ID работы: 12619999

На грани реальности

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги прикрывает глаза рукой, второй бездумно комкая в пальцах пододеяльник. Его слегка потряхивает, потому что горячие и влажные поцелуи Хосока подобрались уже очень близко к паху, и с каждым новым прикосновением по позвоночнику Мина проходит маленький электрический разряд. Не то чтобы у них не было таких практик раньше — за то время, что они встречались, они, кажется, успели исследовать друг друга вдоль и поперёк всеми возможными способами, но каждый раз, когда Хосок решал всерьёз взяться за него, Юнги плавился в его руках. Вот и сегодня поцелуи, начавшиеся с почти целомудренного прикосновения губами к коленке, за несколько минут довели его до состояния полного расфокуса. В том, что Хо делает это нарочно, сомневаться не приходилось — Юнги в общем-то и не возражает, лишь пытается собрать в кучку ещё не выветрившиеся из головы мысли. — Тебе нравится? — ласково спрашивает Хосок, выводя пальцем круги на его коленке. Юнги переводит на него шальной взгляд глаз со зрачками, почти целиком закрывшими радужку. Ему нравится настолько, что он с трудом отдаёт себе отчёт, где сейчас находится. Для него не существует ничего, кроме Хосока и тонких пальцев, лежащих на его бёдрах. — Раздвинь ноги чуть пошире, котёнок, — просяще мурчит Чон, прислоняясь щекой к бедру парня. Он смотрит на зарумянившиеся щёки Юнги с озорством и, кажется, вселенской любовью, давая ему маленькую передышку. Мину хочется ругаться и сказать, что он не может, ведь он и так на грани полной отключки, но вместо этого он послушно шевелится, разводя бёдра немного шире. Он сам удивляется, как же так вышло, что только Хосок способен вить из него верёвки, и удивляется уже очень давно — с того самого момента, как они впервые признались друг другу в любви. Только Хосоку Юнги позволяет делать (с собой) всё, что тот хочет и даже немножко больше. Впрочем, Хосок никогда не сделал ему ничего плохого. — Спасибо. Ещё один горячий поцелуй заставляет Юнги изогнуться, а затем Хосок укладывает одну ногу Мина себе на плечо, рукой забираясь под резинку его белья. Юнги цепляется за пододеяльник, но неожиданно чувствует, как Хосок переплетается с ним пальцами, и крепче сжимает чужую ладонь. Сейчас она кажется единственным якорем в бушующем море ощущений, которые так и норовят накрыть его с головой. Хосок большим пальцем поглаживает костяшки его пальцев. — Я могу продолжать, котёнок? — Я люблю тебя, — вместо ответа выдыхает Юнги, не отводя взгляд от родного лица. Ему кажется, что он может задохнуться от всего, что сейчас испытывает, но знает, что Хосок этого не позволит. Чёрт, он реально может провернуть абсолютно всё, что ему захочется, и при этом всё равно удержит Юнги на грани реальности, с которой тот так норовит соскользнуть. — Я тоже тебя люблю, — Хосок улыбается, и Юнги, автоматически улыбаясь в ответ, думает, что он самый удачливый человек на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.