ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

3. you are sick | diluc, lyney, freminet

Настройки текста
Примечания:

Дилюк

Отнесся с читаемым на лице скепсисом. Предупреждал быть начеку и одеваться теплее, ибо в Мондштадт налетели леденящие ветра. Аномальные холода вынуждают многих людей забросить привычные прогулки по городу, отдавая предпочтение домашнему времяпровождению. — Ты забыла надеть шапку, - Дилюк взмахнул ею в воздухе, привлекая внимание. Устало выдыхаешь и неопределенно мотаешь головой, подходя к двери винокурни. — Я не замерзну, все нормально. Сейчас же температура бьет в голову. Небрежным движением стаскиваешь с себя одеяло, но через секунду снова укутываешься обратно. В комнате душно, окно полностью закрыто, но встать нет сил — голова плывет. Пару раз Аделинда заходила к тебе по просьбе Рагнвиндра, приносила чай и лекарства, впрочем, самочувствие не улучшается ни на миг. Слышишь, как на первом этаже открылась дверь. Лениво переводишь взгляд на часы и осознаешь, что вернулся Дилюк. Без лишнего шума и разговором шаги раздались по лестнице и остановились у двери, где, вероятно, стоит девушка с намерением принести тебе воду. — Спасибо, дальше я сам, - приглушенный голос мужчины тут же сменился скрипом. Он вошел в комнату и поджал губы, после чего молча подошел к окну и приоткрыл на легкое проветривание. Ты с благодарностью улыбнулась, тут же подавившись кашлем. Неприятно, стыдливо отводишь взгляд от Дилюка, но не получается, поскольку он направился к тебе. Встает на одно колено у кровати и снимает пыльную перчатку, приложив ладонь к твоему лбу. Привычно теплая рука сейчас ощущается холодной. Видимо, температура слишком высокая. — Не замерзла? Все нормально? - стальные ноты в голосе вынудили тебя притупить взор и отвернуться. Его реакция оправдана. Тем не менее, Рагнвиндр не стал продолжать. Взял с тумбочки кружку с водой, которую взял у Аделинды, затем коснулся твоего затылка и помог приподнять голову. Взять самой кружку в руки не позволил, поскольку побоялся, что прольешь. Ты понемногу отпиваешь теплую воду и отстраняешься, как только допила. Дилюк кивнул, цепко и пристально изучая все лекарства на столе. Он не интересуется твоим днем детально, не порицает и не мешает отдыху. Лишь во взгляде виднеется нежность и забота, как и в чутких прикосновениях перед сном. Не тревожится, ибо знает, что вылечишься. Не злится, ибо знает, что это послужило тебе уроком.

Лини

Кажется, ты заболела во время выступления Лини в театре. Мужчина сбоку практически все время кашлял и чихал, чем заразил и тебя. Такое нередко случается в обществе, но ситуация все равно неприятная, ведь теперь остается лишь сидеть дома. Инициатором этого, к слову, был сам иллюзионист. — Не-е-ет, золотце, - протягивает Лини, покачав перед тобой указательным пальцем, - побудь пару дней в постели. — Я выгляжу настолько неважно? - вяло улыбаешься, когда мягкие ладони укладывают тебя в постель. — Опять мимо. Ты всегда выглядишь сногсшибательно! - он провел пальцами по твоей щеке, - но для того, чтобы сохранить свою сногсшибательность, придется немного полежать в кровати. Ничего не поделаешь! Лини определенно разбавляет нагнетающую атмосферу вокруг. Всегда яркий, но не мозолит глаза и слух. Долгое время иллюзионист пытается быть ближе к тебе, жаждет объятий и нежной близости, но его категорически отдергивает Линетт. — Ты заболеешь. Понимаю, что хочешь, но нет. Скоро выступление, - Лини театрально охнул и поник. — Но Линетт!… Все, что позволяет себе парень — приносить в постель теплую воду и таблетки. Рвется оставить поцелуй на разгоряченной щеке, но тут же отстраняется и разговаривает с тобой издалека, оперевшись поясницей в стоящую у стены тумбу. Что, впрочем, сестра ему тоже посоветовала не делать. Увы, Лини не может удержаться и оставить тебя одну насовсем. Он рассказывает обо всем. Нередко под его монолог ты засыпаешь, но Лини совсем не обижается и ловко пользуется этим, сохраняя твой здоровый сон. Перед репетициями и после неизменно спешит к тебе, энергично стуча в дверь. Как только ты сказала о том, что кашель сошел на нет, парень сразу прильнул к тебе. Цилиндр небрежно спадает на пол, а в нос полезли светлые волосы. Щекотно и приятно, Лини крепко обвивает талию руками, ласкаясь макушкой об твою щеку. Пару раз приносил тебе десерты. Маг разгоняет всю болезнь одним своим видом, лучезарно улыбаясь тебе.

Фремине

Парень искренне обеспокоен. Тихо стучится в дверь, спрашивая разрешения зайти к тебе вновь, а затем садится в кресло у кровати. Пальцами теребит край одежды, глядя на тебя исподлобья. Ему редко когда доводилось активно ухаживать за кем-то, поскольку обычно он находился под опекой Лини и Линетт. Сейчас же Фремине молчит, тревожно поднимая взгляд на каждый твой кашель. Ты не помнишь, как простыла. Вероятно, это случилось после вашей привычки подолгу сидеть на берегу озера. Отчасти водолаз винит себя, кусая потрескавшиеся губы от волнения. Считает, что он напрямую виноват в твоей простуде. Убеждаешь его в обратном, вставая с подушки и усаживаясь напротив Фремине, на что тот неуверенно вытягивает ладонь, позволяя тебе прикоснуться к ней. Блондин совсем не тревожится о собственном самочувствии. Ощущение, будто он и вовсе забыл о том, что способен заразиться, поскольку все свободное время Фремине посвящает тебе. Внимает каждому желанию, послушно делая все, что ты попросишь. — Ты хорошо себя чувствуешь сейчас, да ведь? - тихо спрашивает он, мельком посмотрев на тебя. — Да, уже намного лучше. — Принести тебе чай? Говорят, он очень хорошо помогает… - качаешь головой, на что Фремине хмыкнул и растерянно продолжил, - тогда суп? Или… печенье? Наше любимое… Пытается проявлять заботу. И это получается — рядом с ним по-настоящему тепло. Отчасти неловко, ведь разговариваете вы мало, большую часть времени проводя в тишине, но от этого не менее приятно. Пару раз Фремине засыпал в кресле, но будить его совсем не хотелось. Да и брат с сестрой в таком случае сами приходили, зная, что водолаз у тебя. Никакого близкого физического контакта. Лишь чуткие соприкосновения подушечками пальцев, совсем невесомые и невинные. Ни объятий, ни поцелуев в уголок губ. Ему тяжело каждый раз прощаться. И неважно, уходит он на целую ночь или пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.