ID работы: 12620003

Пожалуйста, используйте смазку

Слэш
NC-17
Завершён
460
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пальцы бережно скользят по открытой груди, не пытаясь поцарапать, а просто приласкать. Хайтам смотрит на то, как Кавех прогибается под его касаниями и едва касаясь ведёт руку ниже, невесомо оглаживая ребра, вторая рука чуть сжимает талию ученого, который задыхатся вздохом и протянув дрожащую руку к Хайтаму, тянет его на себя, вовлекая в поцелуй. Ему нравятся долгие прелюдии, где он может долго наблюдать за тем, как тело Кавеха расслабляется, а постоянно занимавшие голову мысли улетучиваются, оставляя место только для стонов. Хайтам ненадолго отстраняется для того, чтобы положить обе руки на талию парня под собой и тянется поцелуями к его шее, скользя губами по обнаженной коже он удовлетворённо бурчит, когда Кавех наклоняет голову, подставляясь под поцелуи, а затем и укусы, от которых тело парня мелко дрожит. Аль Хайтам снова отстраняется, чтобы взять в руки бутылек с маслом, он начинает отвинчивать крышку, наблюдая за распластанным перед собой Кавехом, который тяжело дышит в ожидании новых прикосновений. Слышится резкий стук, окно распахивается и что-то небольших размеров и веса попадает Хайтаму в щеку, заставляя его вскрикнуть от неожиданности, прижимая руку к щеке. - Блять! - ругается Кавех, тут же вскакивая и пытается прикрыть свою наготу одеялом. - Какого хуя? - с его рта снова срывается ругательство, когда он откидывает со лба волосы. Хайтам наконец поворачивает голову в сторону, откуда прилетел предмет. На подоконнике сидит Дори, закинув ногу на ногу и чуть хмурит брови. - ты знаешь, что масло раздражает слизистые, ты что, собрался использовать его во время полового акта? - Совершенно серьезно говорит девушка, высокомерно смотря на Хайтама. - да а... - ты что, вообще не думаешь о последствиях для Кавеха? Ты вообще подумал как он будет отмываться от этой гадости? - Дори спрыгивает с подоконника, проходя в середину комнаты. - внимание. Представляю вам смазку на основе слизи гидро слайма - Она достает из кармана флакончик, показывая его ошарашенным парням. - Не вызывает раздражения, гиппоалергенно, делает скольжение намного легче, смывается обычной салфеткой не оставляя липкости! Представлена в нескольких вкусовых экземплярах и нескольких ароматах, также, есть на основе слизи разных слаймов, для того, чтобы разнообразить ощущения. Советую приобрести, чтобы не доставлять неудобств ни себе, ни вашему партнеру. - блять... Дори... - Хайтам устало вздыхает, прикрывая лицо рукой. - Ладно, давай я куплю, только оставь нас в покое. - он лезет в тумбочку, доставая кошелек и отсыпает в руку Дори столько монет, сколько она говорит. - благодарю. И не смейте больше использовать масло! А то я приду к вам снова! - С этими словами она выпрыгивает обратно в окно, оставляя притихших парней в одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.