кофе с марципаном, опадают листья
18 сентября 2022 г., 12:15
Примечания:
we fell in love in october - girl in red
ёнджун бы отдал всё на свете, чтобы вспомнить что было вчера. но всё к чертям отбило под чистую.
он с трудом разлепляет глаза и с боязнью косится на парня, что обнимает и томно сопит на груди, закинув поверх ногу. квартиру эту видит впервые, как и, должно быть, её владельца.
небеса святые, он буквально даже не помнит его имени, но на секунду застывает в потоке мыслей. парень невероятной красоты, выглядит словно ангел с небес. тонкие черты лица, подрагивающие длинные ресницы, чёткие губы, которые очень сильно хочется поцеловать. а ёнджун себе в желаниях отказывать не привык, потому, притягивая парня, целует. тот просыпается, не сразу понимая что происходит. смотрит своими красивыми глазами, а ёнджуну ещё больше хочется целовать его всегда, всю жизнь. губы такие мягкие, накрывают друг друга. вновь сливаются воедино, как прошлой ночью.
это конечно всё прекрасно, но парень медленно, и видимо тоже с неохотой, отстраняется. опять смотрит. как кот, ей-богу. красивый кот, лохматый после сна и требующий ласки.
— ты.. прости.. но, как тебя зовут?.. я правда не помню.
понимает, что не он один вчера перебрал.
— ёнджун
— да.. спасибо, просто.. вылетело немного..
ох, чёрт, да какой же он блин красивый. снова притягивает, снова целует. ему отвечают.
— а тебя?
— бомгю, – говорит, едва отрываясь, и снова примыкает, ещё сильнее обнимает.
— ты такой красивый, бомгю
тот резко останавливается.
— правда?..
— чистая.
густо краснеет и смущённо улыбается. утыкается лбом в грудь. ёнджун поглаживает его щеку большим пальцем.
хотелось бы целоваться вечность. тонуть друг в друге - ещё больше, но стоит сначала узнать что-то большее, чем просто имя.
кое как поднимаясь, бомгю находит одежду в шкафу и шкандыбает на кухню. достаёт кофе и ставит чайник.
сзади становится тепло. ёнджун обнимает. прижимается. утыкается носом в шею. ластится. ещё один кот. стырил его футболку и шорты, хотя ему идёт. в глазах бомгю ему всё идёт, чёрт возьми.
чайник закипает. кофе горячий и горький, а у бомгю сладкие губы и глубокие глаза.
на полу, в углу стоит пара бутылок из-под красного вина. пустые должно быть.
голову ломит нереально, но кофе всё-же помогает, хоть и совсем малость.
они сидят за столом, молчат. оба не знают с чего начать.
что делать дальше. буквально. что делают в таких ситуациях? просто сбегают? забывают как страшный сон? хотя ёнджун уверен, что с бомгю сон мог быть только очаровательным, крыше сносным, но никак не страшным. не с ним, нет.
— слушай, бомгю.. сходи со мной на свидание
гробовая тишина прерывается.
— я?.. да, хорошо.
— сегодня. давай в шесть, в центральном парке.
— хорошо.
да что ж у тебя всё хорошо, а.
ёнджун улыбается, встаёт, идёт в комнату. одевшись, берёт рюкзак, который нашёл валяющимся посреди коридора. прощается с котом, обнимает, как будто знакомы они много лет. дверь закрывается. бомгю опирается на неё, съезжает на пол, улыбается во все зубы, как будто обрёл мировое счастье.
как давно он мечтал, хотел найти человека, с которым будет тепло, с которым будет хорошо, к которому он не будет бояться прикоснуться. которого он будет любить больше жизни. и он любит. бескрайно любит. до звёзд в голове, до космоса в небе.
к ёнджуну тянет. его хочется обнять и никогда не отпускать, всегда держать, вдыхать его запах, целовать губы. это бомгю понял, как только разлепил глаза сегодня. к сожалению, он не помнит ничего, хотя хотелось бы, даже очень. но валяющаяся по полу одежда и небольшая боль в заднице говорят, что было хорошо.
и тот факт, что ёнджун не сбежал, только укрепляет доверие к нему.
сам ёнджун в это время вылетает из подъезда, несётся на всех парах, попутно открывая карту в телефоне. оказывается, они живут в совершенно разных концах города. метро довозит быстро, ну так казалось ёнджуну.
дома неприятно, сыро и совсем не уютно. часы в прихожей тикают, почти пять. остался час. переодевшись, он хватает ключи и бежит обратно к метро.
бомгю стоит возле озера в этом самом парке. сзади шастают люди, но они ему совершенно не интересны. он ждёт его, чхве ёнджуна. а если обманул, а если не придёт, если кинул.. мысли ломают голову и хочется их выкинуть куда подальше. он начинает слегка подрагивать на ветру, усерднее кутается в куртку. мысли всё ещё атакуют. тупые мысли, чёрт их побери.
позади чувствуется тепло, прям как утром. его снова обнимают, снова ластятся.
бомгю поворачивается, запускает руки за шею, затем и в волосы, смотрит своими глубокими глазами, в которых видно любовь. сильную и наконец самую чистую, без каких либо намерений.
поцелуй такой же мягкий, как утром. ветер не успевает проходить между ними. снаружи холодно, а внутри горячо, горячее температуры кипения воды. плавится металл, из которого было сделано сердце. теперь оно только из одного материала, самого крепкого - любви. любовь разливается по телу сладким кипятком. вокруг всё ещё ходят люди, а бомгю и ёнджун всё ещё любят. впервые в жизни так сильно и так пылко.
ёнджун уверяет, что никогда больше не отпустит это солнце, подарившее ему любовь в один прекрасный день, точнее, не такой уж и прекрасный, раз он тогда так в хлам напился.
а бомгю и не уйдёт, он рад, что именно в ту ночь оказался в нужном месте, в нужное время, что полюбил и тоже пил за компанию. приютил кота. отдался в его нежные лапы, которые никогда не причинят вреда. точно не ему. кот его любит.
года будут сменять друг друга, а ёнджун и бомгю всегда будут вместе. давайте просто оставим их наедине и искренне будем желать счастья. хотя оно уже их окружает.
судьба такая дивная штука, если тебе суждено встретить твоего того самого человека, то ты его обязательно встретишь. пройдёшь с ним через град и зной, но никогда не отпустишь и он тебя тоже будет держать крепко-крепко, потому что нити любви самые прочные во всём белом свете.
Примечания:
хотела стекло, написала флафф. люти пон.