ID работы: 12619609

В шкафу.

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рудольф, которого мама называла крошка Ру очень любил мультик "Мишки Гамми". Ему хотелось с ними встретиться с ними, особенно с Солнышко. Его мама Кенга, говорила ему что это просто мультик, и в реальности их не бывает. Но малыш ей не верил. Однажды маму, срочно вызвали в ночь на работу. За малышом должен был присмотреть их друг Тигра. Но парень задерживался. Мальчик сидел в комнате один и ждал. - Что же Тигры так долго нет?- спросил сам у себя Ру. - Посмотрю пока мультики. Он включил как всегда "Мишек Гамми". - Завтра я заставлю их целовать обе мои ноги. - говорил Подлиза. - Не выйдет! Тебе помешаю я! Неизвестный защитник Данвина! - говорил переодетый рыцарем Колдун. - Колдун здорово придумал, но без нас и гаммископа он бы не справился. - раздался голос из шкафа. - Кто здесь?! - испугался Ру. Он обернулся и увидел, кого-бы вы думали. Из шкафа на него смотрела Солнышко Гамми. Она приветливо улыбалась. - Привет. - сказала Солнышко. - Привет! - сказал обрадованный Рудольф. - Ты Солнышко Гамми!? - Вообще Санни Гамми. - поправила она. - Нам изменили имена, при переводе. - Вам?! Ты не одна?! - обрадовался Рудольф. - С тобой и другие?! - Да. Грамми, Граффи, Замми, Тамми, Кабби, Густо. Мы ждем тебя Ру. - Вы ждали меня?! - сказал мальчик. - Да. Ведь ты самый преданный наш фанат! - Ты хотел нас встретить, и мы пришли к тебе. - А где вы?! - Посмотри. Я пришла через шкаф. Хочешь попасть к нам?- спросила Санни. - К вам?! Да! Да! И ещё раз да!!!- закричал мальчик. - Тогда заходи в шкаф, и через него ты попадешь в наш мир. Мальчик не думая забежал туда. Он закрыл за собой дверь. В шкафу было темно, но он думал, что сейчас он окажется в лесу. В светлом Гамми лесу. Но нечего не было. Он хотел нащупать в темноте Солнышко. И нащупал, но вместо мягкой пушистой лапки, он наткнулся на большую лапу. По ощущением на ней были, будто дыры! Дотронувшись до ладони он наткнулся на большие, острые когти! Раздался звук похожий на аблизование.        Тигра пришел в дом Кенги. Машина сломалась и пришлось ехать на автобусе. Который ещё и задержался. - Привет Ру! - крикнул парень, но ответа не было. - Ру, ты где?! - спросил парень. Тигра прошел по квартире. Но там некого не было. Зайдя в комнату мальчика, Тигра увидел работающий телевизор, но самого Рудольфа там не было. - Наверно спрятался в шкафу, и решил напугать меня. - подумал Тигра. Открыв шкаф, он увидел там упавшие вешалки с одеждой. И.. рваную одежду самого Ру, но мальчишки не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.