ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

sweet morning | il dottore, venti

Настройки текста
Примечания:

Иль Дотторе

      ты никогда не знаешь, застанешь ли Доктора утром в постели. он либо уходит слишком рано, из-за чего просыпаться приходится одной, либо спит слишком долго, но чутко, за что ты неоднократно мысленно благодарила его.       когда Дотторе все же лежит сбоку от тебя, ты невольно наслаждаешься этими мгновениями.       он спит тихо, не двигаясь и не издавая ни единого звука, лишь растрепанные кудри упадут на глаза, из-за чего мужчина морщится и сквозь сон пытается их убрать.       в этот раз, не выдерживав, ты прижалась к нему, поглаживая торс, параллельно покрывая поцелуями шею и щеку, как вдруг ты услышала тихий, но недовольный вздох и почувствовала ладонь, неохотно убирающую руку с торса. Предвестник открыл глаза.       – что-то случилось или ты разбудила меня совершенно случайно? надеюсь, что ни то, ни другое.       сиплый голос после сна был настоящей усладой для ушей, ты расслабленно улыбнулась Дотторе, возвращая пальцы на приятный пресс.       – я не смогла сдержаться, извини...       раздраженный стон.       – ты неисправима и бестактна, леди.       каким бы недовольным Предвестник не был от такого пробуждения, он все же притянул тебя обратно к себе, слегка грубо целуя сухими после сна губами, погладив грудь ладонью.       Дотторе уложил тебя обратно, нависнув сверху. его зубы чувствовались везде: шея, ключицы, плечи и грудь, но сменялись рваными поцелуями, а далее по-новой. это уже стандартная ваша игра, в которой Доктору нельзя отказывать.       после он отстранился, с насмешкой глядя на тебя.       – у тебя есть минута, чтобы назвать мне хоть одну причину встать, иначе я продолжу свой прерванный сон.       невольно закатила глаза, цокая.       – ты неисправим.

Венти

      твой мальчик – тот еще засоня. безусловно, просыпаться рано он изредка умел, но после такого ложился спать дальше, предварительно осмотрев тебя, невесомо целуя в лоб.       Венти спит крепко, зачастую шумно посапывая, но это вовсе не было помехой для тебя, уж больно милым казалось.       проблемой было другое – Архонт занимал большую часть кровати, ибо спал наискосок, забирая твою половину, за что, естественно, получал легкие удары в плечо.       после пробуждения Венти несколько заторможенный, что проявилось и сейчас. дождавшись того, как он проснется, ты начала рассказывать ему про фестиваль Мондштадта, на что парень растерянно хлопал глазами, постоянно зевая.       но было и счастье – ваше утро было действительно сладким. Барбатос ласков и любвеобилен, крепко прижимает тебя к себе или обнимает сбоку, впиваясь губами в мочку уха.       другим развлечением Венти было щекотать тебя, не сдерживая смех самому.       готовил он посредственно, поэтому открыто показывал, что ждёт тебя, сев на край кровати, свесив ножки и смущенно улыбаясь.        Архонт порой пытался порадовать и принести завтрак в постель, но зачастую все либо сгорало, либо было пересолено, чему виной невнимательность самого парня.       ты не могла отказать ему, уж больно милым тебе казался Венти, да и благодарность в глазах парня буквально сверкала, а тонкие руки уже обвивали твою талию.       – ты самая-самая лучшая на свете и в мире! и в других мирах тоже, сладкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.