нас ничего не получится и все пойдет по пизде, мы же всегда сможем отсюда уехать и вернуться домой, верно? – дойдя до двери, на всякий случай спросила она. – Ха, даже не мечтай, – подмигнула ей Рокси. И они, распахнув двери, вдвоем переступили через порог того места, которое должно было раз и навсегда изменить их жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.