Четырнадцать с половиной часов

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 992 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник

Ебала я в рот ваше вдохновение я каменщик работаю три дня

Настройки
Примечания:
       Парень не сводил глаз с окна. За стеклом стремительно проносились бескрайние поля, на которых в это время года уже ничего не росло, и редкие деревца. Со всех сторон был слышен стук колёс об рельсы. Вагон слегка потряхивало. Мартини отвёл взгляд от окна и уставился в экран телефона. Сейчас ему больше всего на свете хотелось, чтоб Оливка, к которой он сейчас ехал, ответила ему. Но этого не происходило, девушка даже не была онлайн. Пару секунд посидев, словно в заморозке, парень выключил телефон и положил его в рюкзак. Всё равно он через пару часов выйдет на перрон.        Парень вышел из вагона, держа в руках дорожную сумку. Здание железнодорожного вокзала возвышалось рядом с только что прибывшим поездом. Самая обычная старая постройка, за которой на огромном стенде виднелось на фоне ночного неба слово "Краснодар", составленное из красных букв. Мартини достал телефон из рюкзака и глянул на экран. 23:30. Он был в пути ровно четырнадцать с половиной часов.        Мартини осмотрелся. Оливки нигде не было видно. Поёжившись, он направился прямиком в здание железнодорожного вокзала.        В это время народу здесь было не так много. На табло высвечивались красным и зелёным прибывающие поезда и время их приезда. Мартини осмотрелся. Оливки в зале, видимо, не было, как минимум парень ее не видел. Слегка приуныв, парень подошёл к колонне, что подпирала балкон второго этажа, и опёрся на нее спиной. Мартини пребывал в недоумении. Оливка ведь говорила, что встретит его на вокзале, почему же ее нигде нет?        Внезапно его глаза были накрыты чьей-то теплой рукой. Сперва, испугавшись, парень дёрнулся, однако после широко улыбнулся. Оливка, как всегда в своём репертуаре.        В подтверждение за спиной парня послышался высокий девичий голос:        — Угадай кто!        Да уж, Оливка иногда вела себя как маленький ребёнок. Мартини рассмеялся.        — Оливка, солнышко моё, я бы не посмел тебя не узнать!        Ладошка тут же сползла с его глаз, а сам Мартини резко развернулся и, положив дорожную сумку на пол, подхватил девушку и закружил, хоть в пуховике это было не так удобно сделать. Оливка взвизгнула, после чего обхватила Мартини за плечи и тоже засмеялась. Несколько людей, стоявших неподалёку, обернулись на них, однако почти сразу же потеряли интерес. Мало ли, что случилось у этих двоих.        Вскоре оба уже ехали в маршрутке домой к Оливке. Девушка жила недалеко от вокзала, так что поездка заняла минут десять. Всё это время парень смотрел в окно, наблюдая за проносящимися мимо многоэтажными домами. Они с Оливкой так давно не виделись... Завтра они с ней будут ходить по Краснодару, общаться, фотографироваться вместе, как они проводили день каждый раз, когда кто-то из них приезжал к другому. Однако сейчас Мартини хотел лишь одного — спать. Или хотя бы лечь в кровать и расслабиться после целого дня в пути.        Уже спустя полчаса Мартини с Оливкой мирно лежали в постели. В квартире последней теперь воцарилась идеальная тишина, и только шум ветра за окном напоминал обоим, что они находятся в реальности. Дорожная сумка и рюкзак Матрини оставил где-то в коридоре, да он сейчас о них и не думал. Единственным, что он замечал, чем были заполнены все его мысли, была девушка, что лежала рядом с ним, обнимая парня за крепкие плечи и прижавшись носом к шее, вдыхая едва уловимый аромат одеколона. Мартини же прижимал её к себе, согревая, хоть они и лежали под одеялом и пледом. Он завывания метели на улице по коже пробегал мороз, да и они не успели даже толком оттогреться после того, как пришли с улицы.        — Мартини... — вдруг прошептала девушка. Парень едва заметно вздрогнул от неожиданности.        — Да?        — Я так скучала...        Мартини едва заметно улыбнулся.        — Я тоже.        Парень присел в кровати и осмотрел до боли знакомую комнату. Рядом с кроватью стояли пуфик и тумбочка, на которой сейчас лежало несколько книг, а также мобильный Оливки. На стенах комнаты были развешаны различные украшения: фотографии, плакаты, подвески, аниме-коврики, которые по старой дружбе время от времени присылала ей Ворис, над изголовьем кровати висела раскрашенная по номерам картина — всё это создавало атмосферу необычайного уюта, а потому парню всегда казалось, что к Оливке он приезжает не в гости, а домой.        — Оливка, — проговорил парень, ложась обратно, — ты хочешь сексом заняться?        От неожиданности девушка хихикнула. Да, Мартини как всегда прямолинеен, его сложно чем-то смутить.        — Давай. — После секундного молчания ответила девушка, приподнимаясь на кровати и опираясь лопатками на её изголовье. Матрини тут же среагировал, нависнув над ней и раздвинув коленями ноги Оливки в стороны. Девушка недовольно вздохнула.        — Я и сама могла сделать это.        Проигнорировав её замечание, парень сел между разведённых ног Оливки, после чего начал стаскивать с той пижамные шорты. Девушка чуть подняла таз, помогая ему в этом. Парень тут же улыбнулся и, приблизившись к её лицу, чмокнул Оливку в щёку.        — Спасибо, я уж было посчитал, что ты не додумаешься.        Девушка недовольно цыкнула.        — Угу. Кстати, презервативы в верхнем ящике тумбочки.        Матрини и Оливка не знали, есть у них отношения или они просто друзья с привилегиями. Оба часто об этом задумывались и обсуждали, ни к чему в итоге не приходя. Однако сейчас подобные мысли отошли на второй план. Да, что уж говорить, весь мир отошёл на второй план.        Мартини постепенно начинал двигаться всё быстрее и сильнее. Девушка уже начинала тихо постанывать, вцепившись руками в плечи парня, до боли их сжимая.        — Больно? — Обеспокоенно спросил Мартини, внезапно замедляя темп и обеспокоенно смотря на Оливку. Та крепко зажмурилась и чуть отвернулась, дабы парень не видел выражения её лица.        — Нет, просто... Сдерживаться уже почти нельзя, — с трудом проговорила она сдерживая стоны, — у нас звукоизоляция никакущая, а я не хочу с самого утра ловить на себе косые взгляды соседей, которым мы с тобой не дали выспаться.        В ответ Мартини улыбнулся. Он никогда не понимал, почему Оливка так серьёзно относится к мнению окружающих.        — Хорошо, я буду медленнее и нежнее. — Кивнул он, все ещё посмеиваясь, однако сбавив, как и обещал, сбавив темп. Теперь Оливка могла хотя бы открыть глаза и, тихонько постанывая, отдаться процессу.        Вскоре оба кончили, после чего повалились на кровать, тяжело дыша. Оливка вновь прильнула к груди Мартини.        — Поебались и хватит. В следующий раз только у тебя дома.        — Без проблем.        Парень прижал Оливку к себе, чувствуя, как её дыхание выравнивается. Прикрыв глаза, Мартини устроился поудобнее. Спустя пару минут оба уже спали.
Примечания:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (5)