ID работы: 1262014

Ты ведь знаешь,это важно

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Стой,помоги мне -Прости,но ты мне не нужен.Ты был приманкой,а сейчас....хм...это уже не важно -сучка... -спасибо за комплимент! 3 месяца назад -о фак,я опять проспал- сонно промямлил парень Встав с кровати он пошел в ванную комнату для того чтобы сделать все необходимые процедуры. Бодренько парень спустился по лестнице на кухню.С комнаты доносился вкусный и заманчивый запах. Запах так и приманивал кареглазого красавца.Перед входом его встретил его друг -Здорово бро- хлопнул по плечу парню -Альфредо! Какими судьбами? - радостно произнес тот -Решил заехать,посмотреть как ты тут обустроился.Да и кое-что обговорить нужно. -Выкладывай,что хотел- садясь за стол серьезно сказал парень -эм....я тут хотел попросить,можно я у тебя поживу пару дней? -Что за вопросы? живи конечно! -Спасибо,как на счет тусы сегодня? -Почему бы и нет...-задумался он -Вот и славно!- не дослушав окончательное решение ,Альфредо мигом вышел из кухни Джастин принялся есть аппетитные блинчики с карамелью. 4 часа спустя Играет клубная музыка,танцуют толпы пьяных людей,везде воняет куревом. - давно я этого не чувствовал- вздохнув промямлил парень Все замерли увидев его. Красивый парень со светлыми волосами,невероятной улыбкой,с глазами как шоколад в которых так и хочется утонуть. Он не спеша прошёл к месту где была выпивка. От него не реально вкусно пахло. Все осмотрели его и стали дальше танцевать. Парень сидел со стаканом коктейля и на кого-то пристально смотрел. - Чего пялишься?-с насмешкой сказала девушка - Я не на тебя- отвел взгляд тот - Райли-протянула руку девушка - Джастин-улыбнулся он - хм...тот самый Джастин Бибер-с гордостью сказала девушка - ты так мной гордишься?-приподняв бровь сказал Джастин - Оу, брось,я горжусь тем что я на вечеринки у Бибера- в свою очередь ответила Райли -Аа,вот в чем дело.А кто ты вообще такая? -Дочь известного бизнесмена, потанцуем? -Умеешь съезжать с темы,пошли Два молодых человека направились на танцевальную площадку. "Спустя час". - Мне нужно выйти - Окей-даже не повернувшись сказал Бибер Девушка поправляла прическу смотря в зеркало. Закрыв глаза она набрала воду в руки и покрыла своё лицо водой Вдруг Райли почувствовала на своей попе руки. Они были сильными и в тоже время холодными,как лед. - Детка, ты же понимаешь что на этом наш вечер не закончен?- еле выговаривал Джастин -Ага..... Девушка почувствовала горячий след на шеи. И вцепилась в его губы.. В свою очередь Джастин смел рукой все что стояло на тумбочке и посадил Райли туда и стал сжимать грудь,страстно целуя.Девушка не могла сдерживать себя и застонала от удовольствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.