ID работы: 12619829

Цветочная вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Твик Твик 16 лет Рост: 163см Характер: Нервный, пугливый, тихий и параноидальный. Описание: Вечно трясется, грызет ногти и кусает губы; Волосы заплетены в короткий хвост, цвет глаз голубой; Сверху носит темно-зеленый свитер и темно- синие джинсы, на ногах черные кеды с принтом чашки кофе. Обожает: Кофе и калорийные батончики. Друзья: Крейг Такер, Толкин Блэк, Клайд Донован, Джимми Волмер, Венди Тестабургер, Хайди Тернер, Баттерс Стотч. Ненавидит: Эрик Картман. Отношений: нет. Крейг Такер 16 лет Рост: 177см Характер: Спокойный, самоуверенный и невозмутимый. Описание: Гнусавый голос, черный маникюр на ногтях; Длинная челка убрана серой заколкой, на голове носит синюю шапку чульо с желтым помпоном; Темно-синяя толстовка сверху и черные джинсы снизу, на ногах черные кроссовки. Обожает: Морскую свинку и чай. Друзья: Клайд Донован, Твик Твик, Толкин Блэк, Джимми Волмер. Ненавидит: Эрик Картман. Отношений: нет. Клайд Донован 16 лет Рост: 170см Характер: Шумный, веселый, сердцеед, поддерживающий друг. Описание: Каштановые уложенные волосы, карие глаза; Носит красный бомбер поверх белой футболки , снизу светлые джинсы и голубые кроссовки. Обожает: футбол и шоколадный коктейль. Друзья:Крейг Такер, Толкин Блэк, Клайд Донован, Джимми Волмер, Твик Твик, Стэн Марши, Венди Тестабургер. Ненавидит: нет Отношения: Барбара Стивенс. Толкин Блэк 17 лет Рост: 175см Характер: Спокойный, добрый, рассудительный . Описание: Темные ухоженные волосы, темно-карие глаза; Фиолетовый свитер поверх черной водолазки, темные брюки, на ногах черные кеды с белой вышивкой. Обожает: читать книги и тишину. Друзья: Клайд Донован, Крейг Такер, Твик Твик, Джимми Волмер, Кайл Брофловски. Ненавидит:Эрик Картман. Отношения: Николь Даниелс. Джимми Волмер 16 лет Рост: 168см Характер: Шутник, веселый, понимающий. Описание: Каштановые волосы, карие глаза; Желтую кофту поверх белой рубашки, снизу светлые джинсы и темные кроссовки. Обожает: шутить и зеленый чай. Друзья: Тимми Барч, Твик Твик, Клайд Донован, Толкин Блэк, Крейг Такер, Хайди Тернер. Ненавидит: Эрик Картман. Отношений: нет. Кенни Маккормик 16 лет Рост: 173см Характер:Спокойный, веселый, рассудительный. Описание: Любит покалывать, катит 18+ шутки; Блондинистые волосы, темно-голубые глаза, еле заметные веснушки; Оранжевая кофта поверх черной рубашки с бес пальцевыми перчатками, снизу темные штаны с черными кроссовками , на лице оранжевая маска. Обожает: журналы 18+ и жизнь . Друзья: Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман, Твик Твик. Ненавидит: Своих родителей. Отношения: Баттерс Стотч Баттерс Стотч 16лет Рост: 165см Характер: Наивный, приветливый и вежливый. Описание: Блондинистые волосы, яркие веснушки и шрам на левом глазу; Сверху голубая толстовка снизу светлые джинсы и белые кроссовки. Обожает: Игры с котиками и чай с молоком. Друзья: Твик Твик, Стэн Марш, Кайл Брофловски, Эрик Картман, Клайд Донован, Крейг Такер. Ненавидит: Своих родителей. Отошения: Кенни Маккормик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.