ID работы: 1262008

Не суди о пони по виду.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора бежать.

Настройки текста
-Э-э-э... Вроде бы все в порядке. - запинаясь, и с неуверенностью сказала бывшая принцесса. - Тогда ладно. Ты выглядишь такой уставшей, хочешь есть? - Эм-м-м. С удовольствием.- улыбнувшись сказала Луна,смотря на старушку своими большими, детскими,голубыми глазками, которые смахивали на две яркие звезды, горящие в темном-темном небе, которые освящают дорогу всем путникам заблудившихся в кромешной тьме ночи, что сейчас установилась за окном той комнаты,в которой они находились в тот момент. Старушка отдала блюдце с картофельным пюре синей принцессе и пошла в соседнюю комнату.Луна успела сказать одно слова-спасибо. Когда Луна поела,то сразу же спустилась вниз по лестнице. Вдруг она почувствовала ,что кто-то приблизился к ней. Она резко повернулась - позади неё стояла маленькая кобылка. Если судить по размеру, то было похоже, что ей около девяти лет, ну может с половиной или с хвостиком, ну где-то так. Волосы ярко коричневого цвета, шёрстка желтая, но глаза голубые, хотя кажется, что они белые. Она смотрела на Луну непонимающими глазами. И вот наконец, маленькая принцесса очнулась от неожиданности и еле промолвила: - Эм... Привет, мое имя Лун... - не успела она договорить, как поняла, что ей нельзя называть свое имя, потому что если она его назовет, то все узнают кто она на самом деле, что она принцесса из Эквестрии. - Я...я...я Луннера. - Рада знакомству, мое имя Джеули Френцио. Я тут работаю за жилье и питание. - Понятно. - промолвила Луна, посмотрев на кобылку, стоящую перед ней. -Ах да, я хотела спросить, почему ты смотришь на картины за моим крупом? - А я на них не смотрю. Я ничего не вижу. Я родилась больной, - она вздохнула. - И с рождения слепа. Я не вижу ничего. - Бедная, наверно это неприятно, быть слепой кобылкой. - проговорила Луна с жалостью. Ей хотелось обнять поняшу, но никак не решилась - Ладно. Мне пора, несмотря на слепоту я должна доставить эту корзинку в другой город.- сказала кобылка и кончиком копытца показала на корзину, стоявшую у окна на небольшой тумбочке из дуба. - Хорошо. Увидимся позже. - слабо улыбнувшись сказала синегривая. После разговора Луна взглянула в окно и увидела темную тучу повисшую над страной Эквестрией. "Мне нужно идти и спасти сестру! "- думала про себя голубоглазая принцесса. Она бросилась бежать и выскочила из дома, в котором находилась, устремляясь в сторону Эквестрии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.