ID работы: 12619724

неважно

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не цена её жизни.

Настройки текста
Примечания:
Громкий звон посуды. Казалось всю квартиру поразило оглушающим треском. Правда всю эту картину дополняли очередные крики. 6 лет прекрасных отношений,что же пошло не так? Никто не знает. Вероятно даже они сами. Ссоры нарастали как снежный ком. Они шли одна за другой. После каждой ссоры никто не чувствовал себя легче,было наоборот хуже,но даже это возлюбленным не мешало ругаться. Это доставляло некое удовольствие? Даже не ясно как описать это чувство. Чувство,когда ты буквально пугаешь,загоняешь партнёра в свои рамки. Сжимаешь её горло своими руками,словно щупальцами. Слегка давишь. Эта эйфория достовляет неимоверно удовольствие. Видя как партнёр начинает бледнеть,а после и вовсе падает на пол,злостно скаля зубами. Словно псина. Наблюдать за этой картиной со стороны вовсе не весело,не комфортно. Смотреть на то как люди со всей ненавистью пытаются перегрызть друг другу глотки. Вовсе не весело. Хотя это если смотреть со стороны. Вероятно даже в глазах возлюбенных это выглядит не очень красиво,культурно. Но разве не плевать когда ты буквально горишь от негативных эмоций? Действительно,плевать. Ссора может продолжать и 5,и даже 10 часов. Время бежит быстро,даже очень. Время,которое они не ценят. После одной такой ссоры девушка не выдержала. Возможно пришла пора покончить с этим? Выйти из таких отношений,найти более спокойную пару. Если бы. Любовь и привязанность делают своё. Неважно на сколько сильно бы её не душили любовь перекрывает всё. Весь негатив,всю ненависть. Любовь убивает и душит изнутри,но может дарить счастье. Помогать расцветать и двигаться дальше. Только не в этом случае. 6 лет «счастливых» отношений,как описывала их семья,казались для девушки адом. На людях возлюбленная была милой и доброй,понимающий и скромной. Но стены дома в момент меняли поведение и характер. Любимая становилась не управляемой. Чрезмерная агрессия и ненависть казалось сжирали блондинку до костей. Только вот откуда появилась вся эта агрессия и ненависть? Даже не ясно. Первые месяцы отношений казались сказкой. Почти сказкой. Обычно говорят что сказки не могут продолжаться долго? Они правы. Несколько более менее счастливых месяцев прошли быстро. Слишком быстро. Вся сказка исчезла после переезда. Любимая показала своё истинное лицо. Лицо ужаса,лицемерия и ненависти. Стадия «пора бежать» была упущена. Теперь девушка полностью зависима. Казалось она не может и шага ступить свободна. Вся свобода теперь принадлежала другому человеку. Брюнетка была словно птица в клетке,которая бьётся об металлические прутья,но не может выбраться,не может сбежать. Даже выпустить её никто не в силах. Её вторая половина управляет всеми. Будто кукловод,а все остальные её бездушные марионетки. Куклы без души,эмоций и собственного мнения. Такое сравнение отлично подходило под характер блондинки. Оно было самым точным. Очередная ссора. Так и не решившись разорвать этот пиздец девушка продолжала терпеть. Она уже не была уверена что любит её,но она была к ней привязана. Это девушка понимала отлично. Брюнетка стояла молча,думала как лучше сказать что они расстаются. Да,даже тут она не хотела навредить девушке,не в моральном,не в физической плане. Из мыслей её вывела острая боль,где-то в районе бока. Боль была настолько сильно что перед глазами начало плыть. Что это? Смерть? Болевой шок? Она уже не понимала. Тело обмякло,ноги подкосились. Не в силах удержаться девушка с громких эхом упала на пол,что понесло ещё худшие последствия. Нож вошёл глубже. Рука возлюбленной резко дрогнула,убрав руку с рукоятки. Только сейчас блондинка осознала свои действия. Но было уже поздно. Нож задел жизненно важные органы,из-за чего под девушкой образовалась лужица крови. Не думав блондинка схватила телефон,экстренно набирая номер скорой,в надежде что возлюбленную ещё можно спасти. Кто же знал как она ошибалась. Было 7 января. На улице шёл небольшой снег,мокрый и редкий. Всё как было в её мечтах. Вся семья окружила гроб,также заранее выкопаную могулку. Совсем рядом с гробом стоял священник,говоря прощальную речь. Всем давался последний шанс проститься с покойницей. Никто не ожидал что её судьба сложится именно так. Грустно и печально. Смерть от рук любимого человека возможно не самое худшее,хотя душевную рану это не излечивает. Аккуратно приложив дрожащую ладонь к гробу она смогла вымолвить лишь одну фразу. -прости меня. Слова давались не легко,а понимание что умерла она от её рук заставляло плакать. К сожалению она никогда не признается что именно она оказалось её убийцей. Выдав это за суицид срока удалось избежать,правда родственники не отставали с вопросами. Почему так? У неё были проблемы? Да,были. Они даже не представляют какие. Церемония подошла к концу,могилка была красивой. Из чистого серебра. Дорого,но это всё равно не цена её жизни. Вокруг лежало чуть ли не море цветов. Больше всего было нарциссов. Они были её любимые. Все знали об этом. Оформление бумаг давалось нелегко. Оформление наследства тоже. Все понимали что всё это явно не цена её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.