ID работы: 12619948

Смотри на меня

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
Примечания:
Когда же это началось? Никита не знал, он по дороге домой просто встретил парня его возраста, в сильно потрёпанной одежде и он просто не смог пройти мимо. Алексей так звали парня сказал, что он поссорился с родителями и он сбежал из дома. Ник тогда предложил немного развеется с ним и его друзьями. Ник тогда не знал, что Алекс был его воздыхателем. POV. Алексей Никита Шевченко Станиславович. 16 лет. День рождения: 24 июня Учится в 10А классе, Школы "ХХХХХ", отличник, заводила класса, а так же парень с пьющим отцом и умершей матерью при родах, его растила бабка по маминой линии Людмила Николаевна (старуха, которая считала, что не достоин быть кем-то моему Нику). Отец Шевченко Станислав Владимирович (моральный урод), мать Шевченко Екатерина Петровна. Никита очень любит учиться, рисовать и гулять с друзьями (они не достойны быть с ним рядом), есть девушка (сучка которая должна сдохнуть) Соня. Ник часто сидит в парке перекусывая фисташковым мороженным и читая книгу (моя умница, любимый ты мой лучик), любит помогать бабке с готовкой ( добрый, ласковый и внимательный, хочу, чтобы всё твое внимание было на мне), нежный в постели с девушкой (сучка лишила нас твоего первого оргазма, Ник ты полностью мой!), мягкие ладони, но немного грубые кончики пальцев (ты будешь играть на гитаре только для меня).          Впервые я тебя встретил когда мне было 14 лет, я из параллельного класса, но ушёл из школы после девятого класса. Я люблю тебя Ник и ты будешь принадлежать только мне, тебя буду касаться только я, весь твой взгляд будет направлен только на меня. Мой, ты мой, ТЫ МОЙ! Но нам мешают быть вместе и я уберу эту преграду.            Сперва Соня. Девушка очень хорошая, но ты достоин только меня. Плохо видеть боль в твоих глазах, когда ты узнал, что она изменила тебе со мной. Я твой друг и не в девушках счастье, ты ушёл из её квартиры молча. На втором друзья. Хах как оказывается легко было лишить тебя друзей, из-за них ты очень мало проводишь со мной времени, всего месяц прошёл и у тебя больше нет друзей, ни девушки, что ты любил. ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ! Бабка, сучка, что мешает мне на тебя смотреть. Хах сердце старушки такое хрупкое, да и пугать старушек очень прикольно.           Девушка тебя бросила, друзья над тобой издеваются, а бабка мертва. Ну, что ты плачешь? Куда делись твои лучики солнышко? Видишь я перед тобой, всегда тебя обниму, успокою, приласкаю, поцелую, теперь ты полностью... Хотя нет не полностью. Наш первый раз. Ах... Какое же твоё тело красивое, у тебя мягкая кожа. Но почему же ты плачешь? Прости, наш первый раз не так идеален и не наполнен твоими стонами удовольствия, но в следующий раз я сделаю всё как надо, обещаю ЛЮБИМЫЙ. — Ммм~ Лучик, ты где? Я протираю  глаза, а тебя со мной в постели нет, ты же любишь подольше поспать, мой подарок на твой день рождения был уже на тебе. Я постарался. Коженный с золотыми блестяшками ошейник очень шёл. — Лучииииик!? На кровати кровь, твоя кровь. — Прости! Твой первый раз не очень приятный, но ничего, вскоре тебе все понравится!!! Я в этом уверен!!! Балконная дверь открыта. — О, тебе нравится встречать утро? А почему не со мной? Я живу на 13 этаже. — Никита? Никого нет. Крик внизу. Я быстро побегаю к стенке балкона и смотрю вниз. — Н н нн нннет Боль. Бегу к лифту и через несколько секунд, обнимаю твоё тело. — Люблю Шепчу я и смеюсь. БОЛЬНО!!! ПОЧЕМУ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ?! Я ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ВСЕГДА, ГОТОВ БЫТЬ РЯДОМ!!! ПОЧЕМУ?!!! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.