ID работы: 12619663

Где лучшие тусовки?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дорогам быстро неслась вереница машин. Звуки мотора были слышны за километры от трасс, а свет фар ослеплял, перебивая всякие фонари. Куча дорогих автомобилей обгоняли друг друга, пытаясь что-то там доказать своему сопернику, но это не отменяло того факта, что скоро всем им придётся сидеть под одной крышей. Каждый водитель направлялся в одно место. Ночные клубы заставляли выезжать все Бентли, Феррари, Гелентвагены и т.п в самое темное время суток. Автомобиль гонит на высокой скорости, останавливаясь только возле дверей того самого заведения. Верно, ночная Москва гудела, выла, всё это в купе с шумными голосами толпы едва не заставило Евстигнеева оглохнуть, но всё же, тот приложил усилия для того, чтобы сквозь шум расслышать фразу парня из толпы -Ты че, не знаешь Дягилев? - удивленно выдал молодой человек в снежно белой, даже не мятой толстовке и узких, чёрных, слегка потёртых на коленях джинсах. Ване приходится кричать, хоть он и стоял практически вплотную к собеседнику -Нет..не слышал.. Тот усмехнулся, кажется, его удивление ушло на второй план. Парень резко разворачивает голову, отводя взгляд на вход, где сейчас разбиралась группа людей, шумно ругаясь с охраной. Спустя минуту молчания и размышлений над ответом на данное заявление, человек снова обратился к Ване: -Ну ты даешь…я пришел посмотреть настоящий клуб. Снова пришлось перейти на громкий крик, напрягая и так сипящие голосовые связки -В плане, настоящий? Парень из толпы раздраженно почесал бритый подбородок, а затем, быстро вытянув руку вверх, схватил Евстигнеева за отросшие волосы. Тяжело надавив рукой, он заставил мышцы обоих неприятно напрячься, но все же склонил к себе голову незнакомца и проговорил на ухо: -В плане, что ты таких не видел. Сейчас эта толпа гандонов возле входа рассосётся, и ты пройдешь со мной внутрь. В голове промелькнула мысль, что человек, стоящий на входе, видимо, очень строг, и вход сюда разрешен только избранным, и почему этот парень так уверен, что они попадут? Если не попадут, то можно нарваться на новый конфликт, чего максимально не хотелось бы. Он ясно видел, как кто то из негодующих простолюдинов словил удар в нос, и не давая крови стекать по лицу, провалился куда-то в потасовку. Видимо, остальные люди испугались участи своего дружка, и собрались побыстрее свалить. Ваня угадал, группа исчезла уже спустя пару минут. Второй тут же оживился, одёрнув Рудбоя от мыслей, он кинул ему что-то вроде «За мной!», не дождавшись ответа, потащил того за руку, попутно разгоняя толпу рукой в тандеме с агрессивными вскриками. Люди действительно расступались, видя уверенные действия того. Можно было расслышать возгласы мужчин и девушек разных возрастов. Они обращали друг к другу слова, вроде «Кто это такие?» / «Что за наглость?», получая в ответ от разбирающихся друзей ответы из разряда «Видимо, какие то важные ребята. Лучше не лезть, ссор не хватало.» Протиснувшись сквозь сдавливающий коридор толпы, парни наконец-то очутились около входа. На входе находился высокий охранник, именовавшийся тут пафосным «Фейсконтроль», с презрением поглядев на того, уже готовился прокомментировать незнакомца, но вскоре остановился. Завидев рядом сильно повеселевшего, раззадоренного после ругани с толпой спутника, он молча кивнул и отступил от двери, давая проход в помещение. Сам охранник был высоким, серьезным и гордым, судя по взгляду и выражению лица. На нем был гладкий, дорогой чёрный костюм с застегнутым пиджаком, чистая белая рубашка и шёлковый галстук на ней. Вид был явно не дешёвый, да и судя по реакции на людей на него, он значился тут куда больше, чем простой охранник. Не успев разглядеть вид этого человека, его окликнул уже пробежавший в проход пацан. -Ну, ты идёшь или нет? Видимо, это была его фишка, не ждать ответ, и делать так, как захотелось ему, он быстро прихватил за запястье Евстигнеева, рванул с ним в проход ночного клуба. От неожиданности и резкого напора, тот почти что свалился, но сориентировавшись в ситуации, Ване удалось удержать равновесие и на онемевших ногах тот быстро потопал за впереди идущим. Преодолев небольшой коридорчик входа, к нему резко повернулся его новый «знакомый» и задал вопрос: -Как тебя зовут то? Должен же я тебя представить, а то скажут мне, «Хули незнакомца притащил?» -Меня? Ваня, но друзья называют Рудбоем. Собеседник хмыкнул, и тут же проговорил: -Тёзка, получается . Меня тут, как правило, Фалленом привыкли называть, ты тоже не выбивайся из ряда. -Да, конечно. Фаллен.. Уже более представляя, что происходит, он не заметил, что Ванечка снова его куда то тащит, доверившись тому, он по инерции пошел вслед, проходя сквозь скопления молодых девушек. На него мило поглядывали пышногрудые и гламурные блондинки, яркие, фигуристые брюнетки. Красотки крутились около лиц мужского пола, подмигивали, затем выжидающе садились за барную стойку и ждали внимания в свою сторону. Как подметил новый пришедший в клуб, девушек тут было большинство. Еще на входе было видно, что Фейсконтроль пропускал их без проблем. Все они крутились возле вышедших на танцпол мужчин, танцевали по одиночке, пили за чужой счёт. За столами, где сидели дорого и вычурно одетые, внушительного вида ребята, девушек сидело множество. Были одиночки, так же группы серьезных людей, и рядом с ними находились по 10, а то и больше женщин, мило разговаривая и позволяя трогать себя, реагируя притворным смущением. Попутно разглядывая контингент клуба, двое дошли до места, куда их вёл Фаллен. Они подошли к широкому столу в приватной зоне, где уже находилось несколько дам, одна из которых выделялась бледно-голубым цветом волос. У остальных девушек были преимущественно светлые волосы, короткие платья и глубокие вырезы, заставить оторвать взгляд от которых не смог бы даже самый яркий макияж. Ванечка хитро улыбнулся, и обратился в Евстигнееву -Садись. - дождавшись выполнения его просьбы, он сосредоточенно глянул на часы, добавил: -Сейчас сюда подойдут еще люди. И если ты думаешь, что увидел весь Дягилев, то ты ошибаешься. Нужно пробыть тут подольше, чтобы просечь весь шарм, по первому взгляду ничего не скажешь. Осмелевший Рудбой поднял со стола стаканы с уже налитым коньяком, и предложил: -Выпьем? Второй улыбался еще шире. Он взял свой бокал, чокнулся с тем. Оба сглотнули дозу выпивки с своих стаканах, и Ванечка ехидно проговорил: -А ты мне уже нравишься, чувак. Занавес приватной зоны резко распахнулся. Некий человек зашел к ним, окинув приветливым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.