ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Питер часто бывал с Морган на базе Мстителей и охотно общался со всеми. Наташа учила их готовить, Стив рассказывал о своём прошлом и тренировал в зале, Беннер делился исследованиями, Клинт учил меткости и т.д.       Все были позитивными и добрыми, пока дело не доходило до споров и ссор, на которые, к счастью, никогда не попадала Морган. - Пите-ер, привет, - Наташа обняла парня со спины под недовольный взгляд Барнса, - хочу предложить тебе просто фантастическую идею, - обычно в фильмах, после этих слов начинались самые интересные моменты в жизни героев. - Боюсь спросить, какую? - она хитро улыбнулась и прошептала еле слышно на ухо. - У меня два билета в клуб, - она повернула подростка к себе лицом, склонившись к нему, продолжила мысль шёпотом, - что думаешь о походе в клуб с красивыми девушками и мальчиками? - Ну ты же знаешь, что я против, - так же шёпотом ответил парень, понятно на что намекая. - Ну а если это будет просто поход для изучения территорий врага? - Какого еще врага? - их диалог был похож на диалог невменяемых. - Врага, который захватил тебя. - Какого меня? - Растормоши уже себя! Своди себя на отдых, расслабься, - весь диалог проходил шёпотом, чем привлёк внимание проходившего мимо Стива. - О чем шепчетесь? - он подошёл к паре, и заметив хитрую улыбку девушки, понял, что правду ему не скажут. - Вечером с Питером идём на задание, - она хихикнула и до вечера покинула парня..

***

- Ну куда ты так вырядился? - Наташа смотрела на одевшего клетчатую синюю рубашку парня. - Ну чем это тебе не нравится? - Ты ведь гей, заяви об этом! - весь диалог проходил в закрытой комнате Наташи, где приятно пахло духами и печеньем. - Я не то чтобы гей, - но девушка это уже не услышала. Она встала с кровати и, подойдя к шкафу, открыла его. - Так, дам тебе что-нибудь от себя, - она начала рыться в вещах, выкидывая временами слишком уж вызывающие вещи, - свои трусы не дам, они тебе не понравятся, но можно быстро заказать с карточки Старка пару вещей, - по глазам шпионки было ясно, что она взялась за это дело всерьёз.       Спустя какое-то время, Наташа ушла из комнаты на полчаса и когда вернулась, то протянула Питеру пакеты с одеждой. - Итак, начинаем модный приговор, - она похлопала в ладоши и мечтательно улыбнулась, - вот почему без меня ты ничего не покупал? - Продукты и плата за квартиру это считается? - Конечно нет! У тебя на карте пара миллионов, а ты ими даже не пользуешься, - девушка закатила глаза и обратила внимание, что пакеты еще не осмотрены, - и чего мы ждем? Скоро выходить, а ты сидишь тут!       Наташа очень напоминала Питеру Мэй, которая всегда собирала мальчика и учила быть самостоятельным. - Почему нельзя купить себе нормальную одежду, купи хотя бы нормальные кроссовки, твои скоро развалятся как СССР. - Как кто? - Это не важно, ты скорее должен надеть всё, что я тебе купила, - Наташа любила проводить время с Питером, он всегда вёлся на её шутки и удивлялся всему, что она рассказывала. Питеру же нравилась она за активность и ум, а также, он считал её красивой и желал ей самого лучшего мужа. - В каком смысле ты никогда не носил топы?.. - удивилась девушка и помогла одеть серый топ с удобными ремнями, которые обхватывали грудь парня, - надеюсь со штанами сам справишься? - но и тут пришлось помогать, ведь на семейники шорты никто не одевает, поэтому Романофф, предвидя это дополнительно заказала мужские стринги. - Нат, я не буду их надевать. - Тогда я сама их на тебя одену, - девушка была серьёзно настроена, поэтому под суровым взглядом, Питер согласился.       В итоге, игры в одевание завершились сногсшибательным итогом, на который смотрел Роджерс круглыми глазами и сам еле держался от ругани. Наташа вывела Питера на улицу, стараясь никого не встретить и посадить его в машину Хеппи, который даже не успел толком рассмотреть парня.       В клуб Наташа с её ценным грузом добралась быстро, и даже успела налюбоваться своим произведением искусства: аккуратно уложенные волосы, топ с ремнями, открытый пресс и низкое седло коротких шортов. Питеру было неудобно и стыдно за себя. Он винил себя во всех смертных грехах и хотел провалиться сквозь землю. - Я уже не уверен в разумности этого плана. - Ой, да брось, Пит, - девушка улыбнулась и пригладила волосы парня, - всё будет зашибенно, - она всё время ёрзала в нетерпении и смотрела то на Питера, то в окно. - Куда мы вообще едем? - решил всё-таки уточнить парень, на что получил ответ, который хотел меньше всего услышать. - Мы едем в русский клуб. - Чем же он такой русский? - пытался понять он. - Его хозяева русские и попросили меня уладить кое-какую ситуацию, а также они позволили взять с собой одного друга.       До клуба доехали в тишине. Наташа первая выскочила из машины, помогла вылезти парню и повела его в сторону странного спуска в подобие подвала, но оттуда доносилась музыка и непонятная речь. - Нат, ты точно уверена в том, куда мы идём? - Да брось ты сомневаться, мы же на задании, забыл? - Вообще-то на задании ты, - пробубнил подросток и пошёл вслед за девушкой.

***

      Старк заходит на кухню, где обычно Питер со всеми зависает, мило общается и просто присутствует, но не застав там его, он обратился к единственному находящемуся там человеку. - Где ребёнок? - Морган уже спит, - Стив оторвал взгляд от книги и посмотрел на завязывающего галстук Старка. - С Морган всё понятно, а Питер где? - Его забрала Наташа, сказала, что на какое-то важное задание и закрылась с Питером в его комнате. - Какое задание? - напрягся миллиардер. - Этого она мне не сказала, - пожал плечами мужчина и вернулся к чтению. - То есть, ты единственный кто знает, что Питер с Наташей? - Именно, - усмехнулся Кэп, не отрывая глаз от страниц. Тони достал из кармана брюк телефон и набрал Наташу. Несколько гудков и сброс. - Наташа, чёрт тебя дери! - мужчина пулей вылетел с кухни.

***

- Питер, скажи мне прямо сейчас! - Мэй стояла над трущим виски парнем. Это их квартира, обычная квартира в районе с не самой лучшей репутацией. Парень сидел на диване и молился на быстрый конец диалога, - ты гей? - Мэй, я сейчас не готов отвечать на вопросы, - щеку в секунду обожгло. - Я спросила тебя о твоей ориентации, тебе трудно ответить? - её голос дрожал от сдерживаемого негатива и омерзения. - Да, да, Мэй! Я гей, и что с того? - женщина вытерла рукавом блузки выступившие слёзы, - я такой, какой есть и этого не изменить. - Нет, ты не мой племянник, - она закрыла лицо руками и упала на колени. - Мэй, прости меня, - Питер встал со стула и посмотрел в сторону, где стоял клон Локи, которого Мэй не заметила, - Локи, можешь уходить, я скоро приеду, - Мэй посмотрела в сторону, где стоял клон и с ужасом наблюдала как он исчезает.

***

      Толпа кричала и двигалась под песни с неизвестным Питеру текстом, ну или почти неизвестным. В помещении был странный воздух пота, духов и еще чего-то, чего парень раньше не пробовал. - Наташа! - крик утонул в толпе, которая, кажется, начала кричать громче. Музыка била по ушам, вызывая головную боль, а от мигания света боль в глазах. Странный воздух, он обжигал лёгкие и казалось, что Питер ощущал, как начинал глючить мозг, пробуждая воспоминания.

***

- Давай помогу, - Локи стоит за Питером и старается хоть как то добиться внимания. - Локи, либо помогай, либо не мешай, - парня можно понять и простить, он всю неделю готовился и сдавал тяжелые контрольные ради хороших оценок. Он устал, просто хотел тишины и одиночества, чтобы вдохнуть полной грудью, успокоиться. - Пит, я понимаю что ты устал, но давай без этого всего, - холодные руки уже стянули и аккуратно сложили рвущуюся футболку. Чтобы помочь снять домашние шорты, Бог встал на колени. - Без чего? - отвечать было не обязательно. Шорты лежали на полу, рядом с футболкой. - Барнс сейчас на задании, давай не будем заставлять его переживать, - парень уже сидел в наполненной теплой водой ванне с закрытыми глазами. Пена приятно щекотала грудь, плечи и спину, а из-за влажного воздуха приятно кружилась голова. Казалось, что с лёгким головокружением уходят проблемы и напряжение. - То есть? - избавившись от одежды, Локи сел в ванну, напротив своего парня, упираясь спиной в кран, но это не доставляло дискомфорта - Давай просто побудем в спокойной обстановке, ты достаточно намучился, - мужчина протянул руку и погладил парня по щеке, оставляя забавный след из пены. - Иди сюда уже, - Паркер протянул к нему руки и Бог незамедлительно поменял положение, ложась спиной на грудь парня, - извини если кажусь таким серьёзным, я просто уже морально истощён. - Я верю, - они сплели пальцы рук и просто расслаблялись, позволяя воде забрать усталость и негатив, которыми подросток успел пропитаться до костей.       В голове всплывали и практически физически ощущались сильные руки на запястьях. Они слегка придушивали за шею, перекрывая доступ к воздуху, а холодные пальцы исследовали юное тело, перемещаясь с плеч на талию. Слышались шептания на ухо о идеальности тела и красоте, о том, как ждут его совершеннолетия, чтобы сделать своим.       Кровавая вода стекает по телу. Питер отдергивает руки от стены и смотрит на слив, где забились куски чего-то, что напоминало кожу и волосы. Вода совсем не ощущалась, но пар обжигал дыхательные пути и душил. Парень начал тереть тело, в попытках смыть кровь, что было бесполезно, но было чёткое осознание, что это не по-настоящему. Ведь не так давно, он зашёл в клуб с Наташей, что означает что прошло не так много времени.       Питера начали хлопать по щекам и он открыл глаза. Перед ним сидела на корточках Наташа и пыталась его привести в чувства. - Хей, Пит, я закончила, поднимайся, - пришло осознание, что он сидит на полу. - Нат, где мы? - В русском клубе, - она огляделась и добавила, - ты был в отключке, - музыка все так же била по ушам и было трудно разобрать что говорила девушка. - Я хочу уйти, - она помогла подростку встать и перекинув его руку через своё плечо, повела к выходу. Парень шатался и еле переставлял ноги, от чего вести его было трудно и еще в добавок он был тяжёлым. Выйдя на улицу, Наташа с Питером наконец-то смогли вдохнуть ночной воздух. На улице было пусто и появлялся логичный вопрос о времени. - Это сколько сейчас? – до сих пор не привыкший к свежему воздуху прохрипел парень. - Мы вошли в десять, а сейчас почти три часа ночи, - у подростка почти отвисла челюсть, - я уже вызвала Хеппи, он сейчас подъедет.

***

- Ну и где вы были? - Старк скрестил руки на груди, смотря на сгибающуюся под весом тела парня Наташу. Первым делом она притащила его на базу, думая что лучше показать, что все живы и целы. - Отдыхали и как видишь, кто-то оторвался по полной, - ноги Питера подогнулись и он почти уже лежал на полу. - Хорошо, отправлю его домой с Барнсом.       Питер, несмотря на свежий воздух, не сильно пришёл в себя. Когда он услышал знакомый голос, то попытался посмотреть на объект перед собой и шагнуть к нему. Мысли путались и он почти упал, если бы кто-то его не подхватил. - Питер, приди в себя, ты уже не в клубе, - послышалось со стороны, но это было бесполезно, парень не мог даже и связать двух слов, что уж говорить о самостоятельной ходьбе.       Баки приехал так быстро, как только мог. Забрал Питера он успешно, но вот поездка домой была тем ещё испытанием. Понимая, что парень сзади него просто свалится, он посадил его перед собой и взялся за управление мотоциклом. В такой позе, парень даже не сопротивлялся, а наоборот прижимался ближе, чувствуя приятный запах железа и холода.       Доехав до нужного дома, Барнс просто закинул своего парня к себе на плечо и пошёл в нужное здание. Локи уже ждал их на лестничной площадке. - И где же он был? - мужчина занёс уже успевшего снова отключиться парня в квартиру и разместил в спальне на кровати. - Где он был это он нам расскажет завтра, а сейчас пусть спит, - мужчины заметили что от парня несло алкоголем и еще чем-то, что не очень хорошо отзывалось в мозгу, - мог бы хоть проследить за ним. - Я сидел с ребёнком, откуда мне было знать о мыслях Романофф? - То есть я виноват? - в последнее время, Баки сильно сбоит, что успели заметить все. Он стал агрессивным, холодным, стал опасным для окружающих и смотрел на всех взглядом убийцы. Обычно он спокойный, редко улыбается, не представлял особой опасности, постоянно уходил тренироваться в зал на базе и вообще был "самым безобидным существом на планете" по словам Питера.       Парень, ощущая удивительно приятное спокойствие, свернулся в позу эмбриона и даже не заметил, как рядом легли мужчины и обняли его. Как же спокойно в кругу семьи и в домашней обстановке. Каждый раз он удивляется уюту с людьми, которых подпустил к себе слишком близко. Они вместе уже второй год, но ни разу не было чувства покинутости, одиночества и тоски. Питер как раз в таком возрасте, когда жизнь показывает свою худшую сторону и гормоны бьют психику как грушу, но он переживает его абсолютно спокойно и даже не пытается что-то изменить. Он не следит за модой, не пытается прыгнуть выше головы, не режет свои руки, не заставляет всех переживать за него, а даже наоборот, сам переживает о всех и стремится помочь как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.