ID работы: 12619676

Путь к счастью

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в Лондон.

Настройки текста
Девушка шла по переулку а в руке была ручка чемодана.Разглядывая различные дома, магазины с ярками вывесками, людей которые куда-то спешат, или же людей которые идут спокойным шагам не заботясь ни о чём. На встречу стояла табличка. БЕЙКЕР СТРИТ. Девушка увидела дом 221B. Тот самый дом где были её воспоминания, тот самый дом где она жила со своим любимый человеком. Она остановилась возле двери и взглянула на окно, где так ярко и тепло горет свет. Мимо этого окна прошла больно знакомая фигура, и этот силуэт закрыл окна плотнами шторами. Та тяжело вздохнула и с грустным взглядом посмотрела на асфальт. -Он скучал, но смирился.-Сказал тихий и мягкий мужской голос. Девушка вздрогнула от неожиданности, она посмотрела на зад и увидела своего друга, и лучшего друга своего бывшего возлюбленного. -Ох, Джон ватсон, ты меня напугал.-Скзала с тёплой улыбкой девушка. -Прошу прощения Лилит.-Извинился тот и кивнул голову. -Так он правда скучал? — спросила Лилит с некой надеждой на то, что она с бывшим встретится. -Именно, но мне кажется он не хочет тебя видеть.-Сказал Джон Ватсон и положил свою мягкую руку на плечо Лилит. -Он зол? — тихо спросила девушка и посмотрела прямо в глаза мужчины. -Слегка, но думаю он забыл о… — Джона перебила девушка. — я была дурой. Мне не стоило так поступать. -Девушка отвернула голову и слегка опустила её. -Нет нет Лилит, ты не виновата.- мужчина аккуратно схватил за подбородок девушки своей ладонью, и взглянул в её глаза. Они столь прекрасного цвета. Глубоко синий, что так похож на океан, что так и хочется в них утонуть. У миссис Лилит Дэнкли никогда не было проблем с выбором партнёра. Но её всегда привлекали умные, и довольно с детским характером мужчины. Наверное поэтом она выбрала самого великого сыщика. Шерлока Холмса. Их взгляды прервал звук открытой двери, они повернулись и увидели мужчины. -Доктор Ватсон кто там с вами? -спросил кудрявый мужчина, с бледной кожей, и одет он был синию рубашку для сна, и такого же цвета у него штаны. В тапках в виде зайцев. -Шерлок. — Сказал девушка и смотрела на мужчину с виноватым взглядом. Её сердце ушло в пятки, и тихо стучало. -Лилит. — Тихо произнёс Холмс. -А. Холмс ты не будешь против если Лилит к нам зайдёт? -С улыбкой спросил Ватсон своего друга. — А, нет-нет. Мне нужно идти-Сказала торопливо лилит и взялась за ручку чемодана. И отошла от близкого друга. -Это точно. Вас уже скорее всего ждут. Особенно Джулия.- Сказал спокойным тоном Сыщик. -Друг мой, может она у нас переначует? А то поздно, куда она в такое время пойдёт? — Сжержано настаивал Джон ватсон, хотел чтобы девушка ещё осталась но ответ Шерлока его не устраивал. Девушка неловко почесала затылок и улыбнулась милой улыбкой. -Шерлок прав, меня ждут. Но если что, заходите. Вы знаете мой адрес. -Хорошо! До встречи лилит-с улыбкой сказала мужчина, а Холмс лишь кивнул головой. Девушка развернулась и ушла своей дорогой. Она встретила его, а внешне он не изменился. Всё те же кудрявые тёмные волосы, всё та же бледная и худощавая кожа. Но характер.он стал более холодным, и сухим. Лилит понимает почему так, она этого заслуживает. **** БЕЙКЕР СТРИТ 225В Девушка достала ключ из кормана джинс, и открыла дверь. Она зашла туда и предварительно закрыла дверь. -Хееей. Я дома! — прокричала девушка, снимая с себя обувь и верхнию одежду. Лилит прошла в гостиную, где на диване сидела женщина. Светлые волосы были заплетены в высокий хвост с белым бантиком. Эта женщина встала и с доброй улыбкой поприветсвовала девушку. -Ох Лилит! Я так скучала, без вас этот дом пуст.-Сказала женщина и обняла Лилит. На что лилит сделала так же. -Я тоже скучала по вам миссис Джонс.-Сказала Лилит спокойным тоном, уголки её губ расплились в мягкой улыбкой. -Надеюсь ты помнишь свою комнату, и называй меня по имени. — Посмеялась миссис Джонс. -Конечно Джулия-Лилит взялась за ручку чемонада и потащила на второй этаж. На это заняло не так уж и много времени. Лилит подошла к двери, по правой стороне, она открыла её. Обычная комната. Светло-бежевые обои, где весели разные картины природы или же гор. Перед девушкой стоял маленький деревянный столик, а возле столик стоял небольшой диван но там слёгкостью ляжут два человека. Диван же накрыт чёрным пледом. А напротив стола было окно, с плотными шторами. В этой комнате стоит ещё комод, и полка с книгами. Лилит прошла в комнату предворительно её закрыв. Она поставила чемодан на пол и стала раскладывать вещи в комод. На это она потратила более 30 минут. С уставшим видом она закрыла чемодан, и поставили его в угол комнаты. Она не переодевшись легла на диван и провалилась в свой сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.