ID работы: 1262010

Охота на белого кролика

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Последствия

Настройки текста
POV Хибари: " Черт! Я сегодня весь день наблюдал за новой травоядной. Самое противное, что я сначала не придал этому значение, а дошло это до меня тогда, когда эта травоядная вышла из школы. Вот же! Хотя это было не так уж и плохо... Черт, о чем ты думаешь, Хибари?! Да еще и Кусакабе приказал собрать о ней все! Наверное, я поступил так только из-за Реборна. Да, точно, она заинтересовала меня, как объект для тренировки (Хибари вспомнил улыбку Рико). Черт! Хочу кого-нибудь избить!" Погода вгоняет в депрессию. Сейчас уже поздно искать нарушителей в школе. Вечер как никак. (Раздается звонок телефона, играет гимн Намимори.) - Да, опять этот идиот звонит. Интересно, он сейчас в Японии? - Кея, чем занят? - Не твое дело, чем я занят. -блин, он бесит - Ты сейчас где? -я хочу выпустить пар, а ты лучшая кандидатура на эту роль. - Я в Намимори, помогал перевезти вещи сестренке. У нее такая милая улыбка, прям как у Тсуны! - Мне неинтересно. Конь, я хочу избить тебя до смерти! - Ха-ха, хорошо, встречаемся в том же месте через час. Сможешь? - Нет, встретимся там через двадцать минут. -его веселое настроение раздражает. (На улице. Хибари проходит мимо ресторана Ямамото.) Нет, она издевается, я только перестал думать о ней, как эта травоядная снова попадается на глаза. О, и Реборн с ней, она так ему улыбается... Блин, хочу знать о ней все! Конец POV Хибари. POV Бьякуран: Я повстречал демона, черноволосого демона, который нагло проник в мое "хрупкое" сердечко. Да, белее кожи я не встречал, от нее так сладко пахло. Это не был запах духов или мыла, нет, это ее природный, сладко-кислый запах лимона. А волосы скорее всего крашенные, но ей очень идет черный цвет. Он подчеркивает её бледную кожу. Глаза ее такие искренние, зачаровывающие, однако цвет явно ненастоящий (носит линзы?). Интересно, зачем? И имя Рико ей совсем не подходит, ей подошло бы что-нибудь мягкое и нежное. Да кому расскажу, тот не поверит. Я влюбился, да и еще с первого взгляда. Ну раз я влюбился, то даме моего сердца придется несладко, ведь я ее теперь просто заставлю влюбится в меня. POV Мукуро: Ха-ха-ха я просто в шоке. Эта девушка Рико, она теперь моя героиня. Бьякуран же голову потерял от нее, уж мне ли не знать. Этот вечно улыбающийся лис влюбился. О да, теперь я повеселюсь на славу! Ну, я, конечно, помогу ему. Он же помог нам с Наги признаться друг другу, однако помогать можно по-разному. Конечно, мы сдружились. Этот лис и у Савады прощения вымолил, иногда он меня пугает. Но, как говорится, друзья без подъёбок не друзья... Ха-хах-хах-хаха! Как вспомню его рожу, которая пристально пялилась на девушку. Хах-хах-ха! Не могу сдержать смех! Я глубоко сочувствую тебе Рико, хочешь не хочешь, а он заставит тебя влюбится в него. POV Реборн: Я просто в восторге! Рико полностью оправдала свое имя в мафии - "Ведьма". Пусть его дали ей за другие заслуги... Да... она запала в память Хибари, украла сердце Бьякурана и это еще не конец её подвигов. Такими темпами на нее будет объявлена охота. Да... охота... за ее мертвым сердцем. Завтра надо познакомить ее с никчемным Тсуной и его свитой, хотя он уже не такой никчемный, они так быстро растут. Интересно, сможет ли Рико раскрыться им? Хотя, не так... Интересно, когда она им раскроется? Здесь вопрос времени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.