ID работы: 12620236

Пиковые упали в колодец 😂👍🏻

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление новости

Настройки текста
Примечания:
Обычным жарким летним днём, Фёдор собрал всех клонов в гостиной для объявления. Фё:собирайте вещи мы едем на дачу. В:какая нахуй дача?!Возмутился Пиковый Валет. П:что мы там вообще забыли?Я туда не поеду!Не довольно сказал Король Пик. Фё:меня не волнует хотите вы туда или нет. Я сказал что мы туда поедем, значит едем. А:я всё-таки спрошу тоже самое что и Пик,что мы там вообще забыли? Э:похоже комаров покормить. Фё: отдохнём от городской жизни.Вам понравится. Птички,озеро,солнышко,свежий воздух. В:и похать как проклятые! ДАЧА ЭТО РАВНО: КОРЯЧИТЬСЯ НА ЕБАНЫХ ГРЯДКАХ, И ДОПОНИТЕЛЬНЫЙ КОРМ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ, КАКИЕ ПРЯМ ЖДУТ ЧТО Б ВЫСОСАТЬ ЧЕЙ-ТО КРОВИ! З: может не поедем не куда? Я не хочу стать чьим-то кормом. К:Зонтик меньше слушай Вару.Возьмем собой спрей от коморов и не кто тебя не тронет. Э:А если там змеии ядовитые? З: З...з...змеи?Со страхом спросил Зонтик. К:Встретить ядовитую змею маловероятно. Быстрее ужа найдем, а они безобидные. А:О! кто со мой ящериц пойдет ловить? В: хахах я пойду. Э:я с вами. Ф:это не хорошо ловить бедных ящериц. П:делать вам будет нечего на такую фигню время тратить К:солидарен с Пиком Д: Время это такое короткосрочное мгновение, которое лучше потратить на саморазвитие или помощь другим, чем на безвольное дураковаляние. Фё:собирайте вещи завтра утром выезжаем Г:А на чем добираца будем? Фё:Клоны и я поедем на машине.Машину присмотрел остаеца арендовать,Алина и Эмили следуют на такси. Ф:все вместе не поместимся? Фё:В машине только 5 мест кому-то прийдется сидеть у кого-то на коленях. П:А получше вариантов нельзя было найти?! А:Так не хочется чтобы Вару у тебя на коленях сидел? Поменяйтесь местами ты посидишь..С ехидной улыбкой и насмешкой сказала Алина П:... Пик на это ничего не ответил лишь покраснели зрачки от злости. Э: Какой же ты злюка.Даже по прикалываться нельзя. П:прикалываться будете над другими. Р:А если на автобусе поехать? А:хорошая идея так все поместимся. Фё: насчёт этого подумаю а сейчас все расходимся. А:Эмили не забудь взять *лекарство*, выпешь если будет укачивать. Э:спасибо что напомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.