ID работы: 12619935

Дурна собой и совершенно не умеет готовить

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виргиния выросла в абсолютно не кроткую девушку. Она сумела отстаивать свои интересы, начиная с того дня как проводила трехсотлетнее приведение на ту сторону. Отец и мать, больше занятые близнецами, потому что те младшие, тому не особо препятствовали. Все шло хорошо в жизни Виргинии, но она сумела влюбиться в абсолютно не подходящую для нее партию с именем Амелия. Та была дочерью фермеров, владеющих землей недалеко от Кентервиля. Приведение по пути на ту сторону многое Виргинии рассказывало о семейной жизни, и та даже запомнила несколько фактов. Сейчас же она удивляеся тому, что смогла влюбиться в того, кто абсолютно не хорош собой и не умеет готовить. Амелия с первого проявления симпатии уцепилась за Виргинию, не желая ее отпускать от себя, что укрепляло привязанность. Амелия была достаточно спокойной особой, но если что-то ее не устраивало, могла и устроить скандал. Она обосновалась в поместье крепко, пользуясь тем, что отцу Виргинии нужны свежие продукты. Виргиния одновременно была рада и не рада такому повороту событий. Всякий раз, когда она видела неаккуратное лицо Амелии, ей хотелось взлетать. И все же она стала понимать старого лорда Кентрвиля, который убил свою жену. Раньше Виргиния задавалась вопросом, как можно жениться на том, кто дурен собой и не умеет готовить, теперь ей все стало ясно. Такие люди обладают каким-то особым очарованием, невесомой силой притяжения. Она не собиралась убивать Амелию, но иногда возникало стойкое желание ее придушить. — Вот скажи на милость, почему кухарка не прожарила мой бифшстекс! — лежа на кровати, а Амелия отказывалась есть за столом, возмущалась она. Виргиния молча усмехалась этому и ничего не говорила. Ей нравилось смотреть на Амелию в обычной ночной рубашке и с нерасчесанными волосами. — Иди сюда, — тихо прошептала в следующий момент Виргиния и притянула к себе Амелию для поцелуя. Та с улыбкой воспринимала ласку и никогда ей не препятствовала… Однажды она спросила Виргинию о приведении, которое тут обитало триста лет. Та ответила ей как можно подробнее, рассказывая о нем и добавляя даже то, как над ним издевались ее братья. — И что же ты вынесла из встречи с ним? — стоя в объятиях Виргинии, спрашивала Амелия. — Что иногда не нужно убивать тех, кто дурен собой и не умеет готовить, — серьезно ответила та. Амелия же ничего не поняла из сказанного, но обняла Виргинию крепче к ее удовольствию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.