ID работы: 12619829

Цветочная вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение одной из проблем

Настройки текста
Примечания:
- Вот....черт.. -Блондин потерял сознание от сильной боли в горле. Проснулся парень глубокой ночью. Было ужасно темно. Еле поднявшись на ноги,упираясь о раковину, невротик включил переключатель, тем самым зажигая свет в ванной. Глаза привыкшие к тьме, прищурились из-за света. Полностью открыв глаза Твик увидел кровь, очень много крови... и ...лепестки цветка, они плавали в алой жидкости. Подняв один лепесток, невротик промыл его под водой. Лепестки были темно-синие, словно ночь. На лице кофейного зерна появилась вялая, но в то же время мягкая улыбка. На уроках биологии Мст-Гариссон рассказывал про необычную болезнь *Ханахаки* - А..я.. думал, это очередной бред Гариссона.... В момент по щекам стали стекать слезы, но улыбка не сходила с его губ. "Я умру...хех.. из-за.. Крейга.. Иронично).." Взяв себя в руки невротик стал убирать место происшествия от алой крови и темных цветков. Закончив уборку, Твик сходил, заварил себе кофе и сел за компьютер. - Надо узнать хоть, что это за цветы. Сфотографировав лепесток, кофейное зерно пробил его в гугле. "Хммм похож на Анагаллис... Синий цвет означает - преданность. Ну не в моем случае..Таак очный цвет или Анагаллис - семейство первоцветные." Твик Твик читал про прекрасное растение, которое в это же время потихоньку прорастало внутри его легких. На часах 06:40 Невротик заснул прям за монитором. "Стоит ли идти сегодня в школу?... Ну думаю терять мне все равно нечего" Парень понемногу начал собираться. Подходя к зеркалу голубоглазый увидел у себя на голове маленькие бутончики цветка. - Аргх... и кк..как они там появились!? - Вскрикнул несчастный. " Стоит надеть толстовку" Уже полностью собравшись, Твик пошел в школу. По дороге он никого не встретил, это безумно радовало парня. Ближе подходя в ад школу, стали слышны привычные звуки и крики ребятни. - Хееей, Твииикиии! - Позади послышался голос шатена. Блондин вздрогнув повернулся к знакомому. - При..вет Аргх.. Клайд. - заикнувшись поздоровался "Голубоглазка". Рядом с Донованом шли Блэк и Волмер. - Хей ,Твик, ты сегодня выглядишь по другому, как ты себя чувствуешь? - Заметив изменение в одежде и в самочувствии друга спросил Толкин. На невротике была желтая толстовка , темные джинсы и темно-синие кеды. Волосы прятались под капюшоном. - Да..да т..ты и вправду выглядишь н..неважно, ты в п..порядке, чувак? - Вставил свои 5 копеек Джимми. - У меня все хорошо, вчера просто таблетки не выпил, вот и стало плохо. - довольно убедительно соврал Твик. Еще немного постояв, поговорив, ребята пошли на уроки. На обеде все сидели как всегда. кроме невротика. Блондин отсел за другой столик, подальше от Такера. Когда брюнет попадался на глаза кофейному зерну, цветы сразу просились на волю. Никто особо не придал этому значение кроме самого Крейга и Клайда. Шатен подсел к блондину. -Слушай.. что-то случилось? Ты весь день какой-то странный. - проскулил Донован. Было видно его переживание за друга. -Аргх... я в порядке! А что? По мне видно будто что-то не так!? - Твика стало всего трясти. -Эй тише..тише.. просто мы с Такером очеееень волнуемся за тебя. - пытаясь успокоить товарища, объяснял шатен. Внутри голубоглазки все сжалось. "Крейг...беспокоится обо мне?..." Новый приступ вот-вот начнется, блондин закрывая рот руками, выбегает их столовой,оставляя многих в недоумении. -Что ты ему сказал? - позади шатена послышался грубый гнусавый голос. - Я...я не знаю Крейг. Он просто убежал. - все еще не понимая произошедшего пытался объяснить Клайд. -Я схожу проверю его. - женская фигура вышла из-зи спины Такера. - Хорошо. Только будь осторожна, Твик очень непредсказуем...- предупредил брюнет. Твик Твика вырвало цветами, прям в общественном туалете. Хорошо все были на обеде, а то появились бы проблемы. Возвращаться в столовую не хотелось, поэтому парень пошел в свое любимое место. Это место находилось в самом мертвом уголке школы,тут горела всего одна лампа. Блондин сел на пол, открыв свой капюшон. Наслаждаясь тишиной и одиночеством, невротик даже не заметил, как его идиллию прервали. -У..тебя ханахаки? - послышался женские голос Этот вопрос застал Твика врасплох. Вздрагивая от неожиданности незваного гостя. Вот лампа осветила лицо гостя, теперь вместо простого испуга за разоблачение своего секрета, у блондина перехватило дыхание(хорошо, пока не цветами) - Ой прости я тебя напугала...мне жаль, можно я присяду? - тихий женский голос стал спокойнее. Это и вправду помогла невротику придти в себя. - Да...садись.. - не зная что еще сказать кофейное зерно разрешил девушке присесть. Брюнетка села рядом с блондином. Молчание повисло в воздухе. Никто не знал,с чего лучше начать диалог. -Аргх...Ты же Лейла, правильно? - все таки начал парень. -Мгм.. а ты Твик. - карие глаза знала имя невротика . Девушка собиралась правильно подступить к блондину. - Откуда ты знаешь? И как много ты обо мне знаешь? - Кофейное зерно уже не боялся, он хотел понять какую цель преследует брюнетка. -Я знаю, что тебе нравится Крейг, у тебя из-за него ханахаки. Но не волнуйся, мы что-нибудь придумаем - кареглазая уже смотрела в глаза невротику. -Чт..то? - не понял Твик. - Если ты об этом знаешь , то почему не бежишь рассказывать? Он тебе вроде нравится...- У кофейного зерна было очень много вопросов. -Аххахаха, нравится? Он мой кузен! Ты не знал?- смеясь рассказала Лейла. -Кузен? - Твик был в шоке. Эмоция девушки быстро сменилась на серьезную. -И давно у тебя болезнь появилась? - вдруг спросила брюнетка. - Только второй день..но - парень снял капюшон - Они уже у меня на голове... -Ясно. Смотри у тебя есть выбор либо сделать операцию по удалению семя из сердца, либо заставить Такера в тебя влюбится. - Твердо проговорила Лейла. -......Я не хочу, чтоб он любил меня из жалости. - невротик прикусил нижнюю губу. -Хорошо. Значит 1 вариант? - спросила брюнетка. -Нет...я Аргх.. читал про операцию, если вытащить семя из сердца, ты просто напросто забываешь человека, а этого я не хочу! Твик был подавлен. Он не знал, что ему делать...Хотя одна мысль была.. -Ты хочешь просто умереть? - спокойно, без какой-либо агрессии Лейла продолжила разговор. Она закусила губу зная ответ. -Я хочу ему признаться. - Наконец ответил блондин. -Хорошее и безумное решение. Мне нравится, тогда можно предложить свою помощь? - протянув руку предложила девушка. Кофейное зернышко задумался. - От куда ты столько знаешь о болезни? -я им болела. - совершенно не смутившись вопросом она ответила. - Ясно, тогда я...не откажусь от твой помощи. Блондин пожал ее руку. -Отлично! Теперь пошли на уроки. Встретимся после школы на заднем дворе. - Хорошо и спасибо - Твик улыбнулся свой мягкой улыбкой. Ребята разошлись по классам. Твик Твик был еще не уверен в брюнетке, но что ему еще терять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.