ID работы: 12620041

Из твоих глаз океаны

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Эи стояла на крыше своей резиденции и смотрела на разбушевшавшуюся над городом грозу. Она видела грозы тысячи раз за всю свою долгую жизнь, но они продолжали быть прекрасным отражением её души. Если бы Райдэн не уходила в Царство эвтюмии, жители Инадзумы никогда бы не увидели солнца и жили бы подобно людям с острова Цуруми.       Вельзевул всё ещё думает о вечности. Вечность — понятие слишком сложное, чтобы поспешно принимать решения.       Вспышка молнии отразилась в её глазах. Когда-то рядом с ней была ярчайшая вспышка молнии — сестра. «Я хочу быть с тобой рядом, но не могу, ты всё поймешь, я знаю...» Макото появилась и исчезла также неожиданно, но воспоминания о ней грели душу сильнее всех. Не бывает двух одинаковых молний, поэтому Эи и Макото настолько разные. «Из твоих глаз океаны, а из моих всего лишь дождь, так надо...»       Райдэн резко вспомнила, как погибла во время Войны Архонтов. В конце той войны её тело поразила молния, только Вельзевул направила её самостоятельно. Это произошло после того, как до островов дошли известия о том, что шестеро Архонтов уже выбраны. Тогда «Тень» попрощалась с «Истиной» и пожертвовала собой.       Когда Электро Архонт наконец-то взошла на Божественный трон, первым её делом было возвращение сестры. Она смогла. Когда будущая кагэмуся открыла глаза, очутившись в новом теле, то была невероятно удивлена. Баал смотрела на Вельзевул с улыбкой и слезами на глазах. «Ты меня спасла, когда падала на эту землю я...»       Спустя чуть больше, чем две тысячи лет, Эи не смогла спасти Макото. «Но только тогда я поняла, боль эта не проходит...»       Она до сих пор ругает себя за то, что опоздала, что пошла не в ту сторону, что в этот день была сильнейшая гроза, будто предвещавшая беду. Предыдущая Электро Архонт не любила, когда на острове Наруками были грозы, ведь людям больше нравилось солнце, да и у будущего Электро Архонта до катаклизма не было особых поводов для грустных мыслей, вызывающих грозу.       Сейчас же Эи верит в то, что Макото полностью стала Священной Сакурой и знает всё о земле, что она так любила, продолжая оберегать её и наблюдая за сестрой и инадзумцами. «...Священная Сакура поможет тебе выгадать время до твоего истинного пробуждения и нашей новой встречи...       Райдэн выходит из раздумий, напоследок произнося в мыслях несколько слов: «Я знаю, что может быть, с тобой встретимся снова, тогда же пройдут дожди, будет всё по-другому...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.